ID работы: 2060383

Унесенная ветром любовь...

Гет
PG-13
Завершён
506
автор
Viper_xD бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 132 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 4: Рэн Омасаки

Настройки текста
POV Рэн Омасаки       Я стоял на утёсе, ласкаемый утренним ветром. Я человек без настоящего и будущего. Просто сгусток воспоминаний прошлого. Не слишком счастливого прошлого. Меня зовут Рэн Омасаки. Бывший заклинатель звездных духов, обменявший свои ключи на надписанные татуировки. Будучи ребенком от человека и звёздного духа, родился со слабым иммунитетом для восприятия какой-либо магии.       Я рос в семье и в любви, но и в зависти другим оттого, что те могли покорять землю излучаемой магией. Завидовал тому, как те умело, без каких-либо последствий могли использовать свой дар. У меня магии было даже больше, чем у других, но крохотное тельце не могло её вырабатывать. Родителям ничего не оставалось, как запечатать её глубоко внутри сердца. Но я скучаю по своей силе, а она же рвётся лишь наружу, грозясь убить меня при удобном случае. Будучи загнанным в угол, я сбежал, не вытерпев муки. Навсегда. В поисках той силы, что спасет меня и мою силу.       — Хочешь жить и владеть магией?       — Хочу, — напугано сказал я.       — Но тебе придётся отказаться от своей силы. Я дам тебе другую и более могущественную, — сказал с измученной улыбкой мой спаситель. Человек, который спас меня от моей же разбушевавшейся силы, который сильно пострадал, потеряв много крови, но всё же готов рискнуть, помогая мне. Я хочу довериться… Хочу…       — А новая сила… Она такая же тёплая и светлая как моя?       — Нет и нет. Но со временем ты поймёшь новую силу, ведь она заставит тебя двигаться дальше. Заставит мечтать, и она не уйдёт от тебя… Она будет с тобой навечно.       Я стал куклой в руках искусного кукловода. Я стал причиной случая, что произошёл семь лет назад. А ведь тогда я умер. Тело не восстановили, а моя сила, как говорил он, не оставила меня даже после смерти. Сила возвратила меня в эфирном теле, а на большее даже сам Зереф не способен.       Но теперь в такой же ситуации моя внучка. Я сделаю всё, чтобы защитить её и сделать такой же, как я. Она не станет куклой, но станет сильнее. Обретёт небывалую силу и мощь. Поддержку и опору.       Но сейчас же, несмотря на хрупкость Люси, должен следовать по плану Зерефа. Люси Хартфилию ждёт великое будущее.       Окинув взглядом Запретный лес, я заметил чёрную тучу над поляной. И сейчас все люди находились непосредственно в нужном месте. Высоко над головой сквозь густые кроны проникали первые оранжево-красные лучи солнца. Значит, настало время для последнего ритуала прохода. Отбросив мысли о прошлом, я вернулся к своим господам и к Люське, которой теперь стоит обо всём рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.