ID работы: 2060022

Ты мое все и точка

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушенная мечта,и все из-за тебя!!!ТВАРЬ

Настройки текста

***

Начался урок физкультуры.Мы резво бегали как маленькие дети по спортзалу,ну конечно понятно ,что ТПкомпашка тупо сидели на скамей и смеялись над теми кто падал.Меня это жутко бесило!Тут я подбегаю к Кире и говорю: -Блин-протянула я -Как же она меня бесит -сжимая руки в кулаки сказала я!У меня внутри все сжалось от ее противного смеха,это как будто человек сел за скрипку не умея на ней играть!я вам наверное не рассказывала,что раньше наши родители дружили семьями,на дни рождения дарили одинаковые подарки,но не поверите нам это нравилось!Мы дружили очень хорошо,ходили к друг другу в гости,оставались у друг друга на ночевке,НО ВСЕ ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ,А СЕЙЧАС ДРУГОЕ ВРЕМЯ!Эльзе прилетел мяч прямо в голову!ХАА КАК ЭТО СМЕШНО!я ПРОСТО НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ,ВСЕ ТОЖЕ СТОЯТ РЖУТ,ТОЛЬКО ОНА С СИЛЬНЫМИ ВОПЛЯМИ И СЛЕЗАМИ ВЫБЕЖАЛА ИЗ СПОРТ ЗАЛА.А знаете кто ей зарядил в голову?Нильс!!!!Мой любимый Нильс!!Даа..СТОП!!!Я сказала ЛЮБИМЫЙ???Ну оговорилась с кем не бывает!!?!?Ведь не может за один день до того как тебя унижали полюбить?Я отвечу ни как!Вот и все!Ладно,что мы вссе о люби ,да о любви!Я лучше спрошу как у тебя дела?(Да у тебя!)Ладно,хочешь не отвечай!

***

Позанимались мы на славу!Все очень устали.А я аж ногу подвернула.Та и идти больно!Как на зло,сука!Я забежала первая забежала в раздевалку с криком : -СУКААА,КАК БОЛЬНО!-вы спросите почему в раздевалке?Ладно отвечу,ото что я все отвечаю,ну хорошо,просто в спортзале учитель и Нильс,я не хочу сказать ,что я стесняюсь не приличных слов при парнях,нет.Просто при нем мне становиться как-то стыдно!!!Я себя чувствую как бы сказать....Эммм...Даже не знаю...Девушкой что-ли.Вы спросите девушкой?Ха ты же и так девушка!Нет просто мне присвоен стиль пацанки,мне еще папа говорил "Пацанка ты наша,та еще все коленки побиты"-да в детстве я освоила:Ролики,коньки,велосипед,скейтборд.Вы спросите скейтборд,ведь это совсем не девчачие часть увлечения,да я осваивала все что свойственно парням,стать скейтбордом я занималась серьезно!Но из-за травмы которую мне на ногу нанес Веркоохен я не смогла больше встать на доску.Тогда я его просто возненовидела,а сейчас как-то по другому!Можно даже сказать,что у меня к нему большая симпатия,но не больше!НАВЕРНОЕ....А если большее???НЕТ. КАЦ ИЗ-ЗА НЕГО ТЫ НЕ СМОГЛА БОЛЬШЕ СТАТЬ НА ДОСКУ,А ЕСЛИ СЕЙЧАС ВСТАНЕШЬ,ТО ПРИДЕТСЯ ОСВАИВАТЬ ВСЕ ТРЮКИ ЗАНОВО!-задумалась я,но мои мысли перебила Кира: -Ты , что не переодеваешься?Нога сильно болит?Проводить тебя до дома?-напала вопросами на меня она -Да так просто задумалась,нога сильно болит-держась за ножку любимую сказала я-если хочешь пойдем ко мне .Фильм посмотрим?-предложила я -Нууу...конечно пошли!А может мы зря с Веркоохеном связались?-задумалась та-тем самым заставила меня задуматься.Ведь она права!Из-за него я не могу стать на доску!А ведь я выйграла конкурс на самый лучший трюк на доске!Меня приглашали после школы в престижный колледж истинных скейтбордистов в Швейцарию!Мы вышли из раздевалки там встретили Нильса: -Эм,можно проводить тебя домой,ото я смотрю ты хромаешь!-посмотрел умоляюще он на меня,но я была зла на него,ведь сейчас я упала из-за него!Он кинул мне мяч,видя что я не смогу ловить,и я была повернута к нему спиной!Скотина! -Нет!!!!!-закричала я-Ты мне всю жизнь испоганил сволочь!!!-Еще громче кричала я!Он в непонимании смотрел на меня,потом повернулся к Кире: -Что с ней?-в недоумении спросил тот!Сукааа!Как же он меня бесит,весь день я этого не понимала!!! -Как будто ты не знаешь!Сволочь!-крикнула на него Кира,у нее голос был мягче,но звонче!Тут к нам подошел Фред: -Что случилось?Вас кто-то обидел-С опаской посмотрел Фред на мое зле состояние -Она скейт вспомнила-на ушко сказала Кира Фреду,но все было отчетливо слышно!Он все знал про эту историю!Ведь он в 3 меня поддерживали,и пытались меня убедить ,что скейт это не единственное занятие!Вы не ослышались из было 3!Три человека котрые мне тогда были весьма дороги!Это-Кира,Фред и Эльза!3 года назад это случилось,три человека 3 года все ровно = 3 .Три ,везде три три три!Потом через меся мы с Эльзой мы поругались,она....Я не хочу об это вспоминать!Ведь она для меня всегда очень много значила,но сейчас она пытается унизить! -Какой скейт?-в удивлении спросил Веркоохен.Он еще издевается! -Все держите меня семеро!-кричала я.Ко мне подбежала Кира и пыталась удержать меня -Ну помоги!!!!Ведь она сильнее чем я!!!-кричала Кира Фреду,который стоял и смотрел на все,как на весьма интересную картину! -Может мне кто нибудь объяснит, что здесь происходит!!-с воплями перебил всех Веркоохен -Ты жизнь мне испортил!Вот,что!-крисала на него я,тем самым пытая выбраться из рук Киры и Фреда.Они знали , что скейт моя самая больная тема! -Чем?-так же в недоумении спрашивал тот у меня!Сука его лицо меня так и манит меня!Вы не подумайте ничего лишнего!Оно манит меня его разукрасить-в том смысле ,что врезать! -Той дракой в 8 классе!!!!Моя нога....-начала я говорить,но сразу перестала,я не хочу об этом говорить,ведь теперь я летом летаю ее лечить в Германию,чтоб я могла вобще ходить!У меня выступили на глаза слезы!Блин!Я не хочу показаться ему тряпкой!!! -Что с твоей ногой!!???!-волнуясь спросил он у меня,бля я ему врежу!! -Ты еще смеешь спрашивать!!!-орала на него я -УХОДИИ -кричала я из всего горла со слезами-он к счастью ушел!Ура.Фред и Кира меня отпустили,от недомогания сил я упала на колени и начала просто рыдать!!!!РЫДАТЬ!!!РЫДАТЬ!!!После 8 класса я никогда не плакала! -Сука умеет же вывести из себя-проговорила я про себя.Кира и Фред к счастью меня не поняли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.