ID работы: 2060011

Девчушки из гильдий

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Техне

Настройки текста
POV Техны. Привет! Меня зовут Техна Лазарио. Мне 20 лет. Я обладаю магией молний. Я состояла в гильдии «Слёзы Тигра», но сейчас состою в гильдии «Чёрный Дракон». Метка гильдии Чёрного Дракона расположена на правой груди. Знак белый. Гильдия у нас не то, что бы шумная, но и не тихая. Живу я в общежитии при гильдии, так же как и Флора.

От третьего лица

Внешность. У Техны фиолетовые волосы и зелено — голубые глаза. Она носит очки овальной формы и имеет большую грудь. Техна носит зелёное платье с белым большим бантом впереди. Метка гильдии находиться на правой груди. Она у Техны белого цвета. Характер. Техна — очень добрая, веселая и позитивная личность, которая с легкостью может ужиться с любым членом гильдии. Она не очень любит драки, а также не понимает, как можно драться ради удовольствия. Но если понадобится — сможет постоять за себя, друзей и гильдию. Умеет прощать людей. Магия и Способности. Магия Молнии: Это основная магия Техны, которой она мастерски владеет. Она позволяет ей создавать и контролировать молнии и электричество. Техна может создавать молнию не только своим телом., но и может создать разряд из любой точки вокруг себя, либо противника в направлении врага, что позволяет ей наносить неожиданные атаки. Также имея возможность испускать молнию разными частями тела. Техна является опасным противником ближнего боя, а также с помощью молнии Техна способна придать себе ускорение для мгновенного удара. Яркие вспышки молний могут ослепить противника на время, что само собой отвлекает противника и делает его временно беззащитным. Магия Молнии, как и маги элементов позволяет волшебнику превратится в элемент коим он управляет, что собственно позволяет Техне превратится в молнию, чтобы уклонится почти от любой атаки противника и нанести моментальный, сокрушительный удар в облике молнии. Бешеная Молния. Техна поднимает кулак вверх и проговаривает: «Прогреми раскат грома, обрушься на землю и разрушь все!». Огромная вспышка молнии опускается сверху на противника. Тело Молнии. Техна способна трансформировать свое тело в электричество, превращая себя в молнию. Размер этой молнии может варьироваться от нескольких молний до крупных столпов молнии. Из-за нерушимости стихий в том числе и молнии, любые физические и магические атаки могут проходить сквозь трансформированное в молнию тело Техны. Также форма молнии дает Техне некоторые характерные для реальной молнии, особенности как например свободно передвигаться на большой скорости и путешествовать в такой форме на большие расстояния. В бою Техна почти моментально в такой форме может буквально телепортироваться в любую точку в его поле зрения. Извержение Молнии. Помимо способности извергать молнии из своего тела Техна способна создать разряд молнии прямо из земли, чтобы неожиданно атаковать противников снизу. Это заклинание обладает достаточной силой, чтобы подбросить противника на несколько метров в воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.