ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Рапи Вы это видели?! Да?! Мне не показалось?! Он. Сам. Ее. ПОЦЕЛОВАЛ! Господи, как же я рада за подругу! Я же говорила, что они сами признаются друг другу! Ну я ли не гений? Прямо как Шелдон! Ну, в другой области.... И знаете, что? Я сняла этот легендарный момент на камеру! Есть видео и фото. Я их Эльзе отправлю, фотку она на свою стену славы повесит. А видео на компе сохранит! Я ее знаю. Так-с, походу они так заворожены этим моментом, что отрываться не хотят. Эх, помню меня и Флина, три года назад... Мы точно также стояли и не могли наглядеться друг на друга... Ностальгия.... Ладно, сейчас нам осталось свести Туф и Банни! Может их отправить на свидание? Ладно, сейчас не до этом. POV Банни Оо, у нас новая парочка! Джельза! Туф только, что придумала. Она молодец! Думаю ее пригласить куда-нибудь. Может в кино, потом в кафе. Позже подумаю. Ух, интересный день. Я тоже сегодня буду действовать! Да, решено! Признаюсь, но позднее... - Так, голубки, давайте продолжать наш вечер!- сказала Рапи и они отвлеклись. - Рапи, ну это же так романтично!- воодушевленно пролепетала Туф. Да-а, она любит все такое... - Оу, да, точно...- в унисон сказали Джек и Эльза. Она убрала прядь, которая выбралась из ее прически, а он почесал затылок. Вечер продолжился. Мы поели ОЧЕНЬ вкусных блинчиков. - Хей, народ, оставайтесь у меня!- предложила хозяйка сея помещения. - А где мы все поместимся?- спросила Туф. - Рапи и Флин- в комнате Джека, Туф и Банни- в гостевой комнате, а я и Джек- в моей! Всем места хватит!- радостно сказала Эльза. А я заметил, как Туф и я наливаемся краской. - Мы согласны!- за всех проговорила Рапи. Ну как всегда! Уже вечереет. Позову Туф на задний двор и... Давай, слабак, соберись! - Туф, можно тебя на минуту?- спроси у подруги я. - Давай!- сказала она. Вот мы уже во дворе. - Знаешь, я рада, что этот день мы провели со своими друзьями. Было круто! - она была воодушевлена. - Надеюсь, то, что я сейчас сделаю тебе тоже будет по вкусу... POV Туф - Надеюсь, то, что я сейчас сделаю тебе тоже будет по вкусу...- загадочно сказал Банни и потянулся ко моим губам. Я поняла, что он намеревается сделать и сама притянула его к себе. Наши губы соприкоснулись в чувственном поцелуе. Кажется, ребята нас потеряли потому, что я увидела вспышку. Это Эльза, по ее словам можно было понять, что она в шоке. - Эй, ребята... Упс, простите, не буду вам мешать...- сказала она сфотографировав нас и удалилась. Это был самый замечательный вечер во всей моей жизни! Я его никогда не забуду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.