ID работы: 2060383

Унесенная ветром любовь...

Гет
PG-13
Завершён
506
автор
Viper_xD бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 132 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 3: воспоминание или страшный сон?

Настройки текста
      — И почему в этот раз я снова не удивляюсь тому, как ты взахлёб орала о помощи?! Когда другая половина врагов рыдала, молясь о пощаде Люси, — спросил Нацу, с негодованием от того, что из-за Люси они провалили задание. Причём очередное, десятое за этот месяц.       Месяц, в свою очередь, подходил к концу. Плата за аренду дома приближалось с каждой грёбанной секундой, что отдавались сильным стуком со скрежетом металла. Тик-так-тик-так, а деньги испарялись, давая волю разгуляться попутному ветру во всех карманах, что очень огорчало всю команду, кроме Люси, которая, увы, назло другим оплатила за целый квартал. И могла со спокойной совестью жить и не мучиться, рвя на себе волосы, отчаянно думая, где достать за ночь деньги на аренду крыши и еду. Ведь и неловко будет, если Хартфилию оставишь в Магнолии, а сама команда отправится на задание.       — Ну Нацу! Этот чёртов старый пердун готов был фотографировать меня в неглиже. И вообще, благодаря вашему плану я снова стала приманкой, жертвой старого извращенца, — не желая больше слушать упреков со стороны друзей, что не пришли на помощь, из-за чего ей пришлось самой выкручиваться из плена, Люси зашагала, выбиваясь вперед, сильно стуча каблуками, показывая этим, что златовласка не желала продолжать разговор на тему о её слабости.       — Раз так, то до следующего месяца мы поживём у тебя, Люська, — выкрикнул Фулбастер, напугав Хартфилию и Эрзу, и убежал по направлению своего дома, дабы собирать вещи, даже несмотря на то, что в объёмном чемодане кроме пары-тройки трусов и белой куртки не было ничего. Но даже эти вещи были необходимыми для жизни и гигиены. Тем временем рядом с Люси неспешно шагала Титания с тележкой чемоданов и напевала под нос песню с того спектакля, от которого она еле силком унесла ноги. Улыбнувшись, что теперь в её доме будет не так одиноко по вечерам, она зашагала наравне с Эрзой и тоже тихо подпевала эту песню.       Но Люси тогда забыла подумать о том, что если эта буйная тройка вместе, то её дом не выживет даже за неделю. Не говоря о месяце (!). Но это ничего, ведь она всегда может закричать, дать подзатыльники и, в конце концов, применить коронный номер, называемый «Пендалем Люси». Она умела во всём найти компромисс. А значит, и успокоить дебоширов ей будет раз плюнуть.       И плевать с птичьего полёта ей тоже хотелось на слова Нацу! Ведь со временем она станет сильнее, не знает, как именно, но станет.       — Люси, ты САМАЯ СЛАБАЯ В КОМАНДЕ. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! Я не хотел этого делать ради нашей дружбы, но всему приходит конец. Прости, но иначе и быть не может! — прикрикнул Нацу в след уже удалившимся друзьям, особенно одному человеку, что начала раздражать убийцу драконов. Не было ненависти к ней, просто… Всё то, что произойдёт в будущем, отнюдь не только его вина. Ведь его заставил он...» Настоящее время. Pov Люси       Снова кошмар… Один и тот же сон… Всё заново и заново повторяется как пятиминутный фильм, который прокручивают на испорченной плёнке.       И его слова «Люси, ты самая слабая в команде» эхом отдавались в ушах со звоном тонкого металла, который раз за разом ударяли, не давая смолкнуть звуку. Хватаясь на миг потяжелевшую голову, Хартфилия встала с мокрой от пота постели и вышла на балкон, на свежий утренний воздух.       Тишина в округе была оглушительной. Скорее пугающей. Не было привычных первых солнечных лучей, что окрашивали в оранжевый цвет небо, не было поющих птиц. Только синий, словно ватное покрывало, густой туман.       Даже так её ничего не могло расстроить, ведь уже было настолько ужасно всё происходящее. И, несмотря на то, что прошли недели после запутанной истории с гильдией, Люси не могла выдавить из себя улыбку. Да и зачем, если нет рядом самых дорогих людей, друзей, если нет рядом его?! Она медленно теряла смысл жизни, но стоило увидеть татуировку гильдии на руке, как снова возвращалось всё на круги своя, как снова месть и ненависть кружились воронкой возле неё, заставляя Хартфилию тонуть глубже в чёрной бездне.       Люси не сопротивлялась. Не возражала, когда дед отобрал у неё ключи и сказал ей, что больше она их не увидит. Не волнуется даже и сейчас, когда белки в глазах чернеют, а карие глаза окрашиваются в жгучий красный цвет. Ей уже всё равно, несмотря на то, что теперь её тело было разукрашено надписными татуировками. Ведь она отдала всю себя ради силы.       И теперь настал момент, когда всё пойдёт не по ожиданиям главных игроков, что затеяли неслыханную игру.       Подавив в себе ухмылку, Хартфилия встретила незваных гостей. Те, в свою очередь, подняли руки вверх, давая ей знак. Вскинув голову, Люси с восхищением смотрела на самое красивое создание.       На землю, рассекая туман, приземлялся чёрный дракон со всадником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.