ID работы: 2060188

Мелодия прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Маме,про избиение,я ничего не сказала.Она и так очень много работает,а тут ещё и со мной проблемы.Поэтому нет.Я и сама в состоянии решить их.Надеюсь... -Доча,я побежала-послышался крик из прихожей.А позже и хлопок двери.Я недовольно застонала и свалилась с кровати.Прямо в одеяле я поползла на кухню,в таком виде меня и застал Тёма. -Кхм...Ты в червяка решила с утра пораньше поиграть?-насмехался он. -Очень смешно.-с тонной сарказма в голосе,сказала я. -Ты вообще как сюда попал?-спросила я. -Твоя мама попросила приготовить тебе завтрак и присмотреть за тобой,малышка.-опять насмехаясь сказал он. После нашего небольшого диалога я поползла обратно. Я решила отомстить ему за то что он надо мной смеётся. Я быстренько оделась в форму и заглянула на кухню.Там я обнаружила Тёму который готовил и мурлыкал себе что-то под нос. Я подкралась к нему сзади о ударила ложкой по затылку а затем быстро спряталась,но Тёма не дурак и уже шёл к тому месту где я спряталась.Я со скоростью света побежала к себе в комнату.Наверное ,чтоб выигрывать забеги,мне надо злить Тёму и убегать от него и тогда все первые места будут мои. Пока я думала Тёма давно отошёл от двери и преспокойно продолжал готовить.Он мне отомстит,обязательно.Но это будет чуть позже,а пока он будет изображать что не злиться.В детстве он всегда так делал. -Садись и кушай,животное-обиженно произнёс Тёма. -А почему собственно животное.-недоуменно посмотрела на него я. -Потому что мой мозг так захотел,а теперь садись и не вякай.-приказным тоном сказал Тёма и я повиновалась. Завтрак был очень вкусным.Омлет с сыром и чай с конфетками. После очень вкусного завтрака мы направились в самое ужасное место в этой стране.В школу -Так,я перевёлся в твою школу.-как бы невзначай сказал Тёма. -ЧТО?- чуть ли не на всю улицу прокричала я. -А в чём проблема?Тебя что-то не устраивает?-ничего не понимая спросил Тёма. -Да так...Ни в чём..Просто неожиданно...-совсем не правдоподобно соврала я.Ну ,а что я должна была ему сказать?Что я не хочу ,чтоб он видел как меня оскорбляют, унижают и избивают?Не хочу чтоб он видел какая я стала слабая не по своей воле?Да, я этого не хочу...Но сказать ему об этом не могу. Когда мы вошли в школу я опустила голову и старалась как можно быстрее пройти по коридору. Тёма же наоборот шёл так медленно,как мог.Все девочки томно вздыхали при его виде.Ну понятное дело,такой красавчик. -Ну куда ты так спешишь?-орал на весь коридор Тёма. Я ничего не ответила лишь повернулась к нему задрала голову (уверенна на моём лице сейчас ухмылка)и с вызовом посмотрела на него.В этот момент все перестали шептаться. -А ты попробуй догони.-с той же ухмылкой на лице сказала я и указала на затылок.Потом подмигнула и побежала в класс.Тёма сразу же рванул за мной. Когда он прибежал в класс я уже сидела на последней парте и рисовала пикачу. -Ты чего?-спросил Тёма тяжело дыша. Честно говоря я даже не знала ,что ему ответить.Я сама не знаю зачем так сделала,а уж кому то ещё и причину объяснить.Я же просто хотела поскорее сбежать из этого коридора,который так ненавижу. -Просто.-ответила я. На более я была не способна. Тёма лишь неопределённо хмыкнул и сел рядом. "Ну давай же,звени чёртов звонок."-молилась я. -Юху.-прокричала я как только прозвенел звонок.Учитель , Тёма,как впрочем и остальные одноклассники смотрели на меня с недоумением.Так и хотелось сказать"Чего вылупились уроды?",но не при учителе,да и не при Тёме. -Ты очень странная.-наконец заговорил Тёма когда мы шли на следующий урок по коридору. Я не успела и рот открыть как услышала неприятный мужской голос,это был Макс...Ненавижу его. -О,а кто это с тобой,стерва?Новый телохранитель?На двух уже не хватает денег?Или ты не деньгами расплачиваешься?-смеясь говорил Макс.Его смех подхватили многие. Я опять не успела вставить слово.Меня опередил Тёма. -Закрой рот ,тварь.Скажешь про неё что-то плохое тебе не жить.-зло проговорил Тёма. -Молчи,придурок!Я же тебя в два счёта по стенке размажу!-кричал Макс. -Попробуй.-ухмыльнулся Тёма и завёл меня за спину. -Выйдем?-шипел Максим. -Да нет проблем.-насмехаясь говорил Тёма. Макс указал на задний двор,а Тёма одобрительно кивнул.Они уже двигались туда,а я схватила Тёму за руку. -Чего?-не понимал Тёма моего поведения. -Не ходи.-приказала я. -Этот урод тебя обижал!-возмущался Тёма. -Я не хочу ,чтоб тебя побили из-за меня.-пояснила я ему. -Ну во первых меня никто не побьёт,во вторых я ни кому не позволю тебя оскорблять,это могу делать только я.-усмехнулся парень. Я опять и рта раскрыть не успела как он добавил. -И никаких "но".Ты же всё понимаешь.-улыбнулся парень и поцеловал меня в щёку. Я покраснела и отпустила его,а сама пошла в класс.Не хочу смотреть как они будут драться. Я уже целую страничку разрисовала аниме-персонажами ,а Тёмы всё нет.И тут входит он как Бог ,а за ним ,будто толпа собачек за своим хозяином,мои одноклассники.Я вопросительно подняла бровь глядя на Тёму он лишь пожал плечами и сел рядом со мной. -Теперь тебя никто не обидит.-прошептал Тёма и откинулся на спинку стульчика. На перемене ко мне подошёл Макс и извинился.Я конечно его простила,но что же Тёма такого сделал,что Макс переступил через свою гордость?Ладно,это не так уж и важно... -Тёма.-заорали девочки и подбежали к нему толкая меня локтями.Он ошарашено смотрел на меня.А я то тут причём?Мне тебя не спасти...Я подмигнула ему и двинулась в класс. Тёма на протяжении дня не разговаривал со мной. но домой проводил. -Зайдёшь?-спросила я стоя на пороге квартиры.На что он кивнул и прошёл в квартиру. -Так и будешь молчать?-спросила я.На что получила очередной кивок. -Тогда не будешь моих кексов...-не увидев почти никакой реакции добавила ,-с начинкой. -Шантажистка.-кинул Тёма и подошёл ко мне. -Где кексы?-его возмущению не было предела.Я залезла на стул и достала их с верхней полочки. Тёма облизнулся и начал поедать их. -Чай будешь?-спросила я и вновь получила кивок. Я делала чай и думала. Кажется моя жизнь наконец-то налаживается. Всё просто отлично,ведь Тёма со мной.Я мечтательно закатила глаза представляя себя и Тёму как парочку. Представляя я успела облить весь чай на пол. Увидев это Тёма с набитым ртом кинул: -Дура...-на что я лишь засмеялась. Знала ли я что совсем скоро всё измениться...Совсем всё и совсем кардинально...Знала бы я как будет потом плохо и что случиться...Эх,знала бы я ..Но я не знала...А пока я счастлива...Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.