ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Джек Утром, я проснулся раньше Снежки, ну и я, как настоящий мужчина, решил приготовить завтрак. Но через 10 минут я понял, что это была плохая идея... Благодаря мне, у нас теперь нет плиты. Но, слава небесам! Чайник на плиту нам не надо ставить. Поэтому я сделал чай и бутерброды, я решил, что отнесу ей завтрак в комнату. Да, я делаю ей такие романтичные сюрпризы, но ничего не подумайте, она мне просто друг. Она один раз мне приготовила ужин при свечах! На это она сказала, что у нас выключили свет. Мы даже жили 2 года вместе, когда у нашей семьи в доме произошел пожар и они любезно предложили жить у них. Так мы прожили 1 месяц, а затем ее родители уехали и она жила у нас год, затем уехали и мои родители, да они постоянно в командировках и иногда на целый год могут просто уехать. И теперь мы покинули наш скучный город. Там у нас не было друзей, все грубы и не любят общение. Так, чай готов, бутерброды тоже, осталось только найти поднос... А вот и он! Все, я пошел, с Богом! Так-с, вот ее комната. 1,2,3... Открыл, один пункт моего плана выполнен, теперь приступим ко второму. А она хорошо устроилась. Нежно голубые стены, большая кровать, телевизор, белый шкаф, рабочий стол с ноутбуком, ну и как же она без книжной полки! Я знаю к кому надо обращаться за книгой. Эльза милая когда спит, хотя, она всегда милая... Блин, о чем я думаю?! Все, пора! -Эльза, проснись- вроде бы нежно сказал. Не проснулась. -Проснись и пой! -Заткнись и спи!- да-а, она всегда была соней. -У меня для тебя сурпрайз!- весело сказал я. -Сюрприз? Какой?- наконец проснулась. -Вот- сказал я и подал ей поднос с едой. -Вау! Спасибо, Джеки!- сказала она. Она встала с кровати и обняла меня. Раньше я когда она меня обнимала я ничего такого не чувствовал... Ладно, просто не выспался. POV Эльза Утром я нежилась в своей новой кроватке и мирно спала, но надо же было моему Ледяному другу меня разбудить. Но когда он сказал, что у него есть для меня сюрприз я вскочила со своей кровати. Джек отдал мне завтрак! Я знаю, что он не умеет готовить и значит, что для непросто хоть что-то приготовить, поэтому мне было вдвойне приятно. Закончив свой мини завтрак я попросила Джека выйти, на что он только посмеялся. -Да, что я там не видел? Мы с тобой в бассейн ходим? Ходим. А тут что?- спросил мой милый наглец. -В детстве, ты вообще меня не стеснялась- он сделал обиженное лицо. - В детстве, Джек, в детстве! А сейчас мне и тебе 16, тогда нам было 7 лет! Так что, выходи!- сказала я почти смеясь над его лицом. -Хорошо...- он ушел. А я первым делом пошла в ванную, выполнив все водные процедуры я отправилась к своему шкафу, выбирать одежду. На улице было холодно, так что я одела синие джинсы, майку с надписью "Don't worry, be happy", и косуху. На ноги черные кеды. Спустившись на первый этаж, я увидела Джека в бежевых джинсах, белой футболке и синей куртке, на ногах кроссовки. -Ну что, идем?-спросил Джек. -Конечно!- я взяла его за руку и повела на улицу. POV Джек Эльза спустилась в одежде своего стиля. Мне стало приятно, когда я заметил, что она надела футболку которую я ей купил. -Ну что, идем?- просто спросил я. -Конечно!- с воодушевлением сказала она и взяла меня за руку. Мне стало приятно. POV Рапи Сегодня мы с Флином решили пойти погулять, ну собралась я не долго. Быстро одев белую майку и фиолетовую юбку до колен, и балетки. Я позавтракала и пошла на кухню. Странно Флина не было. Раздался звонок в дверь. На пороге стоял Флин с букетом алых роз. Я была в шоке. Он давно мне не делал мне таких маленьких подарков. -Флин, ну зачем?- спросила я. -Надо же мне дарить подарки самой замечательной девушке!- ответил он широко улыбаясь. -Спасибо!Дорогой,-сказала я -Не за что! Что такое?- в недоумении спросил Фли-фли. - Я люблю тебя!- сказала я и поцеловала его так как никогда раньше. Конечно же он ответил. - И я тебя тоже очень сильно люблю! Пойдем?- он протянул мне руку, и я ее взяла. -Да!-и мы вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.