ID работы: 2060719

Лиловый треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 94 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Правда"

Настройки текста
Арнольд закидывает в рот порядком опротивевшие за эти дни таблетки. Ему кажется, что именно от них в последнее время его подташнивает словно беременную дамочку. А иначе от чего? Парень тащит переполненный едой поднос. Адская прожорливость тоже от таблеток? А может, это стресс? Арнольд присаживается за столик, где уже сидят Том и Джастин. Друзья смотрят на него с каким-то страхом и нетерпением. Арнольд откусывает булочку и молча жует. Что это с ними? - Чувак, хочешь новость? Только сядь, - улыбается Джастин, похихикивая. - Он и так сидит, баран, - обрывает его веселье Том ударом по толстому животу. – Это же не смешно. - А по мне - очень даже, - гогочет толстяк. - Давайте уже, - бурчит Арнольд, не удосуживаясь дожевать булку. Наверняка очередная глупость, недостойная внимания. Том тяжко вздыхает и объявляет новость: - Куинси трахнулся со Стивом… Арнольд давится застрявшей в горле сухой сдобой. Какого хрена? Джастин колотит его по спине, умирая от смеха. Парень отпихивает помощника, который своими ударами сейчас выбьет из него не только булочку, но и душу. - Ты это серьезно? – хрипит Арнольд, вытирая выступившие слезы. Том медленно кивает. - Да тут все только об этом и трещат. Они делали это прямо в общей душевой. У всех на глазах! Брукс долбил его, держа на руках, а Куинси стонал, как шлюха. «Да, да, Стив. Еще!» Все просто в ахере! – брызжа слюной, тараторит Джастин. Он пучит глаза и как всегда отлично копирует Куинси. Арнольд весь белеет. - Куинси не мог так поступить. Это уж слишком. Брукс же ненавидит его, вечно унижает. Они просто не могли… - неуверенно отвечает Арнольд. Он пытается прислушаться к разговорам за соседними столиками, чтобы лично убедиться, что новость действительно у всех на языке, но в ушах так шумит от шока, что он ничего не слышит. - Уж поверь, это правда. Не знаю, что у них там за мазохистские отношения, но говорят, они оба как с цепи сорвались, - отзывается Том. Ему вдруг становится жалко влюбленного Арнольда. Куинси побил все рекорды разврата. - А я бы на это посмотрел, - похотливо облизывается Джастин, представляя этих двоих в самом эротичном виде, который только способен придумать его извращенный мозг. Почему он в тот момент не был в душевой? Упустил самое интересное! Арнольд теряет связь с реальностью. Ему нужно прямо сейчас взглянуть в бесстыжие глаза Куинси. Зачем он это сделал? Это же просто унизительно! Брукс будет об него ноги вытирать, в этом уж сомневаться не приходится. В чем смысл? Чем Куинси руководствовался, раздвигая ноги перед этим самовлюблённым козлом? Безусловно, Стив очень даже хорош собой, но неужели было так сложно удержаться? А как насчет самого Брукса? Он, конечно, давно испытывал к Куинси какое-то странное садистское желание, это уж Арнольд заметил, но никогда не думал, что Стив плюнет на свою репутацию и зажмет Куинси прямо у всех на глазах. Какая-то нелепость… Когда Куинси появляется в столовой, все мигом оборачиваются в его сторону. Парни шушукаются, переливая из пустого в порожнее и прибавляя к истории новые похабные подробности. Блондин выглядит подавленным и невыспавшимся. Под глазами обозначалась синева, волосы в беспорядке. Он похож на какого-то босяка - правда, даже этот факт не делает его менее сексуальным. Этого у него не отнять. Куинси берет поднос и идет к столику, абсолютно игнорируя обращенные на него взгляды. Плевать на всех ему всегда хорошо удавалось. - Где мышонок? Неужели еще спит? – спрашивает Куинси, занимая свободное место рядом с Арнольдом. Он откидывает со лба длинную блондинистую челку, сегодня не уложенную как следует, а потому лезущую в глаза. Все как обычно, но только не для Арнольда. - Это правда? – спрашивает ледяным голосом он. Куинси устало вздыхает. - О чем ты, Арни? - Да так, о маленьком слушке. Говорят, что тебя Стив в душевой отымел, - ехидничает Арнольд, злобно откусывая булку. Куинси потерянно зависает. В его поднятой руке сжата вилка. Кажется, эти слова пробили брешь в его стене безразличия. Словно по злому умыслу в столовой появляется второй участник прославившихся водных процедур. Стив вальяжно проходит мимо их столика в компании своих соседей. Его долгий внимательный взгляд скользит по Куинси, оставляя незримый след. Но на этот раз взгляд Стива не такой как раньше, полный желчи и неприязни, а задумчивый, чего-то ожидающий. Куинси уходит в себя и перестает замечать мир вокруг. Таким уязвимым и беспомощным его еще никто здесь не видел. Арнольду все становится ясным без слов. «Вы друг друга стоите», - чуть слышно выдает парень, но его слова никто не слышит. «Робби, что с тобой?! Помогите же!» - неожиданный крик привлекает всеобщее внимание. Поднос с едой оглушительно падает на пол. Слышится звон бьющихся тарелок. Какой-то парень корчится в мучительном припадке на мокром от разлившегося чая полу. Через беднягу словно пропускают мощный разряд тока, заставляя его тело неистово биться в судорогах, а мышцы - сокращаться в болезненных спазмах. Глаза парня безобразно закатываются, демонстрируя белесые, как вареные яйца, глазные яблоки, у уголка перекошенных губ выступает пенящаяся слюна. Его напуганный друг взывает о помощи, абсолютно не зная, что делать. Вокруг образуется толпа зевак, с отрытыми ртами наблюдающих за жутким зрелищем. Арнольд проталкивается через плотно стоящих парней, за ним спешат Джастин и Том. В опустевшей половине зала остается совсем немного людей. Куинси сидит без движения, полным обреченного страха взглядом смотря на все это. Дикость. Стив тоже остался на месте. Он неотрывно наблюдает за напуганным, словно маленький ребенок, Куинси, чей вид не выдает, кроме страха, никакого удивления, словно такое представление для него не в диковинку. Хочется обнять блондина, спрятать его лицо у себя на груди, чтобы он не смотрел на так сильно впечатляющее его действо, но Брукс не смеет. Это слишком, так нельзя… В столовую залетает мисс Штольц в сопровождении двух санитаров, несущих носилки. Вожатая хладнокровно и спокойно раздает указания, которые немедленно выполняются всеми, кому они отданы. Бедного мальчишку уносят из зала. Мисс Штольц останавливается в дверях и оборачивается к шокированной толпе. «Попрошу заняться своими делами. Через час мы отправляемся в горы по канатной дороге. Будьте готовы», - как ни в чем не бывало говорит эта бесчувственная девушка и уходит вслед за санитарами.

***

Арнольд снова работает «дворецким»: он открывает дверь по безмолвной просьбе друзей, которые слишком заняты сборами к предстоящему путешествию в горы. После происшествия в столовой да новости о похождениях Куинси настроение у всех какое-то подавленное. Одному Микки повезло: он проспал зарядку, завтрак, а заодно и все эти неприятные события. Парень в последнее время уж больно часто просыпался позже положенного, словно и так порядочно долгой ночи ему не хватало. В любом случае, сегодня Мик оставался в блаженном неведении и побаивался задавать вопросы хмурым друзьям, дожидаясь более благоприятного времени. На пороге домика стоит незваный гость, появление которого предугадать было абсолютно невозможно. Арнольд спешит захлопнуть дверь, но Стив сильнее. Брукс заходит в домик и отталкивает мешающего ему парня. - День добрый, - говорит Стив, останавливаясь у кровати Куинси. Все удивленно смотрят на него, не решаясь сказать хоть слово в ответ. Наглец скучающе оглядывает интерьер комнаты и останавливается на Куинси, мирно сидящем на кровати и не обращающем на него внимания. - Что тебе надо? – не очень вежливо спрашивает Арнольд. Стив снова делает вид, что этого вечно мельтешащего вокруг дурачка абсолютно не слышит. - Сегодня в шесть часов, Куинс, будь у меня, - говорит он не терпящим возражения тоном, но еще вполне сносным и пригодным для культурной беседы. Куинси поднимает свои лазурные глаза и задумчиво смотрит на Стива, все существо которого тянется прикоснуться к своему трофею. Они молчат, разглядывая друг друга словно электризующим пространство взглядом. - Посмотрим, - завуалированно соглашается Куинси, подчиняясь неизвестно по какой причине. Блондин отворачивается, не замечая ликования Брукса. Микки шокированно следит за происходящим, абсолютно не понимая, что тут творится. Остальные тоже в полнейшем недоумении. Куда пропал тот Куинси, которого они знали? - Он никуда не пойдет, - встревает в это безумие Арнольд, наконец привлекая внимание Стива. Брукс презрительно щурится. - Не лезь не в свое дело, - угрожающе шипит Стив. Арнольд ждет от Куинси хоть какой-нибудь поддержки, но тот молча сидит и разглядывает пустым взглядом узор на своем покрывале, будто все это вообще никак его не касается. Арнольд возмущенно вскидывает руки, он хочет все высказать, но Куинси его останавливает. - Это, правда, не твое дело, Арни, - холодно произносит Куинси. Глаза Арнольда округляются, он не может поверить в услышанное. Вот как… Стив удовлетворенно ухмыляется. - Буду ждать, - бросает он напоследок, оставляя «Твердых перцев» в полнейшем ступоре.

***

Куинси всего трясет, он сам не знает, почему на свой страх и риск залез в кабинку канатной дороги. Кажется, если они поднимутся еще выше, то его сердце попросту разорвется. Парень закрывает глаза, чтобы не видеть медленно проплывающие внизу вершины елей, скалистые обрывы. Вот-вот днище кабинки заденет одно из деревьев или слишком высокую вершину. Ветер-предатель раскачивает железную коробку, в которой толпятся порядка двадцати невероятно довольных парней. Единственное, что заставляет Куинси держать себя в руках – это присутствие здесь Микки. - Теперь вы с Арнольдом не будете общаться? – аккуратно спрашивает Мик, стараясь не давить на больное. Он не знает, захочет ли Куинси разговаривать с ним на эту щекотливую тему. - Не знаю, мышонок. Я не могу ничего тебе объяснить, - отзывается Куинси и тяжело вздыхает, - я ведь и сам ничего не понимаю. Ты лучше скажи, как ты поживаешь? - Я… нормально. - Куда ты ходишь ночью, Микки? – прямо спрашивает Куинси. - С чего ты взял? - К сожалению, хоть я и называю тебя мышонком, бегать тихо, как мышонок, ты не умеешь, - усмехается Куинси и вздрагивает от очередного порыва ветра, заставившего кабинку чуть накрениться. Мик пристыженно краснеет. Друг чертовски проницателен. Это несправедливо, он сам не желает обсуждать своё новые странные отношения, а вот небольшое увлечение Мика вытаскивает наружу для детального осмотра. - Я иногда гуляю с Джеймсом. Мы много разговариваем. Мне нравится, - тихо отвечает Микки. Куинси обеспокоенно смотрит на него. - Будь осторожен, Микки. Не влюбляйся, он же местный сторож, он гораздо старше, и у вас нет будущего, - откровенно заявляет Куинси, слегка пугая своей серьезностью. Микки теряется с ответом. Разве Куинси мог бы такое сказать? Он бы подколол его и посоветовал признаться в любви, что, к слову, Микки и собирался сделать. Но друг сейчас рассуждает, словно его сердобольный родитель. Мик не решается сказать Куинси о том, что он уже влюблен по уши в Джеймса и намеревается во что бы то ни стало признаться в своих чувствах. - Позволь у тебя отнять твоего чудного собеседника, - как всегда бесцеремонно врывается в разговор Стив. Он специально увязался за Куинси, отделившись от своего отряда, чтобы сказать пару ласковых блондинчику, который за это короткое время снова успел провиниться. Куинси взглядом просит у своего мышонка прощения. Микки кивает и тактично отходит в другой конец кабинки. Куинси в ожидании очередного пустого разговора отворачивается к окну. Стив резко вжимает своим тяжелым сильным телом блондина в стену и шепчет ему на ухо: - Какого черта, Куинс, ты пытался назначить встречу какому-то там Рейвену из третьего отряда? Я хочу сообщить тебе приятное известие: он шлет тебе отказ, - Стив сдавливает руками ребра своей жертве. – Теперь ты будешь «дружить» только со мной, усек новое правило жизни? - С какого хуя, Стиви? – горячее дыхание Куинси оставляет запотевшее пятно на стекле. Стив вдавливается своим пахом в задницу Куинси и прикасается губами к оголенному изгибу шеи в предупреждающем поцелуе, втягивает дарящий наслаждение запах. У Куинси кружится голова от высоты и близости этого безумного парня. Перед его взором открывается волшебный вид горного уступа, величественного и опасного. Завораживает, это похоже на полет. Стив посасывает мочку его уха, поглаживает сквозь ткань брюк уже напряженный член. Куинси снова теряет связь с мозгом, ему так нравится таять в этих дарящих болезненное удовольствие руках и слышать всякую собственническую чушь, от которой внизу живота приятно скручивается узел все нарастающего возбуждения. - Ну, прости, Куинс, я люблю быть единственным. Ты будешь слушаться, иначе… - Иначе что?.. Стив ухмыляется, обдавая своим горячим дыханием шею Куинси, тут же покрывающуюся мурашками. Смеет дерзить? Как же хочется секса, как же хочется снова почувствовать сводящее с ума давление на члене, а еще ощутить обволакивающую влагу этого любящего грязнословить рта. Стив проводит большим пальцем по колечку пирсинга, по изгибу чувственных губ, проникает внутрь, ощущая теплый, подающийся навстречу язык. Брукс проводит влажным от слюны пальцем по подбородку Куинси и больно сдавливает его в руке. - Шею сверну, - обещает Стив ревниво и с большой неохотой отступает от парня, чтобы унять свой уже готовый развлекаться член. Все-таки скоро они прибудут на вершину, и будет крайне неловко, если в районе его ширинки будет вершина покруче. Стив прислоняется щекой к прохладному стеклу. Он чувствует себя полным идиотом рядом с Куинси, готовым от страха быть отвергнутым наложить в штаны, а от ревности – раскрошить зубы любому, кто слишком долго будет смотреть на его лакомый кусочек потрясающего секса. Об их противоречивом союзе болтает весь лагерь, а Стиву это даже нравится, ведь так каждый узнает, что Литерман его подстилка и ничья другая. Парень досадливо жмурится и бьет себя по бедру. Какой черт его дернул пойти в тот день в общую душевую?! Куинси огорченно вздыхает, чувствуя прилив отвращения к себе. Он не хочет приходить вечером к Стиву, но знает, что ноги сами принесут его туда.

***

Стив пытается подавить по-идиотски счастливую улыбку, готовую вот-вот появиться на лице. Куинси стоит посреди комнаты в своей до нелепости яркой толстовке поверх лагерной формы, которая, как обычно, ему слегка мала, и недовольно кривится, пытаясь изобразить из себя оскорбленную невинность. Пришел все-таки, значит, хочет продолжения ничуть не меньше самого Стива. Это несказанно радует и тешит самолюбие. - Где все? – нарушает тишину Куинси. - Попросил погулять. - Я пришел сказать, что тот раз был первым и последним, Стив. - Ты уверен? – усмехается Брукс, запирая дверь на ключ. Куинси хмурит брови. - Да, не хочу, чтобы мой последний раз был с тобой, - тихо говорит парень, будто обращаясь к самому себе. Стив подходит ближе. - О чем это ты, Куинс? Интересно мне знать, что творится в твоей дурной блондинистой голове. - В общем, я все сказал, - горько отзывается Куинси и разворачивается. Стив перехватывает его руку и сдавливает. Что это с Литерманом? Он такой жалкий, что скулы сводит. Нужно это заканчивать. - Куинс, давай будем честными. Здесь никого нет. Мы друг друга хотим так же сильно, как и ненавидим. Если ты не согласишься добровольно, то я сделаю это с тобой насильно, - спокойно заявляет Стив. – Тебе ведь понравилось? Куинси обдумывает сказанное, взволнованным взглядом смотря на свою руку, начинающую неметь от цепкой хватки Брукса. Блондин колеблется, Стив замечает это. Он помогает сделать верный выбор. - Просто расслабься, Куинс. Давай вместе расслабимся, - Стив ослабляет давление и тянет за рукав толстовки, чтобы избавиться от нее. – Как ты любишь? Нежно и медленно? Быстро и жестко? Стив гладит по волосам затихшего Куинси, еле сдерживаясь, чтобы не швырнуть того на кровать и грубо взять без всяких глупых прелюдий и уламываний. «Ну же, давай, Куинс, позволь нам обоим получить удовольствие», - в мыслях умоляет Стив, расстегивая пуговицы на рубашке блондина. Куинси внимательно следит за его действиями, его голубые озера затапливает чернота зрачков. Просто замечательно. - Жестко, - выдыхает Куинси в губы Стива, давая свое согласие. Брукс восторженно улыбается и целует согласного на все парня. Жестко? Стив тоже любит жестко, больно и откровенно. Они неистово мучают губы друг друга, переплетая языки, сталкиваясь в безумной спешке зубами. Стиву нравится, это совсем не так, как с его подружками. Слишком мокро и развратно, со вкусом отчаяния и страха. Куинси жмется к нему своим гибким телом, словно изголодавшийся по ласке пес, добрый и преданный, но готовый чуть что показать зубы. Стив ни на минуту не забывает о правилах их игры. - Ты приготовился? - Да, - коротко отвечает Куинси. Стив тихо смеется. Поганец издевался над ним, он давно дал согласие, просто дразнил. Невыносимо. Стив грубо давит на плечо Куинси, приказывая тому упасть перед ним на колени. Блондин слушается. Просто великолепно. Стив освобождает свой жаждущий внимания член. Куинси облизывается и тянется к желанному, но Брукс сдерживает его. Он проводит оголенной головкой по влажным губам, по призывно высунутому языку, обводящему каждое местечко, до которого хозяин этого потрясающего члена позволяет ему дотянуться. Стив сдавленно стонет, погружаясь в горячий рот Куинси, ощущая скользкую стенку щеки. Блаженство. Парень любуется стоящим перед ним на коленях блондином с наполненным ртом и затуманенными глазами, в которых нет и намека на отвращение или хотя бы стыд. Куинси получает невероятное удовольствие, будучи побежденным и опороченным. Как ему можно отказать в этом? Стив располагает свою руку на затылке Куинси, пропуская через пальцы мягкие блондинистые волосы и сжимая их в кулак. Куинси обхватывает ладонью твердый ствол и принимается жадно сосать, туго сжимая губы и выписывая во рту языком змеиный танец. Колечко пирсинга скользит по нежной коже, даря какое-то новое непонятное ощущение, прямо указывающее на того, кто сейчас так щедро отдается делу. Куинси по доброй воле отсасывает у Стива. Это же рай. Стив закрывает глаза от наслаждения, чуть подталкивая голову парня навстречу. Куинси задирает подборок, выпуская член из мягких губ, тянется к нему языком, чертит линию от маленькой прорези на самом конце до уздечки. Стив улыбается, наблюдая за этим зрелищем. Член горит и подрагивает от удовольствия, снова оказываясь в шикарном тепле рта Куинси. Стив просится глубже, утыкаясь головкой в заслонку языка. Куинси соглашается и пропускает член в горло почти на всю длину. Божественно. Яйца поджимаются от одной мысли. Куинси отстраняется и кашляет, он осуждающе смотрит на одурманенного Стива, чей взгляд потерял всякую осмысленность. - Трудно стерпеть, - шепчет Стив свои извинения, несдержанно толкаясь в губы блондина. Куинси принимается за свое дело с новой волной энтузиазма. Он дрочит член Стива, попутно опуская в рот горячую бархатистую головку. В какой-то момент кульминация стучится в дверь. Стив отталкивает Куинси и передавливает свой член у основания. Слишком все быстро и эгоистично, хотя второе заботит меньше. - На кровать, - роняет Стив, отходя от Куинси, один вид которого может вызвать преждевременный оргазм. Куинси стягивает с себя рубашку и принимается за штаны. Он усаживается на кровать и пытается выпутаться из узких штанин. Пожирающий его взгляд Стива невероятно сбивает с толку. Куинси полностью обнажен и выставлен на показ, почему-то сейчас его мучает глупое смущение, которое он раньше никогда не испытывал. Может, это потому, что у него никогда не доходило до второго раза? Стив избавляется от рубашки: кидает ее куда-то в другой конец комнаты. Туда же отправляются и штаны. Парень останавливается напротив сидящего любовника, завороженно любующегося его телом. Куинси целует его плоский идеальный живот, впивается короткими ногтями в упругие ягодицы. Он отстраняется и тянется к своим штанам, чтобы вынуть из кармана смазку и презервативы. Вряд ли Брукс запасся этим перед отправлением в лагерь для мальчиков. Стив забирается на тесную кровать, которая жалобно скрипит от их общего веса. Он без слов загибает не сопротивляющегося блондина раком. Стив безумно хочет видеть искаженное страстью лицо Куинси, но при таком раскладе все закончится слишком быстро, а он не готов так скоро расстаться со строптивым любовником, который может передумать встречаться с ним снова. «Сделаем сегодня так, Куинс», - просит парень, прижимаясь своим твердым членом к заднице Куинси. Тот вздрагивает и отстраняется. Стив тянет гибкое бледное тело обратно, сдавливает ладонями талию, нажимает большими пальцами на те самые, возбудившие его еще в душе ямочки на пояснице. Куинси выгибается и шипит, когда Стив сдавливает слишком сильно. Брукс медлит, он наслаждается гладкостью светлой кожи, изящной худобой тела Куинси, которое так сильно контрастирует с его собственным, с чуть загорелой кожей и твердыми, явно выделяющимися мышцами. Будет ли между ними еще что-то подобное? Захочет ли Куинси снова выставить перед ним свой округлый зад и раздвинуть ноги? Даст ли добро на дальнейшие эксперименты со своим прекрасным телом? У них впереди могли бы быть целых две жарких недели умопомрачительного траха… Стив не потерпит отказа. Куинси широко распахивает глаза и шокировано выдыхает. - Стив, это слишком, это слишком, - стонет Куинси, захлебываясь ощущениями. Его вылизывают там размашистыми влажными движениями языка, а затем самым кончиком - по колечку сжатых мышц, толкаясь бесстыдно внутрь. Происходящее слишком пошло, слишком интимно. Куинси прячет покрасневшее лицо в подушку, бесполезно продолжая умолять своего обезумевшего партнера остановиться, но тот не слушает. Стив одной рукой впивается в бедро Куинси, а другой тянется к его напряженному члену. Сдавленные мольбы блондина его только больше заводят, у него нет сомнений, что такого опыта у Куинси не было ни с кем другим и точно ни с кем, кроме него, не будет. - Тебе же нравится, - довольно говорит Стив, оставляя последний влажный мазок языка. Куинси хнычет, по его телу пробегают мурашки. Брукс уже не может тянуть все это, его член разрывается от желания оказаться внутри. Он наносит чуть прохладный гель-смазку, проникая одним пальцем в Куинси. Тот развратно насаживается, требуя большего. - Не медли, Стив, я уже готов, - рычит он и получает болезненный шлепок по заднице. Куинси вскрикивает от боли. - Какая же ты блядь! - возмущенно отзывается Стив, вспоминая о неугомонной сексуальной жизни Литермана. Это невыносимо бесит. Лучше воспользоваться презервативом, хотя он бы с удовольствием от него отказался. Снова бесит. Стив вгоняет член в Куинси на всю длину. Блондин несвязно кричит, демонстрируя свое глубокое знание матерных слов. Брукс, превозмогая свою злость, начинает мучительно медленную череду сдержанных толчков, чтобы не порвать узкую дырочку этого наглеца. Куинси тихо постанывает, подмахивая в такт его движениям. - Ты же обещал жестко, - дерзит он. Стив усмехается его отчаянной глупости. - Как скажешь, Куинс, - шепчет он и с радостью ускоряет темп. – Как скажешь. Куинси громко стонет, сотрясаясь от каждого размашистого толчка Стива, который яростно вколачивается в худое тело. Руки оставляют синяки, сдавливают, гладят. Стив на прощание оставляет засос на нежной шее любовника, как знак его собственности. Куинси должен обязательно вернуться к нему, ведь им предстоит еще так много всего попробовать.

***

Микки осторожно закрывает за собой дверь и довольно улыбается, вглядываясь в ночную тьму. Сейчас он пойдет к Джеймсу и признается в своей симпатии к нему. Пусть его отвергнут, пусть не поймут, ему это просто необходимо это сделать. Даже Куинси пошел на поводу у своих чувств. Почему еще он мог согласиться на связь с Бруксом? Вот и Микки сделает то, что он хочет. - Микки, куда ты собрался? – останавливает парня строгий голос. Мик испуганно замирает. На его пути, откуда не возьмись, возникает Куинси. Блондин выглядит, мягко говоря, потасканным: волосы торчат, одежда измята, на шее темнеет пятно засоса. Он все-таки ходил к Бруксу?.. - Я иду к Джеймсу, - храбро отвечает Микки, собираясь уйти без дальнейших объяснений. Куинси преграждает ему дорогу. - Послушай, Микки, это плохая идея, - серьезно говорит Куинси, в его глазах угроза. – Не ходи. Этот человек не такой замечательный, каким ты его себе представляешь. Сегодня он общается с тобой по душам, а завтра – убьет не колеблясь. - Что ты несешь, Куинси? Ты его совсем не знаешь. - Микки, просто поверь мне. Это опасно… - Тебе ли указывать мне, Куинси? Ты сам-то только что вылез из-под Стива! – на эмоциях восклицает Микки и тут же замолкает, понимая, что сказал что-то совсем дурное. Куинси поджимает губы, пытаясь пережить этот удар. Мик частенько его удивляет своим отчаянным упрямством в некоторых вопросах. Тихий мышонок может постоять за себя, но сейчас он ошибается, и Куинси не позволит ему довести ситуацию до критической черты. Блондин хватает Мика за плечи и хорошенько встряхивает. - Микки, у меня больше нет сил скрывать от тебя правду. Все здесь, в этом паршивом лагере, обречены на смерть, и ты ее приблизишь, если заявишь охраннику, что ты маленький влюбленный по уши педик… - Я не понимаю… - Помолчи, дай мне сказать. «Лиловый Треугольник» - лагерь для лечения гомосексуализма, и все парни здесь геи. Пусть многие совсем об этом не догадываются и не признают этот позорный факт, но они сюда попали, не пройдя тест, который со стопроцентной точностью определил их неправильную ориентацию. Так вот, в конце, если терапия не даст эффекта, а она, как правило, не дает, ты сдохнешь здесь, так и не успев познать радости гейского секса, - задыхаясь от переполняющих его чувств, говорит Куинси. Он продолжает потряхивать шокированного Мика, в голове которого складываются пазлы-воспоминаний в одну большую и жуткую мозаику, отдающую вкусом таблеток и липкими прикосновениями доктора. «Тебе нравится девочка на этой картинке?..» - доносится словно через вату журчащий голос Джона Мани. На глазах Мика выступают соленые капельки слез. Куинси виновато смотрит на друга и вымученно хмурится. - Это не может быть правдой, - отвечает Микки, глотая слезы. Куинси отрицательно машет головой. Мик вырывается из его хватки и со всех ног несется в темноту. - Стой, Микки! – кричит Куинси, но парень его не слышит. Он бежит к Джеймсу, чтобы лично от него узнать горькую правду. «Кто для тебя Куинси Литерман? Он твой друг? Или у вас что-то большее?» - пробивает возбужденное сознание очередной вопрос Мани, звучавший когда-то и успешно забытый. Руку прожигает в месте, где ее пронзала длинная игла шприца. «Мы просто друзья», - слышит свой тихий монотонный голос Микки. Во рту пересыхает. - Мик, привет. Ты чего такой чумной? – останавливает ошалелого парня Джеймс. Улыбка с его лица исчезает, как только он видит слезы друга. - Скажи, это правда?! Ты убьешь меня в конце смены, да? Меня, маленького поганого педика? – голос Мика срывается от волнения и страха. Его голова кружится, словно детская карусель в парке. Тошнит. Джеймс хмурится, он приближается к слишком громко кричащему мальчишке, но Мик выставляет руку вперед. Его сейчас скрутят и отведут в тот жуткий кабинет к доктору Мани, но прежде ему необходимо услышать правду от этого лживого гнусного человека, которому он доверился, в которого влюбился как последний идиот. - Мик, пожалуйста, не кричи, я все объясню. Все совсем не так. Я на твоей стороне, - успокаивающе говорит Джеймс, но Мик не верит ему. – Я расскажу тебе все, - обещает парень и замирает как вкопанный. В его шею опасно утыкается острый конец перочинного ножа. - Я бы тоже послушал эту историю, - угрожающе шипит Куинси на ухо Джеймсу. – Еще одно движение, и я воткну эту игрушку тебе в сонную артерию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.