ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Джек Когда мы с Туф закончили то пошли в класс. Дальше я не понял, что произошло. Туф меня поцеловала! Мне никогда еще не было так противно! -Ты совсем?!- кричал на нее я - Джек, мы же знаем, что наши чувства взаимны.- сказала она писклявым голосом - Ты с чего это взяла?!- я продолжал на нее кричать - Ты же мне помогаешь! - сказала она - И что? Я всем помогаю! Я так воспитан!- я был в бешенстве и уже не мог ее терпеть. Я видел, как Эльза убежала в слезах. За ней Рапи и... Банни? Я хотел тоже начать поиски, но меня остановила Рапи. - Не иди за ней!- кричала уже на меня Рапи - Почему?- спросил я - Потому что будет только хуже. - Но она убежала! - Банни ее догнал и проводил до дома. Так что с ней все впорядке! -С Банни?!- я снова был в бешенстве. Похоже, что я влюбился в Снежку. Я ревную ее к Банни! Хорошо, мне Рапи сказала, что домой лучше не приходить и пригласила к себе. Ну я согласился. Весь день я был сам не свой. Все время думал. Почему она заплакала? POV Эльза После душа мне стало легче. У меня по всей стене висели фотографии мои с Рап, мы их успели наделать в день знакомства. С Флином. И с Джеком... Они висели в порядке годов. Одна фотография, там нам по 5 лет. И так по порядку, вот дело дошло до фотографий за этот год. Мы везде улыбаемся. Я начала смеяться, вспоминая при каких обстоятельствах были сделаны снимки. Здесь мы упали в озеро ночью, ну как упали, нас столкнули, но мы только смеялись и брызгались. А тут, Джек нес мороженное и уронил на меня, на что я его обняла и он тоже стал человеком-мороженное. Но я так устала, что сразу уснула. На утро, я вспомнила , что Джек не ночевал дома. Наверное, у Туф был. Я сходила в душ, поела и пошла одеваться. Я решила, что оденусь по обычному. Кожаные черные джинсы, чисто белую майку, зеленую толстовку и сапоги. Я взяла черную сумку через плечо и вышла на улицу. Там я догнала Рап. На улице шел дождь. Я поведала ей то, что мы придумали с Банни. Она сказала, так держать! -Рапи, а где Джек? У Туф?- спросила я - Нет, он у нас ночевал, Флин пригласил. -Ясно. Затем ко мне подошел Банни и обнял меня. И как раз, это видел Джек, но я заметила, что и Туф была этому не рада. Джек сломал карандаш, на что я только посмеялась. А Туф убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.