ID работы: 2060188

Мелодия прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром,я сразу же проверила телефон.Там было лишь одно сообщение от Тёмы ,такого содержания : от кого Тёма "Ок". Быстро одевшись,я отправила сообщение Тёме с местом и временем встречи. Прийдя на место встречи я не увидела Тёмы.Ну мне тут хотя бы что-то увидеть.Такая толпа.Вдруг меня кто-то схватил за локоть и начал тащить.Я конечно сопротивлялась,но в такой толпе не посопротивляешся нормально.Когда я и мой "похититель" вышли из толпы,я увидела что это вовсе не похититель,а,как ни странно,Тёма.И как он только меня заметил?Ну да ладно.. После нескольких минут молчания,Тёма решил нарушить тишины: -Ты хотела поговорить.О чём? -Ну понимаешь,я просто ничего не понимаю.Ни твоей реакции на всё происходящее,ни кто такие эти Гравельёны,ни того парня из библеотеки,ни той информации которую я успела прочитать о Гравильёнах... -Стоп,ты что-то вычитала о Гравильёнах?Что? -Ну только то,что они внешне похожи на вампиров,но на самом деле очень отличаются от них. -И всё? -Ну да. Тём,я сейчас вообще не об этом поговорить хотела...Что-то случилось,ты какой-то странный.Мне кажется ,что ты что-то знаешь...Да и вся эта ситуации,мне нужна чья-то поддержка,а ты всё время кричишь и я...совсем запуталась.Ты раньше не был таким...Раньше ты был мне самым дорогим человеком,ты мне был как брат.Да и сейчас ты и мама мои самые дорогие люди,но ты так поменялся...-с горечью произнесла я. -Извини-после этих слов,Тёма меня обнял. Когда я шла домой я была очень счастливой.Я поняла,что именно с приездом Тёмы я начала искренне улыбаться после смерти ребят .Тёма мне нравиться,это точно.Ох...Это так легко признать.Не понимаю таких людей которые не могут признаться даже себе.Это считай,что обманываешь себя...Глупые люди. -Да ты вся сияешь-произнесла мама ,когда я переступила порог кухни.-Давно я тебя такой не видела...Что случилось?-радостно произнесла мама. -Да так.С Тёмой помирилась. -А ты с ним разве ссорилась?-ничего не понимая спросила мама. -Ну не совсем.Вообщем не важно,главное ,что сейчас всё хорошо. -Так,это конечно всё хорошо,но ты же не забыла,что через две недели ты направляешься в школу?-с усмешкой поинтересовалась мама. -Блииин,а я же домашку не сделала... -Марш в свою комнату делать домашнее задание. После маминой команды ,я не сопротивляясь направилась в комнату.

***

Ох,доделала домашку .Как спокойно на душе.Вот только с Тёмой не виделась...Ну ничего завтра увидимся.Он обещал проводить меня до школы.Пора спать,а то так устала с этой домашкой. Интересно я одна такая делаю домашку в последние дни...С этими мыслями я погрузилась в сон. Разбудил меня стук в дверь. -Зайка вставай.Пора завтракать.Я надеюсь ты уже оделась. -Да,я уж оделсь...-невнятно произнесла. -Ты что ещё спишь.-немного истерично прокричала мама. -НЕТ КОНЕЧНО!ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ БУДУ.-прокричала я начала судорожно одеваться.Позже почистила зубы и спустилась вниз.На всё про всё я потратила девять минут.О,новый рекорд! -Я побежала-послышалось у двери,а чуть позже послышался хлопок. -Ладно,поем одна-сказала я в пустоту. Быстро расправившись с завтраком,я пошла в школу.Но полпути я получила смс-ку: от кого "Тёма "Извини,завтра провожу,сегодня не получается" Как вовремя,я уже почти дошла до школы ,а он "Извини,сегодня не получится"...Гад,но ему повезло ,что я сама забыла про его обещание.Но ему об этом знать не обязательно. Когда я вошла в школу ,всё было как обычно.Все старались избегать меня не смотреть на меня.Такое отношение привилось с того момента как Кирилл с Владом пришли со мной в школу.Помню как одноклассник что-то сказал в мой адрес(явно что-то нехорошее),после этого он попал в больницу (Киря и Влад немного перестарались).После этого инцидента появилось ещё несколько человек в больнице,а позже всё.Моих Кирю и Влада,все боялись и никто и слова в мой адрес не смел сказать,даже учителя(это они сами так решили. Киря и Влад учителей не тронули бы).А девочки меня ненавидели,но молчали,не потому что боялись ,что их Кирилл и Влад побьют(мои мальчики никогда не били девочек),а потому что знали,что если они мне не понравятся(а они мне точно не понравятся,я же говорила,что жуткая собственница.)то я их просто напросто опозорю перед всей школой.Я просто умственно их всегда побеждала.После появления Влада и Кирилла меня конечно ненавидели все,но кто им позволит говорить мне об этом?Вернее позволял....Сейчас нет ни Влада,ни Кири,так что думаю мне прийдёться не сладко,но я готова.Я занималась боевыми искусствами ,так что сдачи смогу дать. О,кажется уже все заметили,что со мной нет ребят.В мою сторону идут ребята из паралельного класса.Что им надо?Их же Влад и Кирилл никогда не трогали... -Оу,детка ты одна?А где же твои телохранители?-наигранно-расстроено произнёс самый главный из них.А после все залились смехом.Лишь моё лицо не задела улыбка.Я лишь состроила гримасу отвращения и пошла дальше.Буду я ещё время тратить на всяких ублюдков. -Я чего-то не понял.Тебя не учили на вопросы отвечать?А,стерва?-злобно произнёс тот самый парень,схватив меня за горло и приставив к стене.На что я лишь улыбнулась и ответила : -Меня учили не разговаривать с незнакомыми дядечками,а теперь ДЯДЕЧКА отпусти меня.-злобно произнесла я оторвав его руку от моей шеи. Дальше меня просто осыпали обидными словами,но мне на это так наплевать.Я лишь воткнула наушники в уши пошла на урок. Когда я уже выходила из школы меня кто-то схватил за локоть и потащил за школы,приставив ладонь ко рту. Меня избили за школой.За что интересно?Что я им сделала?Я еле дошла до дому,хорошо хоть мамы ещё нет.Я быстренько сходила в душ ,одела свитер и штаны и ушла в свою комнату. Господи,теперь так будет каждый день.Как мне выжить,если как только я собираюсь кого-то ударить я чувствую слабость во всём теле. Да и Тёма меня вряд ли спасёт.Что же будет дальше?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.