ID работы: 2059771

Пьяный поцелуй

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Godlike соавтор
A-lonsy соавтор
wall бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Пожалуйста! – умоляла Вашта. - Ну впустите, ваша защитная светлость! - Нет! Я еще раз повторюсь, нет! – злобно гаркнул охранник. Девушка уж было собралась как-то ответить на такую грубость (это ж надо так с девушками разговаривать, ни стыда, ни совести!), но тут затренькал телефон. Бросив в трубку мимолетное «ага», Вашта с гордым видом удалилась прочь от невежливого мужчины, но по невнимательности обронила листок с наспех накаляканным планом похищения. Охранник тут же метнулся к нему, подобрал, и начал читать. По мере того, как он добирался до конца исписанной бумажки, его глаза все больше и больше увеличивались в диаметре. Слава Богу, что Вашта не отключилась. Это позволило ей громко заорать в телефон: «Джо, у нас тут проблемы…» до того, как охранник сорвался с места и понесся за бедной девушкой. - А ну стоять! *** - Что-то случилось? – взволнованным голосом спросила Скарлет. - Вот он тяжелый! – прошипела она сквозь зубы. - Проблема с охранником, - будничным голосом сообщила Джо, и, прежде чем Мун успела что-то произнести, указала взглядом за спину сообщницы. - Видишь вон ту коляску? – дождавшись утвердительного кивка, она продолжила: – Принеси-ка ее, у меня появилась идея… *** Вашта, как смертоносные тени, бежала сломя голову, и, потеряв бдительность, столкнулась со своими напарницами, благо, что затормозить успела. - Где вы были? Я тут уже полчаса с этим охранником вожусь! Три раза здание оббегала! – возмущенная тирада обрушилась на подруг. Но завидев Тенанта, она начала верещать как маленькая. – Теннант! В коляске! Како-о-ой миленький! – и, не удержавшись, чмокнула его в нос. - Да так, - отмахнулась Смит. – Ты это, не знаешь, тут поблизости есть секс-шопы? Глаза Скарлет и Вашты округлились. - Нам наручники нужны! – пояснила девушка, и, услышав где-то вдалеке злобный голос охранника, крикнула свое любимое: «Бежим!» Бег был похож на стремительный марафон. Инвалидная коляска, на которой "сидел" отключенный Дэвид, чуть два раза не перевернулась, когда Скарлет случайно падала ему на колени. Да, алкоголь явно лишил ее всего страха, и она чувствовала себя, как храбрая, непобедимая марсианка узревшая впереди себя ТАРДИС с распахнутой дверью. Хотя, по мере преодоления дистанции, градус словно выходил с потом, и девушка начинала мыслить рационально. Боги, ведь ее преследовали две претендентки на внимание Теннанта, а следовательно две соперницы. На несколько безумных минут, она хотела избавится от подруг хитростью, чтобы побыть с ним наедине. И, когда они добежали-таки до подземной парковки, ее осенил очередной охренительный план. - Как думаете, тот твердолоб вызвал копов? - прервав размышления Скарлет, спросила Джо. - Если мы не спим, и не герои комикса, должен был! - сказала, как отрезала Вашта. - Что же нам делать? - запаниковала Мун. - Это был твой гениальный план, вот и скажи, - нахмурившись, процедила Нерада. - Придется вернуться и спрятаться в гостиничном номере, и желательно в том, который занимает какая-нибудь шишка, чтобы к нему не посмели сунуться с проверкой, - деловито предложила Скарлет. - Не плохая идея, но они наверняка уже мобилизовали и местную охрану, как мы вернемся? - скептически заявила Вашта. - Tеперь мне отвлекать стражников... - страдальчески вздохнула Джо. - Я выбегу с криками, что видела, как похитили Тенни, и отправлю их по ложному следу в противоположную сторону, а вы в это время вернетесь и забежите в первый попавшийся номер, чей вход не будет загроможден камерами. - Вот тормознутые Далеки, мы забыли про камеры слежения в коридоре, - запаниковала Скарлет. - Не волнуйся, мой знакомый хакер залез в их систему, пока мы писали план, и они смотрят запись, в общем, эти солдаты из пасти Дитя Кошмара слепы, как кроты, - самодовольно подытожила Смит и, уже меньше шатаясь, побежала отвлекать злых орков, стоящих на пути их фанатского счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.