ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Джек Мы с Эльзой решили сходить в спортивный магазин и купить мне BMX, а ей скейтборд. Обследовав район в котором мы живем, успели найти парк и магазины. О, вот спорт-магазин! Зайдя туда я узрел просто огромный магазин! Мы купили велик и скейт, а так же футбольный и баскетбольный мячи. Снежка предложила из одной гостевой комнаты сделать спортзал. Она молодец! Я бы такого не придумал. После того как мы сходили в магазин, я предложил сходить в парк. Она согласилась, выбора то у нее нет. -Джек, я хочу мороженное!- умоляла меня Снежка, иногда она ведет себя как ребенок, но мне это нравится. - Хорошо, поехали купим- смеясь сказал я. Мы гуляли и смеялись. Никто не ожидал того, что Эльза врежется в какую-то девушку... POV Эльза Мы гуляли и веселились. Ходили в магазин, ели мороженное. Мне было приятно проводить время с человеком, которого я люблю. Жаль, что это не взаимно... Ну да ладно, сейчас не об этом. Когда я каталась, не заметила как упала на девушку. -Прости меня, пожалуйста, я сожалею! Сейчас помогу!- я сама лежала на траве, пока мне не помог Джек. Девушке же помог ее спутник. -Ничего страшного! Меня, кстати, Рапунцель зовут, можно Рапи. А вас как?- поинтересовалась блондинка с зелеными глазами. - Меня зовут Эльза!- ответила я с позитивом. -Можно Снежка, я Джек.- представился мой друг -Меня зовут Флин.- сказал спутник Рапи -Вы, что не местные?-спросила Рапи -Да, мы только вчера приехали.- ответила я. -Круто! А может познакомимся по ближе?- предложила Рап - Да, давайте к нам?-сказал Джек -Мы не против!- согласились ребята POV Рапи Сегодня мы познакомились с замечательными ребятами! Эльза и Джек очень дружелюбные и общительные. Хотя, как они сказали, в городе все не очень хорошо к ним относились и, что знакомы они довольно давно. Мы с Эльзой, или как называет ее Джек-Снежка, очень сдружились! Так же мы узнали, что они переходят в нашу школу. Надеюсь, что они попадут в мой класс. В мой, потому что Флин старше нас на год и поэтому он переходит в 11, а мы в 10. У же стемнело, ребята пошли домой. Да, крутой был день! Точно, завтра же 1 сентября! Все пора спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.