ID работы: 2060719

Лиловый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 94 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Сближение"

Настройки текста
Микки медленно плетется по дорожке, пытаясь направить свой расфокусированный взгляд на темнеющий впереди домик. В ушах до сих пор слышен размеренный, похожий на журчание ручья, голос доктора Мани. В ровной ткани воспоминаний Микки теперь зияет дыра: из жизни парня выпал целый час. Что с ним происходило в это время - неизвестно. Микки помнит наполненный ярким искусственным светом люминесцентных ламп кабинет врача с белыми стенами без единой картины или стенда, без единого изъяна на выкрашенной поверхности. Взгляду было не за что зацепиться. Парень помнит кресло светлой кожи, сильно похожее на стоматологическое, только не увешанное сопутствующими зубоврачебному делу приборами. Его усадили как раз туда. Перед Миком растянуто полотно, освещенное проектором, готовым пустить какой-то безумный визуальный ряд. Доктор Мани задает отвлекающие вопросы о семье, школе, лагере. Он надевает тонкие латексные перчатки и стучит пальцем по поблескивающему в свете ламп боку шприца. На конце иглы выступает рыжеватая капля. Мужчина просит расслабиться, когда, превозмогая брезгливость, касается руки мальчишки, чтобы воткнуть иголку. Микки чувствует боль, давящую и концентрирующуюся в бугорке под кожей. Доктор что-то говорит, вынимая из кармана халата кулон на цепочке, а затем раскачивая его словно маятник. Из соседней комнаты доносится писк мышей. Мыши? Откуда здесь мыши? Мик теряет связь с реальностью, на обрывках воспоминаний маячит имя «Куинси». Кажется, он о нем все время спрашивал у доктора - или это доктор спрашивал о Куинси у него. Сложно вспомнить хоть что-то. Микки приходит в себя на свежем воздухе, картина мира постепенно проясняется и становится яркой и отчетливой, какой он знал ее раньше. Постояв немного у дверей домика, парень заходит внутрь. Он думает, что о случившимся с ним медицинском обследовании лучше умолчать. В обители «Твердых перцев» определенно случился какой-то разлад. Арнольд лежит на своей кровати, скрестив руки на груди, и стреляет холодным, словно сталь, взглядом из-под опущенных бровей. Том и Джастин занимаются своими делами, изредка обмениваясь скудными замечаниями. Куинси увлечен своей прической. Парень медлительно скребет расческой каждую прядку. При виде друга он слабо улыбается намазанными мазью губами. - Мышонок, где ты все это время был? - Да так, ходил в медпункт, - почти не врет Микки, - таблетку от головной боли просил. А как твои несчастные губы? - Не целоваться мне пару дней, - усмехается Куинси, дотрагиваясь до болячки. Арнольд громко фыркает, давая понять, что он глубоко сомневается, что Куинси остановит его небольшая травма. Парень до сих пор злится, пережевывая недавно случившиеся события. «Я не буду трахаться с тобой». Зато вот с другими побежит! Чем он хуже? Арнольд не понимает и отказывается понимать логику блондина. - Наверстаешь упущенное еще, - отшучивается Мик, получая в ответ от обеспокоенного чем-то Куинси заботливое касание руки к волосам. Микки благодарно подставляет голову, наслаждаясь этим моментом. Как же он устал. Хочется тепла и ласки, тишины и спокойствия. Откуда только взялось это плаксивое настроение, щедро приправленное сонливостью? Кто-то настойчиво стучит в дверь. Парни недоуменно переглядываются, пытаясь угадать: кого могла принести нелегкая? Вся пятерка вроде в сборе. Снова стук, но теперь более настойчивый. Никто не спешит открывать. Наконец Арнольд, психуя, подлетает с кровати и распахивает дверь. На пороге стоит какой-то взволнованный парень, который недолго думая заходит в дом. Арнольд возмущенно цокает языком. - Куинси, как ты? Я слышал, тебя ударили мячом по лицу? – щебечет незнакомец, подлетая к опешившему блондину. – Какое несчастье. Чем я могу тебе помочь? Арнольд теряет дар речи. Это один из любовничков Куинси? Вот наглость-то! Взял и заперся, даже не спросив разрешения! А кудахчет-то как… Как сам Арнольд пару часов назад. Как же стыдно и противно! - Луи, я же сказал, чтобы ты за мной не ходил. Мы не пара, ясно? – ощетинивается Куинси, вставая с кровати, чтобы проводить прилипчивого парня к выходу. - Я Льюис, - обиженно откликается обманутый любовник. – Ты же говорил, что между нами пробежала искра, что между нами что-то особенное! - Мало ли что я говорил! Я бредил. Прошу тебя, иди по своим делам, - настаивает Куинси устало. Льюис, кажется, не особо хочет уходить. - Да как ты так можешь?! Я же люблю тебя! – истерит он, угрожающе приближаясь к объекту неразделенных чувств. Бомба замедленного действия в Арнольде взрывается. - Ты что, глухой? Вали отсюда! Тебе же ясно дали понять, что тебе никто не рад! – орет Арнольд, хватая парня за плечо и толкая к двери. - Ты его новый любовник, да? Так вот знай, что он тебе навешает лапши на уши, а потом кинет! – угрожает парень, упираясь рукой в дверной косяк. «Обалдеть», - протягивает Джастин, с интересом наблюдая за развернувшимся здесь бесплатным цирком. - О, такого не случится, потому что наша принцесса не желает со мной спать, зато с такими придурками как ты делает это с большой охотой. Свали! – Арнольд силой выталкивает Льюиса из дома и захлопывает дверь. Парень тяжело дышит, чувствуя не унимающийся гнев. Куинси медленно подходит к Арнольду, все еще подпирающему дверь. В глазах блондина какая-то обреченная боль, он сжимает плечо друга. - Послушай, Арни. Ты прав, такого никогда не случится. Я не буду с тобой спать, но буду это делать с другими, с кем только захочу, с тем, кто покажется тебе отвратительным и недостойным, и я буду их бросать и топтать их чувства. Я не стану спать с тобой, потому что ты мой друг, Арни, мне не плевать на тебя, я не смогу растоптать тебя так же, как и их, - с трудом произносит Куинси и сильнее стискивает плечо Арнольда. – Можешь обижаться, сколько тебе влезет, твое дело. Арнольд поднимает полные печали глаза на Куинси и коротко кивает. Он наконец-то понимает, почему «нет».

***

Микки часто вспоминает бессонную ночь, когда он встретил того загадочного охранника. Теперь он знает имя незнакомца, но жалеет, что не услышал его от Джеймса лично. Мик пытается не думать о так сильно поразившем его парне, не искать его глазами во дворе лагеря, в столовой, на очередной экскурсии, в кинозале, но все бесполезно. Что это за наваждение? Можно ли от него избавиться? Почему сердце бьется быстрее, когда он видит знакомый силуэт в толпе? Почему в животе что-то обрывается и оглушительно падает, когда он понимает, что в очередной раз обознался? Микки лежит в кровати, свернувшись калачиком. Он смотрит на спину Куинси, мерно поднимающуюся в такт дыханию. Сегодня неугомонный блондин остался ночевать в домике, сделав исключение, судя по всему, по причине еще не зажившей губы. Какой же все-таки Куинси прямой в своих словах и чувствах, просто так взял и высказал все Арнольду. Он делает то, что хочет, что считает нужным, не колеблясь и не топчась на месте. Почему же Мик не поступает так же? Микки встает с кровати и тянется к куртке. Сегодня он снова выйдет на ночную прогулку. Возможно, за эту вылазку ему хорошенько попадет от какого-нибудь другого сторожа, а может, от самого Джеймса, но рискнуть стоит. Парень окидывает быстрым взглядом свое отражение в зеркале, на его по-детски милом лице сияет улыбка. Микки доволен собой и своей храбростью. Он хватает с полки оставшийся с обеда апельсин. Парень испуганно вздрагивает, ему кажется на мгновение, что Куинси проснулся, а тот всего лишь перевернулся на спину. Слава Богу, совсем не хотелось, чтобы друг поймал его за таким дерзким мероприятием. Он бы наверняка в обычной манере заявил, что Микки влюбился. Это ведь совсем не так! Ему просто хочется подружиться с Джеймсом. Это оправдание звучит нелогично, но парень заглушает голос разума. На улице все так же прохладно и свежо. Микки быстрым шагом идет мимо домиков, то и дело оглядываясь. Он крутит в руках апельсин, впиваясь в ребристую корку короткими ногтями. Слабо пахнет цитрусом. «Где же ты, Джеймс? Пожалуйста, будь здесь», - молит Микки, опечаленно надувая губы. Эту смешную привычку он позволял себе только в одиночестве, уж слишком часто ему говорили, что это выглядит невероятно забавно и трогательно, а трогательным и забавным Мик быть совсем не желал. Он все-таки парень, а не какая-то девочка-конфетка. Сегодня удача на его стороне, Джеймс застает Мика с этим вот глупым выражением лица. Парень осуждающе разглядывает ночного гуляку, не желающего соблюдать режим и слушать его предупреждения. Мальчишка должен получить какое-то наказание, но Джеймс не в силах даже словесно отругать его, не то что пожаловаться в администрацию лагеря. Глаза мальчонки цвета молочного шоколада полны наивной радости. С чего такое счастье? Джеймсу становится смешно, но он подавляет порыв улыбнуться. - Опять ты? Что на этот раз? – как можно строже спрашивает парень, пряча руки в карманы куртки. Микки прикусывает нижнюю губу и грустно вздыхает. Все это путешествие в поисках Джеймса было, конечно, замечательной идеей, но крайне непродуманной. Что он собирался сказать парню? Что вообще намеревается делать? Просто вот так стоять и любоваться им? Куинси бы точно не растерялся в такой ситуации, применил бы свои коронные чары обольщения и бесконечный словарный запас, но он не Куинси. Настоящий провал… - Ты не хочешь со мной разговаривать? – интересуется Джеймс, подходя ближе. Микки отрицательно машет головой. Конечно, он хочет. Очень сильно, он только об этом и мечтал. Как же страшно, колени трясутся. - Будешь апельсин? – выпаливает Микки, когда парень оказывается совсем рядом, чтобы хорошенько разглядеть скромного ночного гуляку. Джеймс удивленно смотрит на фрукт, который ярким пятном выделяется в ночном сумраке. Как-то уж совсем неожиданно. - Хмм… только если ты почистишь, - на лице Джеймса появляется теплая улыбка, заставляющая сердце Микки попроситься наружу из грудной клетки, а желудок сделать парочку приемов высшего пилотажа. Они располагаются в одной из беседок, возможно, даже в той, в которой встретились в прошлый раз. Джеймс садится на расстоянии вытянутой руки от Микки. Он молча наблюдает, как мальчишка дрожащими от волнения руками мучает апельсин. Сок брызжет во все стороны, пачкая светлые пижамные штаны Микки. Джеймс усмехается и отбирает изувеченный фрукт. Мик смущенно следит за быстрыми движениями парня. Апельсин избавлен от кожуры в одно мгновение. Почти целенькая половинка достается Микки. - Спасибо, - откликается он. - Смешной ты. Тебе спасибо, ты тут апельсином угощаешь, - беззлобно забавляется Джеймс. Ему безумно весело в компании этого молчаливого и вечно краснеющего паренька. Никто еще так не реагировал на его общество. Это чертовски мило! - Ты меня накажешь? – робко интересуется Микки. Эта фраза звучит из его уст как-то уж пошло, словно приглашение к действию. С таких слов впору начинать порно-фильм. Джеймс снова улыбается, потешаясь с такого сравнения. - А ты что, хочешь? – подкалывает Джеймс. Микки краснеет пуще прежнего, улавливая в словах скрытый подтекст. - Нет. Я думал, что ты снова меня обыщешь, - в голосе Микки проскакивает разочарование. Парень хочет вырвать себе язык. Какого черта он несет? Джеймс удивленно поднимает темную бровь. - Следовало бы, но вряд ли ты задумал что-то дурное. Как тебя зовут? - Микки. - Я Джеймс, приятно познакомиться, Микки. Джеймс сжимает хрупкую холодную ладошку парнишки. Он осторожничает, стараясь сильно не сдавливать, будто здоровается с девушкой. Джеймсу собственная ладонь кажется сейчас какой-то слишком большой и неуклюжей по сравнению с этой детской ручонкой. Какой явный контраст. Микки же ни о чем не думает, он задерживает дыхание, наслаждаясь приятным теплом и шероховатостью грубой кожи. - Ты не любишь разговаривать, Микки? – спрашивает Джеймс, разрывая рукопожатие. - Да, наверное. Это плохо? – расстроенно говорит Микки. Он боится, что его стеснение станет помехой в общении с Джеймсом. Парень явно любит хорошенько пошутить и поболтать о чем-нибудь интересном. Но Мик рядом с ним и два слова связать не может! Как он сумеет заинтересовать такого собеседника? - Нет вовсе. Я тоже люблю от души помолчать, - шутит Джеймс. – Я буду не против составить тебе в этом компанию. Ты сегодня снова хотел, чтобы кто-нибудь прогулялся с тобой? Я угадал? – уже более серьезно добавляет Джеймс. Мик улыбается, чувствуя невероятное облегчение. - Да, так и есть. - Надеюсь, я устраиваю тебя в качестве компании? - Еще как, - сияет Микки. Джеймс прячет в рот последнюю дольку апельсина и подмигивает мальчишке. - Приготовься слушать мою трескотню. Я тут порядком одичал, - не переставая жевать, невнятно говорит парень. Микки согласен часами слушать любую глупость из уст этого человека. Следующий час проходит в приятных разговорах. Микки так много давно не смеялся. Его новый друг без умолку рассказывал о своей веселой студенческой жизни, полной позитива и всякого рода курьезов. Джеймс провел Микки по секретным тропкам. Они сделали круг, обойдя жилую зону. Перечитали названия всех домиков, встречающихся на пути, среди которых затесались ироничный «Черный квадрат» и уморительный «Бегемотики». Кто-то обладает чувством юмора, ничуть не отстающим от чувства юмора Куинси. - Тебе пора спать, Микки, а то я помогаю твоей бессоннице тебя мучить, - говорит Джеймс, когда они останавливаются у домика «Твердых перцев». Микки кивает, неохотно соглашаясь. Уходить ему совсем не хочется, он готов не спать хоть всю ночь. - Да, я пойду, - грустно отвечает Мик, уже обдумывая план действий на следующий раз. Одной этой прогулки ему мало, хочется увидеться снова. - Эй, Микки, - окликает вдруг его Джеймс. – Моя смена через день. Это на случай, если снова захочешь прогуляться. Микки сходит с ума от счастья. Он вглядывается в силуэт Джеймса, еле различимый в блеклом лунном свете. - Я приду, - обещает Микки. – Я обязательно приду.

***

Стив тяжелым шагом ступает босыми ногами по влажной плитке душевой, придерживая на бедрах небольшое полотенце. Помещение заполнено паром так, что даже разглядеть все удается с большим трудом. В открытых кабинках намыливают разгоряченные тела юноши, весело переговариваясь через невысокие перегородки. Стив ищет свободное место, чтобы наконец-то смыть приставший к коже липкий пот. Он мимолетным взглядом окидывает многочисленные голые задницы, к которым он не испытывает особого интереса, ну, может, совсем чуть-чуть. Все-таки Стив не гей, а самый настоящий альфа-самец, от которого в его родном городке тают все симпатичные девчонки. А как же иначе, ведь парень с такими, мягко говоря, выдающимися параметрами чуть пониже пояса всегда будет иметь спрос, даже если его ладная фигура потеряет былые упругость и рельефность. Стив сейчас невероятно зол, потому выглядит особо устрашающе. Этой ночью он получил пренеприятнейшую новость: все в его домике побывали в объятиях Литермана, проще говоря, трахнули его или были трахнуты им. Было ли это каким-то спланированным коварным издевательством Куинси, либо большой случайностью - неважно. Стив был готов на части порвать проклятого блондинчика, размозжить о ближайшую стену белокурую голову грязной гейской шлюхи. Когда этот сукин сын только успел? А еще говорят, что трахаться с ним просто невероятное удовольствие и что отказаться от соблазна просто не хватает сил. Такая подробность и вовсе взбесила Стива, который то ли из зависти, то ли из ревности теперь не мог спокойно жить, не думая о «жарких сексуальных утехах всех кому не лень с Куинси». Отвратительно, грязно, позорно, возбуждающе, притягательно... Стив замечает в самой дальней кабинке симпатичную бледную задницу, упругую и очень даже соблазнительную. Парень ненадолго задерживается взглядом на этой интересной даже по его гетеросексуальному мнению части тела. Ему нравятся ямочки внизу спины. На них удобно было бы давить большими пальцами, обхватывая руками за талию во время секса. Стива слегка передергивает, когда он замечает белокурый затылок и знакомые гвоздики в ушах. Юноша поворачивается, представая перед взором наблюдателя во всей красе. Стив скрежещет зубами, до боли стискивая челюсть. Куинси. Это он. Вот это встреча… Блондин подставляется под горячие струи воды, дождем падающие из большой душевой лейки. Вода стекает по его белокожему худощавому телу, на котором абсолютно нет волос. Стив сглатывает. Там тоже нет волос. Не лень же брить. Куинси приоткрывает свои манящие губы, разделенные новым замысловатым украшением в виде загнутой в кольцо стрелы. Блондин хватает ртом капли воды и улыбается чему-то. Стиву становится жарко, хотя жарче, казалось бы, быть уже не может. В тот же момент сознание острым копьем пронзает гнев. - Ну, здравствуй, Куинс, - ядовито говорит Стив, вторгаясь в кабинку парня. Куинси открывает глаза и струйкой сплевывает воду. - И тебе не хворать, Стиви, - не очень-то заинтересованно отвечает он. Куинси как ни в чем не бывало продолжает свои водные процедуры, ничуть не смущаясь блистать в голом виде перед своим врагом. - У меня тут есть парочка вопросов к тебе. - Может, как-нибудь потом? Я занят. Стив ударяет по душевой лейке, отклоняя струю в другую сторону. Куинси недовольно хмурится. Его бесцеремонно толкают к стене, спину опаляет холодная плитка. Стив сгорает от злости и какого-то почти болезненного возбуждения. - Как же я тебя ненавижу, Литерман, - выдыхает он угрожающе в лицо Куинси. Блондину становится немного страшно, но он не выдает этого, как всегда продолжая язвить. - Правда, что ли? А я не замечал. Неловко как вышло, - словно дурачок, кривляется Куинси. Стив сильнее стискивает предплечья блондина, желая оставить после своих прикосновений пусть не синяки, но хотя бы красные отметины. - Какого хрена ты трахнулся со всеми, кто со мной живет? - Ты обиделся, что тебя обделили, и пришел восстановить справедливость? - тут же парирует Куинси, прямо смотря в затуманенные животным гневом глаза Стива. - Я никогда не захочу спать с такой подстилкой как ты, - зло чеканит каждое слово Брукс. – Таким педикам уготовлена участь сгнить в тюрьме с растраханной сокамерниками задницей или сгореть на электрическом стуле. Эти слова что-то задевают в Куинси, что-то потаенное и больное. Он на секунду теряет возможность говорить. Стив ликующе наблюдает за результатом своих слов. Ему удалось заткнуть паршивца. Победа длится недолго, Куинси поднимает полный вызова и ярости взгляд. - Я не думал, что ненависть может вызывать эрекцию, - Куинси сдергивает полотенце с бедер Стива. Брукс замирает, стыдливо закусывая губу. Он смотрит на свой твердый как камень член с влажной головкой, чуть красноватой от напряжения. Под ногами размокает полотенце, Стив наступает на него, с каким-то остервенением вдавливает ногой в залитый водой пол. Какого черта он так возбужден? От чего, спрашивается? Парень вдруг замечает заинтересованный взгляд Куинси, который тоже опустил голову, залюбовавшись внушительных размеров органом. Блондин сам начинает возбуждаться, что быстро становится очевидным в данной ситуации. «Обрезанный», - проносится в голове у Стива, когда он видит чужой член в полной боевой готовности. Куинси облизывается в своей обыкновенной привычке, скользя кончиком языка по пирсингу. Это становится последней каплей. Стив забывает, где он находится и кто перед ним. - Возьми его в руку, - жарко шепчет он севшим голосом. Куинси качает головой, противится. - Ты больной придурок, - вяло обзывается он. Его рука чуть дергается навстречу. Стив злится, ему не хватает терпения. - Заткни свой рот и просто делай все как обычно, - то ли приказывает, то ли молит Стив, закрывая от предвкушения глаза. Куинси немного медлит, но все же делает это. Он касается члена Стива, тыльной стороной ладони поглаживая нежную, чуть липковатую головку. Вверх, вниз… Медленно и осторожно. Стив завороженно следит за рукой Куинси, так бережно надраивающей его достоинство. Блондин словно в трансе, да они оба в дурмане потрясающего желания, которое не дает остановиться и хотя бы немного подумать. Вся их вражда летит к черту, уступая место поглощающей тело и разум похоти. Губы Куинси призывно приоткрыты, глаза затмило вожделение. Он слегка сжимает в руке напряженные яйца Стива, желая ощутить их тяжесть. Брукс шумно выдыхает, подавляя стон. Как же хорошо, но может быть еще приятнее. - Ты можешь лучше, Куинси, я уверен в этом, - лениво дразнит Стив и получает в ответ вопросительный взгляд. - Ты тоже, - обиженно отзывается Куинси. Стив давно хотел сделать это, хотя упорно не признавался. Он целует своего сладкого, нежного, строптивого врага, слизывает капли воды, посасывает мягкие податливые губы, изучая языком колечко пирсинга. Блондин жалостливо постанывает, испытывая удовольствие и боль. - Мне больно, - как-то беспомощно говорит он, намекая на ранку у уголка губ. Стив проводит по ней языком, ощущая металлический привкус крови. Он ласково гладит Куинси по мокрым волосам. - Потерпи… Стив не узнает свой голос, он переполнен нежностью, совсем не присущей ему. Как же хочется трахнуть этого звереныша. Стив пускает все на самотек. Он гладит, сдавливает, целует, облизывает столь желанное тело, пахнущее банановым гелем и сексом. Куинси тихо постанывает, а затем уже в голос, когда Стив подхватывает его и поднимает, чтобы трахнуть на весу. Куинси оказывается не таким уж и тяжелым, эту позу будет легко воплотить в жизнь. Блондин жарко дышит ему в шею, он вздрагивает, ощущая твердый член в том самом месте, где Стиву оказаться еще час назад не светило. - Прошу, только не так, - жалобно простанывает Куинси. Стив продолжает давить. Ему так тяжело остановиться. «В моих брюках есть смазка и презерватив», - шепчет Куинси. Брукс тяжело выдыхает. А его Куинс всегда наготове. Его? Стив одним рывком прижимает блондина уже к другой стене, у края которой прикреплены вешалки. Смазка не помешает. Стив не хочет, чтобы Куинси после этого не смог сидеть, хотя кого он обманывает, он все равно потом не сможет. Стив размашисто трахает Куинси, до боли напрягая мышцы рук. На голову льется вода, из-за которой кажется, что они в какой-то совсем другой реальности, а не в обычной душевой. Блондин хнычет и что-то лепечет своим звенящим голоском, при каждом толчке прижимаясь каменным членом к животу своего любовника. Он изо всех сил сдавливает ногами тело Стива в качестве наказания за свое никак не утоляемое, становящееся критическим возбуждение. Они оба не обращают внимания на мимо проходящих парней, которые, конечно, становятся невольными свидетелями жаркого секса двух врагов. Этим двоим плевать, они просто сгорают в пожаре, который не в силах потушить даже обдающая их вода. - Стив, ну пожалуйста, - не зная о чем просит, сквозь стоны произносит Куинси. Стив коротко целует парня и отстраняется, чтобы снова проникнуть в горячее тесное нутро. - Еще немного, Куинси, еще немного, - несвязно повторяет он и кончает, до основания вгоняя пульсирующий член в податливое тело. Просто волшебно, сказочно. Этот секс будет занесен в список его лучших на одно из первых мест, нет, на первое. Стив выпускает Куинси из своих объятий. Блондин становится на дрожащие ноги, которые тут же подкашиваются. Стив спасает его от падения. Куинси все еще не кончил, но это легко поправимо. Брукс благодарно целует расслабленного парня и быстрыми мастерскими движениями руки заставляет получить долгожданную разрядку. Куинси открывает рот, из которого вырывается завершающий это безумство стон. Это конец, блистательный и похожий на фейерверк в ночном небе. Куинси подтягивает ближе лейку душа и смывает с себя сперму. Ему стыдно, он отворачивается к стене, чтобы не видеть Стива, настроение которого трудно сейчас предугадать. Брукс не против такого расклада, он пристраивается ближе к воде, стараясь не касаться Куинси. Необходимо время, чтобы привести мысли в порядок. Куинси быстро домывается и, прихватив вещи, выскальзывает из душа. Стив провожает его задумчивым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.