ID работы: 2060383

Унесенная ветром любовь...

Гет
PG-13
Завершён
506
автор
Viper_xD бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 132 Отзывы 167 В сборник Скачать

Предисловие или Глава 1: Как все началось

Настройки текста
      Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, кто сделали магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками.       Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий. И каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходили, нет, ходят и будут ходить множество легенд об одной из гильдии. Имя ей Хвост Феи. И одна из страшных легенд так и осталась нераскрытой тайной, о которой поведаю в этом рассказе. Глава 1:       Издавна промышляющий магией и рыбной ловлей город Магнолия бушевал, устраивая праздник, который, по словам Журналиста из Еженедельника «Волшебник», должен пировать неделю. Невероятную неделю, когда раз в год самые сильные маги Хвоста Феи покидали город с миром на остров Семи волков. И это событие стоило того, чтобы отметить как следует. Особенно радоваться приходится имперским стражам порядка. Не часто, знаете ли, у них праздник на улице.       А тем временем в самой буйной гильдии мастер Макаров объявил долгожданный экзамен на получение звания «Старшего Волшебника». И всё бы было хорошо, если после объявления не было бы приказа об очистке гильдии от слабых участников.       Сидя у барной стойки, Люси вела тихую беседу с Мирой, которая потирала до блеска уже сотый бокал. Только Эрза громогласным голосом привлекла внимание всех, сказав, что двадцать людей в списке должны до наступления утра покинуть гильдию, при этом стерев знак принадлежности к Хвосту Феи. Но Люси вовсе не обратила на неё внимание, даже несмотря на то, что некоторые её друзья тихо перешептывались, то и дело бросая хмурые взгляды в сторону Хартфилии. Наконец, закончив нудный разговор о трудностях бытия, Люси, попрощавшись с Миражанной, отправилась на выход, потирая сонные глаза и скулу после долгого разговора о Нацу.       Открывая тяжелые створки дубовой двери, Люси невольно бросила взгляд на плакат на стенке. Немного задержавшись, она пробежала глазами, отмечая про себя тех бедняг, с которыми ей довелось когда-то найти общий язык. Было жаль Уоррена, Натт-сана, Альзака и Биско, даже Макао и Вакабэ, Ридаса, Джетт-сана, Люси и… ЛЮСИ?       Это, несомненно, были её имя и фамилия. Люси перечитывала снова и снова. После десятого раза глаза предательски начали наполняться слезами горечи и обиды.       Найдя в себе силы, с силой шарахнув дверьми, Хартфилия убежала прочь по направлению к своему дому. Тяжелые вздохи — вот, что было последним из веселой и дружной жизни, проведённой Люси в гильдии Хвост Феи.       Спустя неделю Хартфилия приняла тот факт, что теперь она больше никто для друзей, для гильдии, что стала домом и семьей. Особенно для Нацу, Грея и Эрзы с Венди. Всё это время, просиживая в своей комнате, Люси надеялась, что вот-вот, как обычно, Нацу с Хэппи ворвутся в дом через окно, крича, что все это было очередной шуткой, к которым ей не привыкать. Грей без одежды и без стеснения сядет за её письменный стол и снова примется за чтение романов девушки. А Эрза словно из ниоткуда выйдет из её душа в одном полотенце, и та пойдёт в очередной раз рыться в недрах коричневого переплета корзинки для грязного белья.       Но всё это было в прошлом. Их нет! Собрав нужную одежду и оставив всё остальное на вынос хозяйки квартиры, она покинула свой дом и город Магнолию. Оставив на столе три письма, предназначенные для хозяйки, отца и…       Сев на ранее заказанный манокат, она бросила в воздух последние слова «Я ещё вернусь!» И, плотно закрыв ширму, крикнула водителю, чтобы тот тронулся с места.       Люси Хартфилия не забыла стереть свой знак. Просто оставила розовую татуировку гильдии для того, чтобы в дальнейшем, тренируясь в Запретном лесу, всегда помнить тот день, ту боль предательства и разочарования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.