ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Джек Со мной знакомились очень много девушек. Я, конечно, понимаю, что я красивый, но не надо СТОЛЬКО внимания! Я краем глаза заметил, что к Эльзе тоже пристают, но она их отшивает, не знаю почему, но меня радует это. За 10 минут у меня уже 12 номеров! Но не отрицаю, девушки красивые и... тупые. Единственная вещь о которой они могут говорить это косметика! Я знаю какой косметикой пользуется каждая девушка моего класса. Я заметил, что Эльэа мило общается с Банни(да, я с ним уже познакомился). И почему я хочу ему врезать? Вот ко мне подошла довольно таки красивая девушка, да и разговаривала она не только о косметике, а еще и о футболе. Я узнал ее имя-Туф. Ну имя как имя ничего такого. Я пригласил ее сегодня в парк в полшестого. Закончив эти интересные беседы, я подошел к Снежке. -Привет, дорогая!-да, именно дорогая. Ну реши ее так назвать, сам не знаю почему. -Привет, дорогой!-ответила она и посмеялась. Черт, этот смех, что он со мной делает?! -Как день прошел? -Супер, не считая того, что ко мне клеилось очень много парней! Но был там один, Банни его зовут, мы с ним сегодня в парк идем!- радостно сказала она.Я в бешенстве! Боже, что со мной происходит? - Тоже самое и у меня, только я с Туф иду.-она погрустнела,почему? -Класс!О, вот мы и дома!- сказала она и открыла дверь. POV Эльза Джек сказал, что он идет на встречу с Туф. Она очень милая девушка. Так что надеюсь он будет счастлив. Но когда я сказала про Банни он помутнел. Вот и наш дом. Зайдя в Дом я побежала в свою комнату. Так наушники в уши и вперед! Надо собираться. Я одела рваные джинсы и чисто белую майку. Также одела кеды и синюю толстовку. Я вышла из комнаты одновременно с Джеком. Он был одет в бежевые джинсы футболку в красную полоску и синий пиджак, а на ногах кеды. Мы одновременно вышли из дома и пошли в парк, поговорили о школе и одноклассниках. Я увидела Банни, который болтал с Туф и смотрел на нее так же как и я на Джека. Надо будет спросить, причем она тоже от него не отставала. Я поняла, что они не ровно дышат друг к другу и похоже Джек это тоже заметил. Мы решили им не мешать и сходить вместе погулять. Я отправила СМС Банни о том, что не приду. Джек тоже отправил СМС Туф. Мы пошли в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.