ID работы: 2060438

Предназначено судьбой

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 122 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Тсунаёши Как только я проснулся, меня сразу же заставили выпить жаропонижающее. Боже, стыдно-то как. В обморок посреди урока свалился. Это ж позор! Гокудеру-куна после моего такого выпада, наверное, долго откачивали. Он, ведь, очень ранимый человек. Он так сильно опекает меня, что я иногда чувствую себя сыном Ямамото-куна и Хаято-куна. Вообще, ребята скорее всего обиделись, что я им ничего ни сказал про свое самочувствие. Но, по крайней мере, после такой феерической подножки со стороны моего здоровья, я стал лучше себя чувствовать. Кажется, жар спал, но шея все ещё адски болит. Мастер по татуажу говорил, что завтра должно уже меньше болеть. Так, ладно, сколько сейчас времени? Меня, ведь, сегодня любезно пригласили в Дисциплинарный Комитет. Если сегодня не заявлюсь, будет мне кара в виде камикороса. О, так ещё урок даже не закончился! Ладненько, надо сходить в кабинет ДК. Ну, с Богом! Конец POV Тсунаёши Тсуна шёл по серым и однообразным коридорам школы, его слегка шатало в стороны и не было четкой картинки перед глазами, а, ведь, ему еще на четвертый этаж подниматься. Шея болела так, что не то, что голову повернуть, прикоснуться нельзя было. Но сейчас, главной для шатена задачей было не растянуться на лестнице. По пути парень задавался одним единственным вопросом, «Почему его вызвал Хибари-сан?», он ведь сегодня даже не напортачил, пришёл вовремя, так зачем его вызывать? Полностью погрузившись в свои мысли, Тсунаёши не заметил, как пришёл к кабинету ГДК. - Вот черт! Как-то быстро я пришёл, может сходить пока погулять? – тихо разговаривал сам с собой шатен. Его явно не устраивало, что на свою погибель он заявился раньше, чем хотел. И как только он уже решил сходить погулять, дверца отворилась, и вышел из неё прыкрасный прынц…эм… Кея короче вышел. - Травоядное? Сколько можно под дверью стоять и пялиться на неё? Заходи.- Раздражённо сказал брюнет. - Д-да, Хибари-сан.- Заикаясь, ответил Тсуна, поскольку, что бы держаться молодцом, у него было не то состояние. Шатен на дрожащих несгибаемых ногах прошёл в кабинет следом за Кеей, но остановился возле порога, а ГДК прошествовал к дивану и уселся на него. - Травоядное, не стой в пороге. Подойди.- Старался как можно спокойней произнести Хибари, который до сих пор недоумевал, как это что-то может быть его парой. Брюнет не раз задумывался о своей истинной паре, но он думал, что это будет хищник, чья сила будет равна его силе, ну или чуть-чуть меньше. Но, никак ни горе-травоядное, которое даже за собой нормально проследить не может, что б не вляпаться где-нибудь. Кея решил, что он, наверное в прошлой жизни маньяком был, а это его персональная кара. POV Кея О Боже! Это травоядное ко мне аж на три шага подошло! А с какой скоростью! Мёртвая улитка, и та быстрей двигается. Так и чешутся руки придушить его, но нельзя, мне только хуже будет. - Ближе.- Говорю ему ледяным голосом. Да что он дёргается так, будто его трамваем переехать пытались, реальное тупое и никчёмное травоядное. Он сделал целый шаг вперёд! Ещё чуть-чуть у меня глаз задёргается, и тогда я ему точно по голове дам. Достал уже. Так, ладно, мне просто нужно узнать, что он сделал со своей надписью, что б у меня так сильно болела шея. А потом всё-таки навалять, что б всякой херней не страдал. Ну, или боялся страдать всякой херней. - Ещё ближе. - Неужели дошло! Наконец-то он подошёл к дивану. - З-зачем звал-ли, Хибари-сан? – Спрашивает. Вот с какого перепугу он за тридцать секунд заикой заделался? Бесит. Ая-яя-яй …. Какого шею как током пронзило? Больно блин. О, его тоже такой волной прошибло, во сотрясается как. - Рассказывай.- Говорю я. Ну не настолько ж он тупой, что б не понять о чем я говорю. - О чем вы, Хибари-сан?- Нет, ну реально тормоз. За что мне все это? А смотрит-то как! И с ужасом и с удивлением одновременно. Странное травоядное. - Что ты сделал со своей надписью? – Стараюсь сказать как можно спокойнее. Бесит. - Я н-ничего не делал. - Врёт. Он думает, что это не заметно? - Травоядное. Я серьёзно спрашиваю. Что. Ты. Сделал. Со. Своей. Надписью? – Говорю по слогам. Может, хоть так до него дойдёт? - Я тату сделал.- Отводит взгляд. У этого травоядного, наверное, мозги набекрень. Меня это начинает выводить из себя. То есть, из-за того, что это чудо гороховое сделало себе тату, а у меня весь день под откос. -Травоядное, на какой части тела сделал тату?- Спрашиваю я. Дрожит как осиновый лист, но молчит. – Я жду ответа. - На шее…- Тихо говорит, наверное, надеется, что я не услышал. Так, стоп. Выходит, что он тату на надписи сделал?? Так, Кея, успокойся! Успокойся, говорю! - То есть, ты сделал тату на надписи? - Говорю. - Да…- О Боже, кто-нибудь, пристрелите меня, что б я не мучился. Или я его сейчас прибью. - Так, ладно сейчас ты идёшь домой и ближайшие двенадцать дней в школу не ходишь. Мажешь мазью и ухаживаешь за этим безобразием. Пьёшь жаропонижающее. – В ответ неуверенный кивок. Хоть моя шея отдохнёт.- Но, как только тату заживёт, ты пойдёшь и сведёшь его. На этом разговор закончен. -Но…- Пытается возразить. Дожились, уже всякие травоядные перечат. - Я сказал, на выход. *** « Интересно, зачем Хибари-сану все это???»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.