ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Эльза Я заметила, что Туф и Банни нет и, собственно, отправилась на их поиски. Долго они не продлились. Они были на заднем дворе и... целовались? Ого! Похоже, сегодня праздник не только на моей улице! Я не упустила возможности щелкнуть их на камеру. Она у меня профессиональная, так как я увлекаюсь фотографией. Извинившись, я покинула задний двор. Походу, территория моего дома наполнена каким-то странным газом... Все целуются! Вот только, что я спалила Рапи и Флина! Ну и сфотографировала их! У меня теперь три фотографии целующихся пар! Я и Джек. Туф и Банни. Рап и Флин. Непременно, все пойдет на мою "Стену Славы". Я дополню ее фотографиями с сегодняшнего вечера. Перед тем как пойти спать, мы с ребятами немного посидели в гостиной. - Кстати, о чем вы говорили на занятиях в музыкальном кружке?- поинтересовалась Рап. - Просто узнали кого как зовут, кто на чем играет и как поет. А еще нам дали задание. За месяц сочинить свою песню исполнить ее, или спеть cover на любую песню.- пояснила Туф. - О, ну ясненько! Все пошли спать! Эль, можешь дать вещи, которые я у тебя оставила для сна, пожалуйста?- сказала Рапунцель. - Конечно! Так, девочки ко мне, а мальчики к Джеку! Я про комнаты. И, Джек, дай Флину одежду для сна.- сказала я и мы все отправились по комнатам переодеваться. Туф одела зеленую футболку и такого же цвета штаны. Рап одела розовую футболку и фиолетовые шорты. Я же одела белую майку и серые пижамные штанишки с ракетами. Мои любимые. Девочки пошли по комнатам, а я осталась ждать Джека. Взяв телефон в руки, я разблокировала его и зашла в папку "Я и Джек". Теперь там есть еще одна фотография. Наш поцелуй... Я поставила ее на главный экран. И тут в комнату зашел Джек. - Милая пижама.- сказал он и улыбнулся. - У тебя тоже.- я ответила ему и также улыбнулась. На нем были клетчатые красные штаны и синяя футболка. - Проходи давай, садись.- я похлопала по месту рядом с собой. Он же просто туда сел. - Может поговорим насчет...- он не успел договорить, как я его перебила. - Насчет этого?- сказала я и показала ему фото. - Круто, скинешь? Да, именно.- произнес он. - Конеш! И что ты хочешь сказать?- сказала я и села поудобнее. В позу лотоса. Да, мне так удобно. - Я не так давно это понял, но...- я снова не дала ему договорить. Примите какая есть! - Не ходи вокруг, да около!- сказала я. - Ладно. Ты мне нравишься... Очень... Можно даже сказать, что я тебя... Люблю...-после последнего слова, я обняла его. Вместо тысячи слов, как говорится! - Джек, я тоже тебя люблю!- я не могла поверить, что все это происходит, наконец-то, я это сказала! - Ты будешь моей...- что ж за день такой?! Да, я снова его перебила! Но медленно говорит. - Да, конечно!- вот мы сидим молча и просто обнимаемся, на большой кровати, в пижамах, и все такое. Может быть, для кого-то это не романтично, но для меня- самый раз! POV Джек Да! Я предложил ей встречаться! Внутри меня ураган чувств! Сейчас, мы лежим и смотрим в окно, на небо, усыпанное миллионами звезд и ищем созвездия, ведь на небе ни облачка! - Модет завтра в кино?- предложил я. - Джексон Оверланд Фрост, неужели Вы приглашаете меня на свидание?- сказала она серьезным голосом. - Да, Эльза, не знаю твоей второй фамилии, Тейлор, именно!- таким же голосом сказал я. - Я согласна, а вторую фамилию, я и под пыткой не скажу!- сказала она. Уря! Согласилась! Так мы просидели еще полчаса болтая о всякой чепухе. Потом, мы все таки устали и решили лечь спать. - Спокойной ночи, бойфренд!- сказала Эльза. А мне нравится, когда она меня так называет! - Спокойной ночи, любимая!- ответил ей я и заметил, что она улыбнулась. Эльза, если спит с кем-то, обнимает его. Также было и сейчас. Короче, заснули мы- в обнимку! Боже, как приятно ощущать ее тепло! Ну точнее она холодная, но изнутри теплая. POV Туф Когда я зашла в комнату, Банни уже был там. - Банни, мне надо тебе кое-что сказать...- неуверенно произнесла я. Кстати, одет он в синие штаны и красную футболку. - Да, мне тоже...- походу, он тоже самое хочет сказать. - Давай вместе?- предложила я. - Ты мне нравишься!- сказали мы в унисон. - Правда?- продолжали так говорить. - Я рад(а)- все также говорили мы. - Все. Хватит.- вот тут мы уже стали смеяться, как никто. Просто, тупо, ржали! - Будешь моей девушкой?- нежданно, негаданно, сказал мой спутник. - Что? Мне не послышалось? Ты сказал девушкой?- я честное слово не догоняла. - Да~а.- протяжно сказал он. - Конечно!- сказала я и обняла его. Запрыгнула. Я не отличаюсь высоким ростом, как Эльза. Н-да, ну что ж поделаешь. Не мы такие, жизнь такая. Потом, мы немного поговорили и легли спать. - Сладких снов, дорогой!- сказала я и легла спать. - Сладких, милая!- он назвал меня милой! Уии! Вымышленный пятисекундный танец счастья! Тыц- тыц- тыц- тыц!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.