ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POVДжек Эльза уже целую неделю встречается с этим Банни! Что она в нем нашла?! Скажите, я ведь лучше? Но, мы с Туф решили, что будем как-бы встречатся. Просто, она хочет позлить Банни. Как она меня убедила? А она просто сказала, что он ей нравится и хочет его приревновать. Да, идея не очень, но похоже, что она работает. На меня Банни смотрит как на врага народа! С Эльзой мы общаемся точно так же. Но теперь мы чаще краснеем. Она меня будит очень разными способами. То ведро воды выльет, то ляжет на меня. То поцелует... Ладно, сейчас не об этом. Я решил пригласить Снежку на пикник. На тему Эльзы я говорю только с Флином. Он мне помогает и поддерживает, но он против того, что мы с Туф "встречаемся". У нас с ней одна цель- ревность! Да, знаю я, что этот вариант добится ее сердца не очень хороший, но он единственный! POV Эльза Прошла неделя с того момента когда я и Банни начали встречатся. Мне не противно с ним обниматся, мне не удобно. Мы с ним не так давно знакомы и все такое. Джек начал встречаться с Туф, они обнимаются, держатся за руки... Фу, как противно! Ну может и не противно, но все же не приятно! Банни приходит в бешенство когда их видит. А я сдерживаю гнев. Если честно, то я не знаю, как это у меня выходит. Сегодня, Ледышка позвал меня с ним поговорить. Интересно о чем? О, а вот и он. -Привет, Эльзи! -Привет, Джеки!- мы обнялись. Ну впрочем как всегда. -Ты не против сходить со мной на пикник в парк в субботу?- спросил мой собеседник. -Нет, восколько? -В 15 часов дня. - подтвердил он. -Супер! А как же Туф? Ты ей сказал? Она не ревнует?- завалила я вопросами Джеки. -Она знает, что мы друзья-как-то грустно сказал он- Да, сказал. И нет. -по порядку ответил он. -А Банни?- спросил он после пяти секундного молчания. -Он не против того, что я общаюсь с тобой. - печально сказала я. -Супер! Тогда до завтра? -Да, встретимся дома!-сказала я и мы попрощались. POV Туф Сегодня я решила пойти в кафе. Одна. Но, как только я зашла в него, я увидела Банни. Господи! Что он тут делает?! Так, Туф, спокойно... Где свободное место? Черт, место есть только рядом с ним! Ну ладно, заодно и поговорим. -Привет, Банни!- поприветствовала я. -Привет, Туф! -Можно мне сесть с тобой?- беззаботно спросила я. -Конечно!- с ноткой радости сказал он. Мы с ним очень долго говорили. Вкусно поели и решили, что в субботу сходим в кино! Я так рада, что словами не описать! Все, я точно втюрилась. Но, у него есть девушка... А у меня "парень" . В скобках потому что мы не по настоящему встречаемся, ведь у нас одна цель- развести эту парочку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.