ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Эльза Сегодня я и Джек идем в парк на пикник! Неделя прошла незаметно, как-то по обычному... Ну, кроме того, что в нашей школе откроют музыкальный кружок. Думаю, может мне туда поступить? Предположим для того, чтобы вливаться в школьную жизнь и все такое? Можно и Мистера Ледышку уговорить... А, что? Голос у него отличный! Да, и на гитаре играет. Меня с детства учили играть на пианино, а его на гитаре. Вот и пригодится! Так, сейчас не об этом! Через 2 часа мы уже пойдем. Все, в душ. После всех водных процедур я пошла сушить свои волосы. Так-с, с этим покончено. Теперь макияж. Насчет этого я не кипячусь, много не крашусь. Вроде бы хорошо... Ладно, сойдет! Одежда. Белая майка, серые джинсы, кожаная куртка и на ноги бежевые кеды. Все, я готова! Итак, у меня осталось 15 минут. Джек очень пунктуален и не опаздывает без уважительной причины. Ох, забыла сказать! Он переехал. Его родители сказали, что он еще не дорос жить один на один с девушкой. Ранее, например, лет в 12, они бы с удовольствием оставили нас наедене. Да-а, мои тоже самое сказали! Дом у него очень красивый, от нашего не отстает. Просторная гостиная, две спальни, большая кухня, ванна и все, что нужно там есть. Три звонка в дверь, значит это он. Все, Эльза, спокойно. Вы не в первый раз ходите куда-то вместе... Я открываю дверь, а там... РАПИ! -Рап? Привет!- я стою в недоумении и смотрю на подругу. -Привет, ты уже собралась?- протороторила моя подруга. -Да, конечно, а что?- мой мозг ушел гулять, я не понимаю свою собеседницу! -Я перевела часы на час вперед, так чтобы ты не опоздала.- все так же быстро говорит она. -Что? Зачем?- мозг, ну где же ты? - Чтобы ты, Эльзочка, не опоздала на свидание!- поведала мне Рапунцель. -Ох, как все запущено! Ладно, проходи уже!- сказала я и пропустила подругу в дом. Мы целый час болтали не о чем. Ну, не совсем... Поговорили о Джеке и Флине, музыке,политике, еде, животных, футболе. Но, мы же девочки, успели поговорить и об одежде. Да-а, с ней не соскучишься! Снова звонок в дверь. Я уже не удивлюсь если это Флин! Но, нет. Это Джек. Одет он довольно таки стильно. Джинсы, футболка, ветровка и кроссовки- идеальный наряд для парка! В руках у него корзинка, видимо с едой. - Привет, Снежка.- радостно сказал он, поставив корзинку на пол и раскрыв обьятия. - Привет!- сказала я смеясь, конечно же, я обняла его. Он такой теплый! - Вперед!- его голос... - Ура, товарищи, ура!- произнесла я и мы залились звучным смехом. POV Джек Так, я все собрал. Я готов! Умылся, оделся, собрал продукты и пошел к ней. Да, нас расселили. Но, теперь мы може ходить друг к другу в гости. Так сказала Снежка. Она всегда и везде ищет плюсы. Позитив так и идет от нее! Все я уже около ее дома. Ух, звоним. Меня всегда поражало, как она так быстро открывает двери? Ну да ладно, сейчас не об этом речь. Давай же, Фрост, поздоровойся что-ли, для приличия! -Привет, Снежка.- фух, сказал. Одна часть сделана. Я аккуратно поставил корзинку, "Где я ее взял?"- понеслось у меня в голове. Может обьнять ее? Да, точно! Я распахнул свои обьятия. - Привет!- ответила она и приняла мои обьятия. А она теплая... - Вперед!- прокричал я, скорее всего на пол района. - Ура, товарищи, ура!- сказала она и засмеялась своим искренним смехом... Я готов все отдать за этот смех. Мы пошли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.