ID работы: 2059841

Проблемы воспитания

Джен
PG-13
Завершён
92
Alex Demetrius бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дела обыденные

Настройки текста
Со спуском матери и детей (которые по мнению корабельного больничного сканера были полностью здоровы) на планету были некоторые проблемы, потому что такого рода перегрузки критичны и очень опасны для новорождённых: если во время беременности их защищало то, что они были внутри амниона, то теперь они были беззащитны перед ними. - Учитель, я... Не знаю, что делать. - растерянно сказал Дарт Вейдер, тупо глядя перед собой. - Всё нормально, Энакин, не переживай. Думаю, если Падме и дети некоторое время поживут на космической станции поближе к Столице. Кстати, им можно пожить на второй луне у Столицы. Космическая станция, находящаяся там, очень даже приличная по уровню жизни, да и для тебя не составит проблем летать к ним в гости. - сказал Император. - Вы думаете, что это - хороший выход? - с сомнением спросил Скайуокер. - Я считаю, что в данной ситуации это - лучший выход, потому что чем ближе к Столице, тем безопаснее. Конечно, на Набу тоже достаточно хорошая система безопасности, но чем ближе к нам она будет, тем лучше. Всё же, предотвратить покушение в своё время ты смог почти единолично, а если мы подключим к этому делу и дроидов, и клонов, результат будет лучшим. Тем более, что Торговая Федерация, я думаю, с радостью продаст нам неплохие модели. Эта война вымотала всех, но иначе было нельзя. Республика существовала слишком давно, а их методы почти не менялись, несмотря на меняющиеся условия. Очень немногие были довольны сменой режима в Галактике, а так как ты занимаешь высокую должность, то они будут стараться задеть то, что для тебя дорого. Я прекрасно понимаю, что ты очень сильно любишь Падме, но они это тоже скорее всего понимают, а это значит, что ей в той или иной мере постоянно грозит опасность. Думаю, мы сможем договориться насчёт того, чтобы её отвезли на станцию именно на этом корабле. Думаю, планете Набу не угрожает такая опасность, чтобы они не могли отпустить этот корабль ненадолго. Но, учти, главный конвой осуществляешь всё же ты.

***

В космопорту Корусанта было очень много людей и других разумных форм существования. Как, впрочем, и всегда в это время суток. Для Асажж это всё было в новинку, потому как до этого её ни разу лично не заносило в Столицу, хотя она достаточно много о ней слышала от разных существ. Солнце приятно грело, но птички не пели, а её ждали дела. Пока она, правда, так и не смогла достучаться до Императора, но она понимала, что у него много дел, и она не является самым важным из тех, с кем он должен оперативно поговорить. В книгах она так пока до конца и не разобралась. Единственное, что хорошо улеглось у неё в голове, так это факты про материнский инстинкт, который она решила попытаться разбудить у себя при общении с детьми. По крайней мере,она имела слабую надежду, что оный у неё не до конца атрофировался за ненужностью, потому как особого желания помогать слабым и защищать их она не испытывала уже очень давно, с подросткового возраста. Клоны спокойно патрулировали территорию, отыскивая и задерживая очень подозрительных личностей, но её, несмотря на очень экзотический облик, никто почему-то не трогал. В то, что Император дал такой приказ, пока они не составили договор о найме её на работу, она не верила. Палпатин был слишком осторожным человеком, а Вентресс, несмотря на малый объём знаний о грязных вещей о нём, всё же при очень большом желании могла подпортить ему жизнь даже в его нынешней должности. Она в очередной раз набрала номер Палпатина и тоскливо уставилась на экран. Император, против её ожиданий, решил ответить ей. Судя по всему, он летел через гиперпространство. - Я уже на Корусанте. Я должна сама найти, где находятся дети? - устало спросила она. - Нет, нет, мы скоро заберём тебя оттуда. - горячо заверили её. - У меня пока ещё есть дела, потерпи ещё немного. Где ты конкретно? - Космопорт, у площадки двадцать. - Хорошо. Ты запомнил, где? - строго спросил лорд ситхов у кого-то. - Мы скоро прилетим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.