ID работы: 2060383

Унесенная ветром любовь...

Гет
PG-13
Завершён
506
автор
Viper_xD бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 132 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 6: 1/2

Настройки текста
«Пока снова история не повторилась! Семь лет назад эту историю повторил Зереф. Ему в этом помог никто иной, как я.       Сперва были лишь слухи, но император узнал от своего третьего советника, что в мире, точнее в его королевстве, существует запретная библиотека. Археологи как-то наткнулись в пустыне на неё, сняли заклятие невидимости, и тайная библиотека навеки стала открытой за всю историю её существования.       Многие гильдии убийц драконов и полудраконов веками охраняли библиотеку, но император и его соратники были сильнее. Наёмные убийцы как-то смогли усыпить на неделю всех стражей и пробрались в глубины библиотеки, тем самым украв несколько свитков. Свитки с информацией попали в руки третьего советника, и он узнал о затмении и болезни драконов. Узнал всё, что произошло в том году.       Говоря начистоту, император насильно сделал своей наложницей невесту советника. Император на то и император, что против него не попрёшь. А советник как любил свою невесту, так и любит до сих пор. И имея эти сведения о драконах и убийцах драконов, он решил воспользоваться предстоящим затмением и уничтожить всё, что принадлежит императору, всё, что делает его императором. Но ему помешал Зереф. Тогда была самая большая бойня в королевстве, но благодаря Зерефу советник был убит от руки своей же невесты. Акнология взял верхушку вождя Альфы и смог приказать всем драконам возвращаться в долину драконов. Я же открыл портал для их перемещения, в последствии чего умер, так и не закрыв его. Но кто-то тогда отменил затмение. Но кто? Зерефу не по силам, но этот кто-то очень хорошо знал его».       Рэн перестал говорить, а слёзы всё ещё не прекращались литься из моих глаз.       — Значит, Нацу потерял своего Игнила из-за приказа Акнологии? — спросила златовласка, глотая нервный комок понимания и безысходности.       — Да. Драконы попытались снова возвратиться назад, к своим детям, но умер я, и им никто не сможет открыть портал назад домой. Остров драконов был проклят и навеки запечатан снаружи тем человеком, кто когда-то отменил затмение. Зереф до сих пор не сможет заклятие снять, потому и пришлось прибегнуть к тебе. Ведь очень скоро история снова повторится, и к этому ты должна быть готова. Так ты спасёшь всех, — вздохнув, с печалью в глазах Рэн оставил меня сидеть на глубоком кресле и размышлять над своей ситуацией.       Я знаю, что вы готовы меня убить. Но это половина всей главы. Так как я пообещала, то вот она, незаконченная глава. Просто без этой главы вы бы не поняли начало сюжета, который я решила раскрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.