ID работы: 2060719

Лиловый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 94 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Вечеринка"

Настройки текста
Арнольд стоит в одном белье у порога домика и тупым взглядом буравит табличку «Твердые перцы». Мимо проходят парни и посмеиваются, показывая пальцами на оригинальное название. На улице появляются остальные жители дома. Джастин задумчиво чешет свою пятую точку, прикрытую широкими семейными трусами. Он выдает глубокомысленное «нормально». Том натягивает на нос очки, наспех поправляя копну своих кудрявых волос. Он тоже не понимает, с чего Арнольд развел такой ажиотаж и разбудил всех раньше положенного. Отличное название, звучное такое. - Мне нравится. Мы перцы. Мы твердые, - широко зевая, говорит Том. Арнольд кипит от злости, его ноздри вздымаются в такт глубокому дыханию. Парень изо всех сил пытается понять юмор Куинси. - На самом деле я имел в виду кое-что другое, пацаны, - голосом ценителя искусства заявляет создатель «перцев», появляясь на пороге в сопровождении своего помощника. – Я не подразумевал, что перцами являемся мы. Кто захочет быть овощем, а? «Никто. Никто», - отвечают ему на разные лады Том и Джастин. Арнольд через силу оборачивается в сторону хулигана. Куинси звонко щелкает резинкой своих боксеров и, обняв заспанного Микки за талию, продолжает речь: - Твердые перцы у нас в штанах. Особенно с утра, верно, Арни? У тебя так стояло сегодня. На твоем колышке можно было мокрые носки сушить. Джастин заливается как по заказу. Его придурковатый смех стал обычным сопровождением каждой остроумной и не очень фразы Куинси. Арнольд пораженно хлопает глазами. - Ты гребаный извращенец, Куинси, - шипит высмеянный парень. – Какого черта ты пялился на мой стояк? Арнольд снова сгорает от стыда. После слов этого идиота почему-то захотелось прикрыть самое дорогое. Как теперь спать с ним в одной комнате? - Арнольд, не слушай его. На самом деле название не такое уж и плохое. Думаю, так мы точно выделимся из толпы, - пытается усмирить разгневанного парня Микки. Он закрывает рукой рот неугомонному Куинси, который жаждет вставить очередное колкое словцо. - Знаешь, я не пялился на твой стояк, Арни. Просто ты спишь на соседней кровати с ветреной стороны. В какой-то момент твой член начал рассекать воздух, формируя два мощных потока, которые и заставили меня проснуться, - трещит Куинси, отбиваясь от ударов Мика. Арнольд закрывает лицо руками в полном отчаянии. У него уже нет сил слушать этот бред. - Все! Хватит! Вот посмотришь, нас заставят сменить название. И тогда я лично выберу новое! - выдает он гневно, залетая обратно в дом. Дверь оглушительно хлопает. - Арнольд, ну не злись! – кричит ему вслед Микки, пытаясь вырваться из крепких объятий блондина. Куинси протестующе разворачивает непослушного Мика и прижимает к стене домика. «Стоять», - предупреждает он. - Клевое, кстати, название, - одобрительно гогочет Джастин, скрываясь за дверью. Куинси улыбается ему в ответ. Том пожимает плечами и удаляется утешать впечатлительного Арнольда. Должен же кто-то это сделать. Микки становится стыдно за эту, казалось бы, безобидную выходку. Ссориться с соседями как-то уж слишком. - Нехорошо получилось, - грустно произносит Мик, оглядываясь в сторону закрытой двери. Куинси фыркает. - Перебесится, - пренебрежительно бросает парень в ответ, зарываясь носом в растрепанные волосы друга. - Эй, что ты делаешь? – слегка испуганно спрашивает Микки, ощущая сквозь майку жар тела блондина, который, как обычно, без стеснения жмется к нему. Куинси нежным взглядом окидывает своего невысокого друга и в заботливом жесте приглаживает выбившуюся темную прядку волос. - Ты выглядишь паршиво, Микки-мышонок. Такие круги под глазами. Не спишь? – обеспокоенно интересуется Куинси. Он наклоняется ближе, прислоняясь лбом ко лбу Мика. Микки краем глаза замечает мимо проходящих парней, которые с интересом оборачиваются в их сторону. - Ты можешь не делать так, Куинси? - Как? - Ты всех обнимаешь, трогаешь. Я не хочу, чтобы ты делал то же самое со мной… - Я тебе неприятен? – серьезно спрашивает Куинси, слегка отстраняясь от Мика. На его лице появляется самая настоящая обида. Микки спешно машет руками. - Нет, я не это имел в виду. Просто это как-то неправильно. Так ведь делают ну… влюбленные, - Мик замолкает, болезненно прикусывая губу. – Я несу какой-то бред… - Нет, я рад, что ты это сказал, - примирительно шепчет Куинси ему на ухо, не спеша выполнять просьбу. – Можно хотя бы изредка? – жалостливо спрашивает блондин и неохотно отступает на приличное, по его мнению, расстояние. Он, кажется, искренне раскаивается. Микки облегченно выдыхает, освобождаясь от тепла тела Куинси. Парень надеется, что эта ситуация не станет концом их только наметившейся дружбы. Мик порядком прикипел к Куинси, правда, не настолько, чтобы хотеть такого близкого контакта с ним. - Иногда можно, - соглашается парень виновато. - Я не в обиде, мышонок. Не трясись так, - без тени насмешки говорит Куинси, теряя в голосе свои обыкновенные манерность и ломанность. Это звучит как откровение. Мик благодарно улыбается в ответ.

***

Куинси с подозрением разглядывает только что полученный поднос с завтраком. Здесь, помимо еды, в уголок закрался маленький пластиковый стаканчик с разноцветными таблетками. Работница столовой, тучная женщина в белом фартуке, выжидающе постукивает ногтями по стойке. Длинная очередь голодных парней позади Куинси начинает возмущаться. - Что это? – указывая на таблетки, спрашивает Куинси. Его губы неодобрительно перекашиваются. - Это выписали каждому из медпункта. Не бойся, не из моего это кармана. Тут витамины какие-то, говорят. В общем, хватит кривить мордашку и задерживать всех. Пей и свободен, - посмеивается женщина, протягивая глупому мальчишке стакан с водой. Куинси догадывается, что добрый настрой этой тетушки может быстро измениться, если он откажется пить заботливо заготовленные лагерными врачами полосатые пилюльки. Куинси натягивает на лицо улыбочку и под чутким присмотром буфетчицы отправляет в рот целую горсть таблеток. - Умница. Свободен, - отпускает послушного мальчика женщина. Куинси медленно бредет к своему столу. На лице парня безумное омерзение. Челюсть сводит от горечи таблеток, стремительно растворяющихся из-за воды и слюны. Язык начинает неметь, а к горлу подступает тошнотворный ком. Куинси ставит поднос на столик, за которым сидят его любимые соседушки, и бросается в сторону туалета. Арнольд провожает блондина хмурым взглядом. Парень надеется, что паршивца за все его грехи настиг какой-нибудь кишечный недуг. «Пфол фон!» - грубо отталкивает Куинси какого-то медлительного придурка, так некстати застывшего в дверях туалета. Стив больно ударяется плечом о дверной косяк и кричит вслед безумцу отборное ругательство. Куинси сломя голову несется к свободной кабинке и с невероятным облегчением выплевывает ядовитое содержимое рта в унитаз. Из глаз выступают слезы, парень громко кашляет и отплевывается. - Голову подержать? – раздается саркастичный голос Стива. Он с отвращением наблюдает за мучающимся врагом, думая, а не сжать ли эти выбеленные волосы в кулак в качестве небольшой помощи страдающему. «Что с этим кретином? Неужто заболел? Даже жалко», - размышляет Стив скучающе. В кабинку заглядывает какой-то любопытный зевака. «Занято, не видишь? Шагай отсюда», - огрызается Стив, демонстрируя свой внушительный кулак. Это мгновенно заставляет зеваку исчезнуть. Куинси тяжело выпрямляется и, наградив Брукса гневным взглядом, следует к раковине. Стив не отстает. Он бесстрастно наблюдает за тем, как блондин отмывает свой побелевший от таблеток язык, полощет рот и умывается. - Отравление? Булимия? Токсикоз? – перечисляет Стив, ехидно посмеиваясь. Куинси сердито смотрит на отражение Брукса в заляпанном водой зеркале. Их взгляды сталкиваются. - Что надо? Ты мне даже проблеваться не даешь спокойно. - Я беспокоюсь о тебе, Куинс. Я хороший парень. Мама учила меня заботиться о немощных и убогих, - доходчиво объясняет Стив, не отводя своих темно-карих глаз. Куинси поворачивается к врагу и сокращает расстояние между ними до минимума. Стив вопросительно поднимает бровь. Брукс неожиданно осознает, что его соперник немного выше ростом, чем он сам. Всего каких-то сантиметра три или четыре, но какой же это удар по самолюбию качка. Стив ощущает злость к этому изнеженному тощему недоумку, похожему на чокнутую пмсную девку. - В таком случае, позаботься прежде всего о себе, Стиви, - Куинси убирает пылинку с плеча Брукса. Стив чувствует отчетливый запах таблеток, исходящий от тяжело дышащего парня. Вот что заставило эту белобрысую принцессу загибаться в толчке. - Не болей, Куинс, а то мне будет жалко над тобой издеваться, - саркастично отвечает Стив, перехватывая руку блондина у своего плеча. Он сжимает запястье Куинси, тонкое с выступающей косточкой, затянутое в какой-то безвкусный браслет. Бруксу хочется выгнуть его кисть под немыслимым углом одним быстрым движением, чтобы хрустнула та самая косточка, а самоуверенный блондинчик завопил от боли. Вместо этого Стив неосознанно поглаживает руку Куинси, разглядывая длинные пальцы, аккуратной формы ногти со слегка содранным черным лаком. Блондин с опаской наблюдает за действиями своего вдруг притихшего недруга, не предпринимая попыток отстраниться или вырвать ладонь. Все это отдает легким безумием. - Жутко хочу жрать, - неожиданно выдает Куинси, неловко отступая к двери. – До скорых встреч, Стиви, - бросает напоследок блондин, пряча горящую руку в карман. Стив остается стоять посреди туалета в полнейшем ступоре.

***

Мик получает свой поднос с едой и стаканчиком таблеток. Буфетчица любезно протягивает ему воду. Интересно, что это за препараты? У рядом стоящего парня, например, таблеток больше, чем у него. Микки пытается вспомнить о каких-то своих болезнях, лечением которых следовало бы заняться, но на ум приходит лишь давно прошедшая астма. От чего в таком случае его лечат? «О Боже! У вас там что-то горит!» - испуганно восклицает Куинси, указывая в сторону кухни. Буфетчица ахает и оборачивается, а вместе с ней и половина очереди. Куинси ловко высыпает таблетки Микки себе в руку и сует под нос другу стакан с водой. Мик удивленно пучит глаза, глотая минералку. - Ничего там не горит. Что за шуточки? – возмущается буфетчица. - Правда? Действительно, показалось, - удивляется Куинси, пожимая плечами. – Ну что, ты выпил таблетки? Пошли уже, хватит задерживать очередь, - ругает он Микки. - Зачем ты это сделал? – чуть слышно спрашивает Мик, когда они отходят на приличное расстояние. Куинси беззаботно ворует с тарелки друга лист салата. - Не все полезно, что в рот полезло, мышонок. Давай быстрей пойдем, там Арни сторожит мой поднос уже минут двадцать, - хрустя салатом, отвечает Куинси. Микки оборачивается на очередь парней, исправно глотающих выданные им таблетки. Как-то все это странно. - Где ты шлялся, Куинси? – возмущается Арнольд. Куинси отмахивается от ворчуна и тянет к себе долгожданный поднос. Он заглядывается на сидящего за соседним столиком симпатичного парня, который с не меньшим интересом посматривает на яркого блондина. Арнольд замечает эти гляделки и злится еще больше. Куинси просто издевается над ним! Какого черта он ведет себя так вызывающе? - Я слышал, что сейчас нас всех поведут на просмотр какого-то научного фильма на тему половых отношений или что-то вроде того, - сообщает Арнольд, ныряя носом в стакан с чаем. - Это очередной бред про то, как натягивать гандон? Я пропущу, пожалуй, - задумчиво произносит Куинси, продолжая строить глазки красавчику. - А еще хуже, если покажут, как роды проходят. Я когда в школе смотрел, то от страха открыл кирпичный завод, - запихиваясь шоколадным пирожным, невнятно говорит Джастин. Том согласно кивает, пролистывая страницу комикса. - Или трахающихся антилоп и богомолов, - добавляет он, не отрываясь от чтения. - А нам в школе показывали фильмы о вреде гомосексуализма, - неожиданно сообщает Микки. Все за столом замолкают, теряя весь позитивный настрой. Мик удивленно смотрит на друзей. Он что-то не то сказал? - Гомиков все ненавидят, - как-то через силу говорит Арнольд. Эта тема для парня крайне неприятна, ведь он давно заметил, что его сексуальные предпочтения далеко не гетеросексуальные. Это пугало. Закон с такими, как он, был очень строг. Тюрьма… Смертная казнь… В этом лагере Арнольд встретил того, кто не особо скрывает свои предпочтения. Куинси без сомнения гей, но как же обидно, что он не обращает никакого внимания на него. Парень думает об упущенном шансе познать запретный плод. Ну почему он не во вкусе этого белокурого демона? - Так мы будем устраивать сегодня вечеринку? – прерывает всеобщий транс Том. - Это не вечеринка вовсе. Я хотел, чтобы мы вечерком собрались и поболтали по душам, послушали музыку, поиграли в картишки, - Арнольд с надеждой поглядывает на Куинси. Хоть бы тот согласился! Без него будет скучно. - Бухла нет, травы нет. Веселья нет, - отвечает Куинси. – В общем, посмотрим. А я пока отлучусь по очень важным делам… Все надежды Арнольда рушатся. Куинси улетает на крыльях любви к какому-то слащавому незнакомцу. Зато хотя бы понятно, что его не стоит ревновать к Микки. Кажется, тот совсем не претендует на Куинси и, более того, не является геем. На одного соперника меньше.

***

Парни сидят в кружочке на полу, вяло попивая колу и подбрасывая друг дружке карты. Игра не идет, разговоры тоже. После просмотра наискучнейшего, словно зомбирующего фильма, восхваляющего на все лады гетеросексуальные отношения, а затем поездки в музей древностей, выкопанных из местной земли, было совсем не до веселья. Ко всему прочему, их дружную пятерку бесстыдно покинул Куинси Литерман. Взял и ушел куда-то в другой отряд к своему новому знакомому и до сих пор не появлялся. Через час вожатые попросят выключить свет в домиках, пора будет отправляться спать, а «Твердые перцы» так и не смогли придумать себе достойное вечернее занятие. Остальные, судя по шуму на улице, проводили время куда более плодотворно. - Куинси всегда был таким? – спрашивает вдруг Арнольд у Микки, даже сам не зная, что подразумевает под этим вопросом. Таким откровенным геем? Таким невероятным хамом? Таким несносным кобелем? Таким потрясающим красавчиком? Микки удивленно поднимает брови. - Откуда же мне знать, какой он, - отзывается Мик, - я его знаю столько же времени, сколько и ты. Мы в автобусе познакомились. - Вот как. Я отчего-то решил, что вы знакомы кучу лет. Он относится к тебе как-то иначе, чем к остальным, - с некоторой завистью произносит Арнольд. Он тянется к встроенному в стену плееру, чтобы переключить радиостанцию на какую-нибудь более позитивную. - Я не замечал, на самом деле. Думаю, что Куинси не такой, каким хочет казаться, - Мик бьет тузом валета Тома. Неудачливый игрок раздосадованно чертыхается, разглядывая оставшиеся в наличии карты. - Он еще хуже, - хихикает Джастин и, подражая манере разговора Куинси, добавляет: - Ты слишком много думаешь обо мне, Арни, расслабь булочки. Арнольд улыбается, пиная Джастина в бок. Микки смеется. Куинси бы так и сказал, вот прям таким же голосом. - Эй, девчонки, соскучились? – на пороге появляется блудный сын, весь взлохмаченный, с раскрасневшимся лицом и припухшими губами. Куинси проносится по комнате и плюхается на пол между Миком и Арнольдом. Все удивленно затихают, разглядывая парня, которому определенно перепал секс. Куинси же не замечает эмоций друзей. Он выкладывает прямо на карты два толстеньких косяка. У Арнольда округляются глаза. - Вот мой подарочек. Мало, но по кругу раскурим, да? – Куинси подскакивает и втыкает в плеер флэшку. На весь дом начинает грохотать какая-то безумная музыка. Все с сомнением смотрят на «подарочек». - Ты, верно, спятил? – пытаясь перекричать музыку, надрывается Арнольд. Куинси его не слышит: он пускается в пляс, доставая на ходу из кармана зажигалку. Парень затягивается, а затем кидает зажигалку довольному Джастину. Том тут же принимается за второй косячок. Мик вежливо отказывается, когда ему предлагают попробовать. Он наблюдает за Куинси, который как-то слишком отчаянно веселится, будто пытается забыться. Может, это только кажется? Куинси хватает за руку недовольного Арнольда и выдыхает белую змейку дыма прямо ему в лицо. Брюнет кашляет и кривится. Голубые глаза Куинси полны печального блеска. Парень плавно двигается в такт музыке, прижимая к себе слегка опешившего Арнольда. «Просто расслабься, Арни», - опаляет ухо брюнета своим горячим дыханием Куинси. Арнольд поддается, затягиваясь в разрывающий голову ритм музыки. Он с некоторым трепетом касается губами самодельной сигареты в том месте, где только что были губы Куинси. Это почти поцелуй, так говорит слишком возбужденное происходящим сознание. Парни беснуются под музыку, забывая о всяких проблемах. Куинси улыбается, Куинси гладит Арнольда по талии. Он играет с ним, наслаждаясь собой. «Хватит сидеть, мышонок!» - восклицает вдруг блондин, вытаскивая на импровизированный танцпол Микки. Мик смущенно топчется на месте, но это не устраивает зачинщика веселья. Он обнимает Микки, кружит, тормошит, заставляя наконец-то улыбнуться и открыться хоть на минутку. Том весело вопит во все горло, прыгая на кровати. Джастин подбрасывает вверх карты. На голову танцующим осыпается дождь всех мастей. Как же хорошо, что Куинси вернулся. Когда мини-вечеринка подходит к концу, ребята без сил падают куда глаза глядят, еще похихикивая и напевая песни. - Это было круто. Зачетная трава, - пьяным голосом выдает Джастин. Том лепечет что-то несвязное, пребывая в мире грез. Микки, единственный не куривший, собирает разбросанные по полу карты. Арнольд лежит на кровати звездочкой, поглядывая на Куинси, пока он не видит. Парень жалеет, что не поцеловал блондина, пока тот был невероятно укурен. Куинси чему-то усмехается. - Меня просто унесло! Уу-у! – вдруг восторженно восклицает Том. – Я Бэтмен! Куинси оглядывает всех долгим осуждающим взглядом и тяжело вздыхает: - Не знал, что кого-то может унести с простого укропа. - Ты шутишь? – натянуто смеется Арнольд, переглядываясь с остальными. Куинси отрицательно качает головой. - Эти укропные косяки мне вручил пацан из нашего отряда. Любит он так всех разводить, - без стеснения признается Куинси, несказанно огорчая несостоявшихся наркоманов. Домик «Твердых перцев» разрывает возмущенный крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.