ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор Сегодня 1 сентября. Нашим героям надо было вставать рано. POV Эльза Я встала раньше Джека, и пошла в душ. Когда я закончила водные процедуры и обнаружила, что Джек еще спит, я оделась в черные джинсы, белую рубашку и пиджак, на ноги я одела балетки. Спустившись и пройдя на кухню, я приготовила завтрак: яичница с беконом и сок. Я не стала завтракать без Ледышки и пошла его будить. В его комнате синие стены, большая кровать, шкаф, рабочее место и телевизор. Я подошла к его кровати. Он очень милый, так и хочется его поцеловать. Собственно это я и сделала. Ну, я поцеловала его в щеку от чего он проснулся и сонным голосом сказал: -Доброе утро! Ты чего так рано встала и так одета? -Доброе! Сегодня 1 сентября, так что вставай, одевайся, умывайся и иди завтракать.- скомандовала я. - Ок, я встаю- он нехотя встал с кровати и я увидела его пресс... Блин, он идеален! - Все я пошла к себе, собирать сумку.-я быстро выбежала из комнаты. POV Джек Сегодня меня разбудила Снежка поцелуем в щеку, по телу прошла дрожь и я проснулся. Сначала я ничего не понял, чего это она так рано встала и так одета, но мне пояснили, что сегодня 1 сентября. Я нехотя поднялся с кровати и она убежала, не знаю почему. Я пошел в душ, потом оделся, думаю, что черные джинсы и белая рубашка будет подходящим костюмом. Спустившись на кухню, я увидел на столе 2 тарелки с яичницей и 2 стакана с соком. Было ясно, что завтрак готовила Эльза, кстати вчера утром Снежка вызвала мастера и теперь у нас снова нормальная плита. Я решил ее подождать. Вот она пришла, улыбаясь она протянула мне мою сумку, а ее лежала на диване. -Джеки, за нами зайдут Рап и Флин т.к. мы не знаем где наша школа.- промолвила она. -Круто! Надеюсь, что мы успеем. Садись есть! А то с ложечки буду кормить!-сказал я смеясь -Хорошо, хорошо. Давай быстрее! Они уже на подходе!-сказала Снежка и быстро все съела, звонок в дверь, она взяла стакан с соком и пошла открывать. -Привет Джек!-сказал заходящий на кухню Флин. -Здорова!-ответил я и пожал ему руку. -А где Рап?-спросил я. -Она к Эльзе в комнату пошла.- спокойно сказал Флин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.