ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Банни Рапунцель сказала Эльзе поцеловать Джека! OH MY GUD! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Они стоят все бледные! Так, ну про Эльзу я знаю, у нее такая кожа, не может краснеть, но бледнеет и становится похожей снег. Урони ее туда, не заметишь! А Джек? У него, что, тоже? Ох, чувствует мой зад, это не все, что связывает этих ребят.... Мы с Туф сидели обомлевши! Слова сказать не могли. Рап смотрит на наших "ледышек" и ждет когда все произойдет. Ну, а мы сидели и ожидали чего-то сверхъестественного. Я переводил свой взгляд то на Джека, то на Эльзу, ну и за Рапи тоже наблюдал. Она уже скрестила руки от ожидания. - Я долго еще буду ждать?!- кричала Рап. Да, надо взять на заметку, что нельзя заставлять ее ждать... - Н..е зн..зна..ю...- дрожащим голосом говорила Эльза. Похоже она волнуется. Ну, это ясное дело! Вот вас когда-нибудь заставляли целовать своего лучшего друга? Лично меня-нет. - Может не надо?- говорил Джек, чуть увереннее Эльзы. Было видно, что он тоже волнуется. Н-да, Рапи, надо же было до такого додуматься?! Эх, это Рапи, ее не изменить! POV Рапи Я загалала Эльзе "поцеловать Джека". А что? Я же знаю, что она этого хочет! Так что, я ей помогаю. Мои отношения с Флином именно так и начались. И вот, как видете- счастливы! Странно, а Джек чего волнуется? А, до меня дошло! Все эти приглашения на "встречи", она ему нравится! Yes! Рапи, ты гений! Ну что ж, будем сводить эту сладкую парочку. Хотя, скорее всего они сами сведутся. - Ладно, Эльза, ты пока собирайся духом, а я пойду попью...- я толкнула Флина, чтобы он пошел со мной. - Ай, Рапи, я с тобой.- сказал он кривясь от боли. Упс, переборщила... Ничего, до свадьбы заживет! Вот мы уже на кухне. - Флин, давай выкладывай, Джеку Эльза нравится?- сказала я и посмотрела ему в глаза. - Эм, да. Но ты только Джеку не говори, что я проболтался, ок?- ха, старый метод. Стоит мне посмотреть ему в глаза, так он сразу расколится. Вот такой он у меня... У меня, поняли, остальные пол школы? Он- мой! - Я так и знала!- сказала я и начала прыгать хлопая в ладоши.(Автор: вылитая я :3) - Каким образом?- похоже Фли-Фли еще не знает, какой я гений! Ну мы это исправим. - Да по нему видно, мы должны их свести! Но так, чтобы они не догадались! Тебе ясно?- я снова посмотрела на него, но уже строгим взглядом. - Так точно, Капитан!- сказал он и встал по стойке "смирно". - Все, идем, а то они что-то заподозрят! - сказала я и мы удалились из кухни. POV Эльза После того, что мне загадала Рапи, я скорее все стала цвета молока! Да, я не умею краснеть, что такого? Похоже, Джек тоже не в восторге! Хм, страненько, а его то что смущает? Я то ему не нравлюсь! Хотя... Эльза, о чем ты думаешь?! Такому парню как Джек, ты никогда не понравишься ! А все почему? Да потому, что ты дрыщ! Смирись! Стоп, чего-то я переборщила с разговорами с самой собой.... Вот до чего я докатилась? Эх, ладно, я сама сказала это злополучное "действие". Как говорится: " Что посеешь, то пожмешь". Вроде так? Нашла о чем подумать! Я, конечно, люблю фольклор, но не сейчас! Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Так, я готова. Минуту, а почему Джек идет ко мне? Он уже так близко, что я чувствую его сердцебиение... Оно такое же быстрое, как и у меня! Значит, тоже волнуешься? Я знала! Господи, сейчас произойдет то, о чем мечтает каждая влюбленная девушка! 3...2...1... Наши губы слились в нежном поцелуе... Они такие мягкие, со вкусом... Граната?! Сок.... Я обвила руками еге шею, а он прижал меня к себе держа за талию. Но все кончается... Воздух! Почему мы дышим, чтобы жить? Мы ведь из-за этого теряем такое желанное... POV Джек Все! Мне надоело боятся! Это же просто, подошел и поцеловал! Насчет три, иду. Раз. Два. Три. Я решительно подошел к ней. Я чувствую ее дыхание и биение сердца. Она переживает. Я наклоняюсь к ней, ведь я выше ее на голову, и целую... Похоже, что ей нравится! Она обвила руками мою шею и стала углублять поцелуй. А мне нравится чувствовать ее губы! Я держал ее за талию и прижимал ее к себе. Все, она моя! Только моя! Моя Снежка! Когда воздуха нам не хватало, (чертов воздух!) и я заметил вспышку, мы отстранились, но положение не поменяли. Еще минут пять, я просто смотрел в ее глаза. В ее чисто-голубые глаза... Я только сейчас заметил, какие они большие и искренние! Правду говорят:" Глаза-это зеркало души"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.