ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Рапи Сегодня 1 сентября и это значит, что сегодня первый день в школе, а так же мы с Флином пойдем за Элькой и Джеком. Я встала пораньше выполнила все свои дела и одела черную юбку карандаш, белую блузку и туфли. У нас в школе нет определенной формы, но на первое сентября мы должны одеваться официально. Я приготовила завтрак: мне чай, Флину кофе и яичницу. Позавтракав, мы с Флином пошли к нашим новым друзьям. Они живут не очень далеко от нас, так что мы дошли за 5 минут. Нам открыла Эльза и предложила мне пройти к ней в комнату. Флин пошел на кухню к Джеку. У Снежки очень уютная комната. Мы сели на ее кровать, которая так и манила, чертовка. Она спросила меня: -Ты умеешь хранить секреты? -Конечно, а что? -Я никому об этом не говорила... -Даже Джеку? -И ему особенно! -Ладно, выкладывай! -Я влюбилась в Джека... Я была, мягко говоря, в шоке! -Почему ты ему не скажешь? -Потому что он считает меня только другом. -Бедняга- сказала я и обняла ее Посмотрев на часы, я сказала, что нам пора. Она только кивнула. POV Флин Мы с Джеком разговорились и речь зашла о Рапиных одноклассниках. -Слушай, а какие у Рапи в классе девушки?- спросил он -Тебе зачем?- недоумевал я -Ну блин, я хочу себе девушку найти! -Там все очень крутые! Насчет девушек не знаю, а вот парни там просто супер! Веселые! -Флин, меня мальчики не интересуют! - Ой, я то про Эльзу! Ей там парни прохода не дадут! POV Джек После последней фразы Флина мне стало не по себе. Не знаю, что это? Взглянув на часы мы с Флином выбежали из кухни. Девушки ждали нас у порога. Мы вышли из дома и направились к школе. через 10 минут мы были уже там, простояв полчаса на линейке, мы отправились в класс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.