ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Эльза Все хорошее когда-то кончается... И наши мини каникулы тоже. Сегодня только второй день в этой школе. Сегодня у меня не очень хорошее предчувствие. Всю эту неделю, мы с Джеком провели вместе. Ну почти. Один раз он уходил. Ну и я тоже уходила. Я один раз гуляла с Банни. Я с ним подружилась. Он сказал, что ему нравится Туф, но иногда она его очень бесит своими выходками. Они знакомы с первого класса и так же лучшие друзья. Утром, после всех процедур и завтрака, я пошла одеваться. Я одела белые джинсы и черную футболку с надписью "Rock". Так же куртку и кеды. Джек ушел раньше меня. Он сказал, что торопится. Раньше, он все дела откладывал, а теперь... Ладно, сегодня пойду с Рапи. О, вот и она. Хм, а она круто выглядит! Желтая юбка и голубая блузка. Так же красный плащ и красные туфли на не высоком каблуке. Короче, очень ярко! Она была без Флина. Странно. Надо спросить. - Привет, Рап! А где Флин? - Хай, ему ко второму. - Ясно. Классно выглядишь! - Спасибо, Эльзи! Ты тоже! - Спасибо! Пошли? - Да! Пока мы шли, Рапи рассказала про то как они с Флином отдыхали. А потом разговор заше про меня и Джека. - А как ты сходила на свидание?- спросила Рапи - Это просто встреча! Но, признаюсь, что все было просто волшебно!- я рассказала Рапи про встречу. Она была в восторге и все время меня обнимала. POV Джек Я ушел раньше Эльзы. Мы с ней провели вместе почти все выходные. Один раз я ушел на встречу к Туф. Она меня попросила ей помочь с переездом, я думал, что она пригласить Банни, но на это она сказала, что он уехал. Я пошел в школу раньше по просьбе Туф. Она все время меня просит остаться с ней. Вот сегодня она сказала, что я должен ей помочь в саду. Ну мы же друзья. Я согласился. POV Эльза Когда мы пришли в школу, меня ждал большой сюрприз. Я увидела, как Джек целуется с Туф! Я не выдержала и убежала. Внутри такое чувство, как будто вырвали часть меня. Меня догнал Банни, а Рап меня не нашла. -Не плачь.- нежно сказал Банни и обнял меня. - Мне тоже больно, я пришел и увидел такую картину. - продолжил он. Как он остался таким спокойным? А я? Я просто плакала. Я попросила его меня проводить. Я пригласила его домой. Мы с ним разговорились. -Если Джек нашел себе новую пассию, то и я тоже найду себе парня! Что я хуже него?- крикнула я. - А давай претворимся, что мы пара? Мне все таки тоже не приятно было. - предложил Банни -Мм, хорошо!- на этом Банни ушел. А я пошла в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.