ID работы: 2060438

Предназначено судьбой

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 122 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодняшний день в доме Савад начался раньше обычного. Тсунаёши встал сегодня в половине шестого утра. Кто его поднял, спросите вы? Да черт его знает. Хотя нет, не знает. Зато знаю я. Тсунаёши поднялся сегодня так рано из-за высокой температуры, которая, собственно, началась ещё до того как стрелка на часах оказалась на двенадцати ночи. Но Тсуна геройски терпел жар. И к двум часам у него всё-таки получилось заснуть. Но его почти спокойный сон продолжился не долго, как вы уже успели заметить. Новое тату как огнём горело, а Тсуна не мог ничего сделать. Поскольку, мастер сказал, что такое её поведение для первых нескольких дней нормально. Так ещё и этот дурацкий жар. А в школу то идти придётся, т.к. мама не разрешит прогуливать школу третий день подряд просто из-за желания подростка. А то, что это не просто из-за желания, паренёк сказать не мог, ибо мама не знает о тату, а если узнает – прибьёт. Поэтому, придётся идти в школу. Получать двойки за домашнее задание и выслушивать насмешки одноклассников. Раньше хоть отдушина была, а сейчас… А сейчас слово из четырех букв. Это ж ещё с Хибари-саном пересекаться придётся! Ужас какой! POV Тсунаёши Не хочу никуда идти. Голова кружится и из рук всё валится. А ещё и Хибари - сана видеть придётся. Но сегодня мама не разрешит остаться по любому. Сегодня ещё вдобавок физкультура. Дайкичи-сан меня просто терпеть не может! Постоянно делает из меня посмешище. Ненавижу его! Так сегодня в придачу ещё и контрольная по математике! ААА! А может лучше рассказать маме о тату? Ну, получу люлей, зато дома останусь. Нет, нельзя. Её ж кондратий хватит. Так ещё и дядю Реборна пригласит для проведения экзекуции. Брр… Лучше уже в школу. Конец POV Тсунаёши *** В другом доме на другом конце города утро началось, как обычно, в половину седьмого. Но оно было не совсем обычным. А все потому, что ГДК уже с самого утра распускал злобную ауру по всей комнате. А случилось это из-за того, что шея Хибари всю ночь болела так, что аж искры из глаз летели. Поэтому, он сейчас сонный и очень злой. Кея уже пообещал себе, что как только это мелкое травоядное придёт в школу он его допросит по полной программе, заодно и по ушам надаёт, что б больше и не думал лезть к имени на своей шее. Почему - то он был уверен, что это именно Тсуна что-то сделал со своей надписью. Шея болела не только ночью, но и до сих пор. Хибари все - таки собрал себя в кучу и отправился на патрулирование родной школы Намимори. *** Тсунаёши подходил к перекрёстку, где его уже ждали взволнованные друзья. Когда он подошёл, ребята просто набросились на него с обнимашками. Точнее не так. Набросился на Тсуну Хаято, а Ямамото стоял в сторонке и хихикал в привычной для нас манере. - Джудаймееее! Я так переживал! Где вы пропадали все это время? Почему ушли позавчера со школы и ничего нам не сказали? Почему вы вчера не пришли в школу? Почему не позвонили?– Всё ещё вися на шее у Тсуны, рыдал Гокудера. Шея, кстати, очень сильно ныла при любом прикосновении. А так как у Ёши на шее висел Хаято, то шея не просто ныла, а невыносимо болела. - И тебе привет, Гокудера-кун! Я всё расскажу, только отпусти. - Сказал на выдохе Тсуна. Его очень беспокоил тот факт, что Хаято, повисший на нём, задевает локтем новоиспечённое тату. Из-за чего у Тсунаёши было желание взвыть, но старался не показывать боль, которую он испытывал, что бы не пугать друзей. – Мне кажется или я задыхаюсь. - Ахаха Йо, Тсуна! Почему в школе не появлялся?- Спросил Ямамото, обеспокоено смотря на Саваду, у которого покраснели щеки и выступила испарина.- У тебя все в порядке? - Привет, Ямамото-кун! У меня все в порядке! Честно-честно! Просто вчера живот болел, вот и остался дома. – Глупо улыбаясь, начал оправдываться Тсуна. Жар начал проявлять себя не с лучшей стороны. У паренька всё начало плыть перед глазами и в жар ударило. Пытаясь скрыть это, он начал натянуто смеяться. – А позавчера я с лестницы скатился и решил домой пойти. - Точно в порядке?- Переспросил Гокудера. - Точно-точно, Гокудера-кун!- ответил Ёши, стараясь не упасть в обморок. *** Уроки в классе Савады скоро должны закончиться. Его день прошёл практически спокойно, если не брать в счёт жара, из-за которого он несколько раз чуть не свалился в обморок. Остался последний урок – физкультура. Конечно, без приключений и здесь не обошлось. Жар подкрался незаметно, причём, сильный жар. Поэтому, посреди урока Тсунаёши свалился в обморок, чем взволновал не только учителя и друзей, а и весь класс. Его в срочном порядке отнесли в медпункт, измерили температуру и положили компресс, попросили младшую медсестру, что бы как проснется, накормили его жаропонижающим. А ведь после уроков ему еще надо было зайти в Дисциплинарный Комитет. *** Дом Сасагав, половина четвёртого дня. Две девушки стояли в ванной и обсуждали сложившуюся ситуацию. Точнее одна стояла и рыдала, а вторая пыталась её успокоить. Хана пришла к Киоко полтора часа назад и все это время они пытались отмыть тату. Тату не отмывалось, чем серьёзно нервировало обоих. Что они только не пробовали, ничего не помогало. - Киоко, я тебе уже говорила, что ты идиотка, м?- Спросила смятенная Хана. – Считай, интуиция разыгралась. Вот и получилось, что имя суженого предугадала. - Не говори так. Ты ведь знаешь, он меня бесит. А может, ещё Доместосом попробуем?- Спросила Киоко. *** - Твою мать, где носит это травоядное??- Слышался раздражённый голос ГДК, которого уже достало терпеть невыносимую боль на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.