ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Эльза Мы зашли в класс и все начали глазеть на меня и Джека. Не знаю почему. Ну скорее всего потому что мы держимся за руки. Когда я волнуюсь, то мне помогает холодная, но в то же время теплая рука Джека. -Итак, дети, меня зовут Джеф Килерстон и я ваш новый классный руководитель, а также учитель по химии. Насколько я знаю, в вашем классе два новеньких. Представьтесь, пожалуйста.-спокойно сказал учитель Первым поднялся Джек. -Всем привет! Меня зовут Джек Фрост. Я скажу очень "оригинальную" фразу: Надеюсь мы подружимся!- он даже не волнуется. На него влюбленным взглядом смотрела почти вся женская половина класса. Так теперь мой черед толкать речь. -Здравствуете. Меня зовут Эльза Тейлор. И я люблю общение. Дружба-это сила!-на меня пялились все мальчики в этом помещении, я почувствовала себя неловко и села на место. После этого классного часа, ко мне подходили знакомится разные парни, мне уже надоело говорить одну и туже фразу: "Мне тоже приятно познакомится". Но вот ко мне подошел парень, который меня заинтересовал. -Привет, я Банни.- проронил парень. -Здравствуй, я Эльза. - Ты любишь рок? -Да. Как ты узнал? -У тебя браслет с шипами. -Оу, точно. А ты? -Конечно! Моя любимая группа Slipknot, а твоя? -У меня тоже, но я еще люблю Skillet. -Вау! Редко встретишь такую красивую девушку, которая любит такую музыку. -Ты многое обо мне не знаешь- сказала я и улыбнулась -Так давай встретимся в парке что-бы я побольше о тебе узнал?-предложил он -С удовольствием! В 17:30 там! -Ок, до встречи! Он очень интересный парень. Не скрою, он мне понравился, но как друг, не больше. Интересно, с кем познакомился Джек? К концу ко мне подошла Рапи -Ну что, с кем познакомилась? -С Банни, он меня сегодня в парк пригласил. -Вау, подруга, да ты крутого парня ухватила! -Да-а! Он очень интересный, но что мне делать с Джеком? -Подруга, решает твое сердце, а не мозг.-сказала Рап и ушла к Флину. Ко мне подошел Джек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.