ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Джек Мы с Эльзой погуляли до 23:25 и вернулись уставшие. Снежка пошла к себе, а я к себе. На следующее утро мы, на удивление всему миру, встали рано. На свежую голову, я понял, что мне нравится Эльза. Да, теперь я могу это с уверенностью сказать. Себе, не ей, ей я не готов это сказать, не уверен я, что это взаимно. Утром, я был в шоке от новостей, которые мы узнали от Рапи. Мы всю эту неделю не учимся! Супер!Я решил пригласить Снежку в ресторан сегодня, оставлю ей записку. Я зашел к ней в комнату и положил на ее любимую книгу записку: "Сегодня, я, Джек Фрост, приглашаю Эльзу Тейлор в ресторан. В 20:00 я за тобой зайду!" Написав это, я убежал заказывать столик. POV Эльза Сегодня нам не надо в школу, Рап уехала с Флином на дачу. Значит делать мне сегодня нечего. Джек куда-то ушел, ладно, пойду почитаю. Взяв книгу в руки я заметила, что на ней лежит записка. Прочитав это послание я начала орать! ОН МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ! Я решила позвонить Рап и сказать ей про это. -Але, Рап? Привет! -Эльзи? Приветик! Чего звоним? -Меня Джек в ресторан пригласил!ААА!!! -ААААААА! Я так рада! Что оденешь? -Не знаю -Платье, Эльза, платье! -Нет, Рапи, нет! -Ради Джека! -Хорошо -А какое оно? -Вот Фото. -Вау! Не знала, что у тебя такое есть! -Ладно, я побежала собираться! -Давай,Удачи, Пока! -Спасибо, поки! Все пора собираться! Я должна быть сногсшибательна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.