ID работы: 2059771

Пьяный поцелуй

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Godlike соавтор
A-lonsy соавтор
wall бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но, когда они еле протиснулись сквозь толпу журналистов и фанатов, пережили два столкновения с особо опасными соперницами и ворвались в пустынный коридор, там стоял уже не тот молодой и сексуальный телохранитель, а совсем другой кадр. - Привет! – Вашта мило, но настойчиво улыбнулась своей «цели». Цель оказалась лысым охранником. Тем самым типичным охранником, из самых типичных фильмов, за сорок, со шрамом на лице и неприятным запахом пота. - Сюда нельзя! – произнес мужчина, давно заученную фразу. И для пущей убедительности преградил дорогу рукой. - Эй, - возмутилась Нерада, обиженно сложив руки на груди. – Я лишь сказала "привет"! "Только не надейся, что со смыслом, который в "привет" вкладывает Харкнесс" - подумала девушка, сверля врага пытливым взглядом. *** - Ого, молодец. Как ты его вырубила? – сказала Скарлет шепотом, боясь, что кого-то привлечет. Украсть Теннанта, знаете ли, было не очень-то и легально. Поэтому наша двоица двигалась как можно тише. Но, к сожалению, выпитый ими алкоголь уже давно зашкаливал за максимально допустимые промилле. - Осторожней! – шикнула на нее Джоанна, когда она споткнулась об один из ящиков. - Прости, – пропищала Скарлет, стараясь сохранить летающее вместе с Единорогами равновесие. Джо смерила ее строгим взглядом, будто сама была более уклюжей, во что следящей за ними мухе верилось с трудом. - Ну, так как, все-таки? – поинтересовалась Мун, попутно потирая ушибленное место. - Галлюциногенная помада, - пробурчала Джо. - Чего? – удивленно воскликнула Скарлет. - Не верю! – тут же выкрутилась она. - Ведром по башке! – процедила собеседница. - Идем, у нас мало времени. Вашта не выдержит так долго. – Парировала Мисс Смит, и, потянув подругу за локоть, мысленно добавила: «Или же охранник не выдержит» *** - Ну, пожалуйста! Чего вам стоит, а? – заныла Вашта. По привычке сложив руки на груди. - Я повторяю: нет! - рявкнул мужчина. – Кто, скажите мне, приходит устраиваться уборщицей в вечернем платье? - Женщины должны всегда выглядеть идеально, – осуждающе напомнила ему девушка. - Да, а почему вы пришли к нам именно в тот день, когда в Россию приехал Дэвид Теннант, м? – Никак не отставал охранник. - Впервые о нем слышу, - фыркнула Вашта, мысленно себя проклиная за такие слова. «Дать бы тебе по губам!» - подумала она. - Девушка, да вы пьяны! – выпалил мужчина, и добавил: – Уходите по-добру по-здорову, не то вызову кого надо! *** Дэвид медленно шел в сторону своей комнаты, которую использовал, как гримерку, для передышки. Он устало шаркал ботинками по полу и задумчиво хмурился. Эта конференция выдалась на удивление загруженной. Фанаты то и дело задавали ему вопросы, не относящиеся к сериалу Бродчерч, который он приехал рекламировать. К примеру: «А вы планировали вернуться к Доктору Кто?» «Вы были удивлены, когда вам позвонили и сказали, что хотят видеть вac в Дне Доктора?» «А вам нравится Билли Пайпер?! А у вac есть общие дети?!» Дэвид усмехнулся, да, и такое было. Но все же от русских фанатов больше несло какой-то теплотой и заботой, нежели от других. Мужчина приложил электронный ключ, и дверь со скрипом, но открылась. Там его ждали те самые доказательства любви и заботы. Комната была доверху заполнена всяческими подарками и сувенирами. Возле мини-холодильника стоял далек, средних размеров, держащий (а разве далеки могут что-либо держать?) ватман с надписью «David – the best of the actors!». А возле дивана лежало множество всяких безделушек, но безделушек – что согревали Дэвиду сердце. В Лондоне ему таких подарков не сделали бы. Просто попросили бы автограф и фотографию. Ничего более. Мистер Теннант устало лег на диванчик и, скинув ботинки, принялся переключать каналы. Когда до него дошло, что это Россия, и все каналы, соответственно, на русском, он громко крикнул: - Элайза, ты мне нужна! Элайза – личный переводчик Дэвида. Весьма миловидная блондинка с карими глазами. Она невольно напоминала ему Билли Пайпер. - Элайза? – вновь окликнул ее мужчина и, не услышав ответа, принялся набирать номер. Внезапно послышался звонок, рингтон которого был в точности, как у переводчицы. - Элайза? – уже обеспокоенно спросил Дэвид, и принялся идти, как говорится, на слух. Этот слух и привел его к шкафу. Дэвид шокировано посмотрел на мебель и, когда открыл шкаф, воскликнул: - Что вы делаете?! В шкафу он увидел Элайзу и еще двух девушек, крепко державших ее за руки. Глаза у переводчицы были закрыты, и Дэвид предположил самое страшное. - Вы убили ее! - Снотворное, сладкий, подмешали ей еще перед раздачей автографов. – Оповестила его одна из незнакомок. - Есть время жить, - начала другая, - и время спать. Отведай-ка моих мармелад... то есть духов! – Девушка в тот же миг прыснула ему в лицо чем-то непонятным, и актер закашлялся. Через мгновенье к подруге подоспела и вторая, обездвижив Дэвида хлороформом. - Долго он так будет спать? – спросила одна из похитительниц, отправляя Элайзу на диван. - Около часа, достаточно. Ты ведь позвонила Ваште? Скарлет? Во имя Рассилона, что ты делаешь?! - Ну, а что? – ответила мисс Мун, невинно хлопая глазками. - У нас тут живой Дэвид. Понимаешь, живой, а не тот плакат, что ты хочешь стыбзить! – уже не сдерживаясь, строго оповестила ее напарница. - Ну, Джо... – заныла Скарлет. – Ты ведь знаешь, как обрадуется Мечтающая, а? А Кэп? Я ведь не для себя стараюсь! – топнула ногой девушка. - Ладно, тогда прихвати мне его кепку. – Махнула рукой Джоанна, прежде чем схватиться за телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.