ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Джек Мы с Эльзой были уже на подходе к месту назначения. Я потратил целый день, но нашел подходящую местность для пикника. Оно в центре парка, который недалеко от дома. Среди деревьев, на берегу озера, да и закат скоро, так что- это идеальное место! О, вот мы и пришли. По взгляду Снежки, было понятно, что она в восторге! Я постелил плед и поставил корзинку с едой. Я заметил, что она заворожена видом! Но, мне пришлось ее отвлечь. - Эй, Снежка! Как тебе место?- поинтересовался я. - А? Да, конечно! Это просто супер...- в ее голосе было столько радости, что я невольно улыбнулся. - Я очень рад, что тебе понравилось. Ну, что? Начнем вкушать плоды природы?- сказал я. - Да, давай. Что ты приготовил? Это можно есть?- сказала она и засмеялась. - Можно, можно, не переживай. Тут фрукты и салат. А также сок, булочки и бутерброды.- по порядку рассказал я. - У-у-у, как много вкуснятины! Приступим?- спросила она. - Да!- мы начала поедать то, что я приготовил. Оказывается, она взяла с собой колонки, поэтому мы наслаждались песнями таких групп как: "SLIPKNOT", "Skillet", "Iron Mainden" и т.д. Подпевали, а также я взял с собой гитару. Эльза хотела, что-то спросить, но не говорила. Я решил ее подтолкнуть. - Что ты хотела мне сказать?- спросил я. - Я не знаю, что ты на это скажешь, но все таки...- она также не решалась это сказать. - Говори, как есть.- настаивал я. - Ты же в курсе, что в нашей школе стартует музыкальный кружок, так сказать..- она медлено, но верно пыталась это рассказать. - Да, нам об этом говорили, а что?- мне было интересно, на что же она намекает. - Вот, я хотела спросить, будешь ли ты ходить туда со мной?- наконец-то сказала она. Лично мне идея с открытием такого клуба- понравилась. Я сам хотел у нее это спросить. А тут такой шанс... - Конечно, я с удовольствием! Сам хотел предложить!- обрадовался я. - Правда? Супер! Пяти секундный победный танец!- крикнула она и начала танцевать. 1...2...3...4...5... Все танец окончен. Снежка так делает еще с детства. Это всех так веселит! Такой позитив от нее исходит! Каждому вечеру есть конец. Даже такому замечательному пикнику. Мы направились домой. - Слушай, Джек, может сегодня у меня переночуешь?- нежданчик! - А что? Неплохая идея! Я с пребольшим удовольствием!- ответил ей я. POV Эльза Всему есть начало и конец. Я предложила Джеку переночевать у меня и он согласился! Вот и дом. Так-с, о, вот ключи. Фух, я дома! - Может чаю?- предложила я. - Давай!- сказал он. Весь оставшийся вечер мы болтали о школе, музыке и ЕДЕ! Нас много чего объединяет, но больше всего еда и музыка! Предпочтения в еде? Мы любим холодную пищу. Музыка- тяжелая. Как-то так. Еще немного посидев в гостиной, мы пошли по комнатам. Так как завтра воскресенье, мы решили сходить в ТЦ вместе. Да-а, насыщеный сегодня день! Ух, все, спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.