ID работы: 2060438

Предназначено судьбой

Слэш
R
Заморожен
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 122 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Тсуна зашел домой, на часах было уже половина пятого. Пройдя в гостиную, паренёк заметил, что в доме, для его привычного состояния, слишком тихо. Не успел Савада обрадоваться, что мелкий кузен Ламбо уехал домой, как его за штанину схватило нечто с сонной мордашкой, которое во второй руке держало немаленькую подушку с одеялкой. - Ох, Ламбо-кун, а куда ушла мама?- спросил Тсунаёши у малыша. Тот, спустя несколько минут, пришел в себя после сна, и все-таки дал Тсуне ответ на поставленный вопрос. - Мама? Она посла встлечать Ёмицу, котолый велнулся ланьше влемени с командиловки.- Строя из себя мачо-мена, ответил кузен. Его полное имя – Ламбо Бовино, он приходится сыном двоюродной сестры Наны – Хироко. Поскольку, работа его родителей связана с длительными путешествиями, а Ламбо только четыре года, то во время таких путешествий он живет у Савад. Бовино - младший выглядел так: объёмная прическа в стиле афро, неизменный костюмчик коровки и рожки на голове. - Папа приехал? Рановато что-то. - Сказал шатен. Ёмицу работал вице-президентом компании «Вонгола». Так как в Японии был только филиал компании, а сама компания находится в Италии, ему часто приходилось ездить в командировки. Собственно, родственники Савады - старшего живут в Италии. Старший брат Тсуны тоже живет и работает в Италии. Об остальных родственниках лучше не вспоминать, потому что, от одного всплывшего в памяти силуэта становится плохо. Один Занзас чего стоит.- Ламбо, ты хочешь кушать? - Да. Меня мама только обедом колмила. (п. а.: так как ребенок большую часть времени проводит у своей тети, то он называет её мамой) - Сказал малыш. Тсунаёши тоже хотел есть, просто, после того как жар упал, проснулся зверский аппетит. Дома, как назло, ничего приготовленного не было, что для Наны, с её неограниченными запасами еды, очень даже странно. Хотя, сегодня по любому странный день. Поэтому, Тсуна, собрав свои силы в кулачок, решил сам приготовить ужин. Нет, он, конечно, умел готовить, иначе бы не стал. Ибо если он отравит мелкого, его прибьют. Тогда, почему он собирал силы, спросите вы. Все очень просто. Да, он умел готовить, очень даже неплохо, но из-за его врожденной неуклюжести он постоянно что-то ломает, режет пальцы и т.д. Один раз, он даже чуть дом не спалил. Так вышло, что когда он уже все приготовления для жарки сделал и решил зажечь комфорку, он открыл газ и только тогда решил зажечь спичку. Зажег, только вот, не только комфорку, а и печку, шторку возле печки и тумбочку. Радует то, что неподалёку была Бьянки, которая помогла потушить ему весь этот бардак. Но газовую плиту, тумбочку и шторку все же пришлось менять. Так, ладно, что-то мы отвлеклись. Тсунаёши решил приготовить оякодон, жареные гребешки и удон. Приготовления еды прошли более менее нормально. Если, конечно, не брать в счет двух порезанных пальцев и обожжённый локоть. Оякодон и удон он приготовил довольно таки быстро, а вот с гребешками повозился. Они не хотели резаться, собственно, поэтому, у него порезаны два пальца. А потом, во время жарки, раскалённое масло брызнуло ему на руку, так и появился ожег. Благодаря готовке, он отвлекся на целых два с половиной часа. А понял он это тогда, когда родители были уже на пороге и трезвонили в дверь. Тсунаёши был несказанно рад тому, что ему не придется ужинать наедине с кузеном. Потому что этот мелкий гаденыш мало того, что еду из чужой тарелки таскает, так еще препирается. Дьявол, а не ребенок. - Привет, мам, пап!- открывая дверь и радостно улыбаясь, закричал на всю квартиру паренёк. На его крик выбежал Ламбо, которому уже не терпелось начать трапезу. - Привет, дорогой! Как дела в школе?- Снимая обувь, спросила Нана. - Все хорошо, мам. Пап, а ты чего так рано с командировки вернулся?- Спросил Тсунаёши. - А ты, что не рад родного отца видеть? – Хохотнул Ёмицу.- А я старался, со скоростью света документы разбирал. И, что я слышу? - Ну тебя. - Надулся аки хомячок, Тсуна.- Идемте лучше ужинать. - Пошли – пошли. Тсуна сегодня целых два часа ужин готовил. Лади вас сталался.- поддержал Ламбо. По-видимому, малыш очень сильно хотел есть, что даже снизошел до того, что бы стряпню никчёмного Тсуны хвалить. - Ладно, Ламбо-кун, идем.- Сказала мама. Дойдя до кухни, в которой на столе все было накрыто и вкусно пахло, все расселись за столом и приступили к трапезе. Ёмицу рассказывал, по какой причине ему пришлось приехать раньше и все смешные случаи, которые успели с ним приключиться за столь короткий срок. - Тсунаёши, братик уже соскучился. И дедушка тоже. Они тебя так давно не видели. Ты, ведь, знаешь, что дедушка не может приехать в гости. Может, ты к ним съездишь? Ты тоже всех их давно не видел. Тем более, двоюродный братец, тоже на днях поедет в Италию. Ну, так что, поедешь к ним в гости на пару деньков?- Резко перевел тему в другое русло Ёмицу. - Пап, ну я тебе несколько раз говорил, не хочу я в Италию. Ты, ведь, знаешь из-за чего я не хочу туда ехать. Так зачем переспрашиваешь?- Сердито сказал Тсуна. -Но, Тсу-кун, братик и дедушка очень скучают. И, вообще, ты помнишь, насколько давно Дино-куна видел? То есть, личная гордость тебе дороже ? Я от тебя такого не ожидала, Савада Тсунаёши.- Тсуна никогда не мог сопротивляться этому человеку, а когда мама говорит в таком тоне, так вообще. - Ладно, мам, я подумаю.- Быстро доев свой ужин, Тсуна побежал в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.