ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Эльза Я проснулась и почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Я обернулась и увидела Джека. Вспомнив вчерашний день, я улыбнулась. Как же мало девушке нужно для счастья. Просто, чтобы любимый был рядом. Я попыталась встать так, чтобы не разбудить Мистера Ледышку. С 10 попытки у меня это удалось. Выйдя из комнаты, я поняла, что проснулась первая. На часах 10:12. Странно. Обычно в выходные я так рано не встаю. Решив, что надо приготовить завтрак, я поползла на кухню. Да- да, именно поползла. Ведь я победитель по жизни. И знаете почему? Потому что только я могу споткнуться о собственную ногу! Ладно, забыли об этом. По пути на кухню, я думала: " Может мне пойти на футбол? А что? Джек вон ходит на баскетбол, значит и я могу! Все, завтра запишусь."- подумала я и пришла в Святая Святых. Так-с, народу много, значит готовим фирменное! Оладушки со сгущенкой! Я приступила к готовке. Когда все было готово, почти все проснулись. Спали еще только Рапи и Туф. А я, не стесняясь парней, так как я еще в пижаме, пошла накрывать на стол. Мальчики любезно предложили мне помощь и разложили стол, ведь в оригинале на нем есть место только для двоих, а если разложить, то на шестерых. Так же они помогли с сервировкой стола. Каждому досталось по 3 большие оладушки и стакану сока. Банни и Флин пошли будить своих девушек. Кролик нам все рассказал. Я очень рада за него и Туф! Теперь в нашей компании все встречаются. Круто! Где-то к середине дня все разошлись и я осталась одна. Для начала, я думаю надо одеться. Забежав в свою комнату, мое величество начало подбирать себе одежду для прогулки. Остановилась я на ласинах с космо-принтом. Черной футболке с картиной Ван Гога. И черных кедах. Я заплела хвост и взяв свой скейтборд отправилась в парк. Не знаю почему, но я вспомнила как мы с семьей Джека ездили в Испанию и познакомились с нашими друзьями. Их звали Мерида и Иккинг. Ребята они просто ЗАШИБИСЬ! Давно влюблены друг в друга, но боятся, что чувства не взаимны. Вот бы их сейчас встретить... Мер огненно-рыжая веселая девчонка, так же как и я любит футбол. Только вот она легко может одеть платье, а я только для случая. Н-да, я терпеть не могу платья и юбки! У меня всего лишь одно платье и одна юбка. Иккинг- шатен, забавный парень и очень добрый! Хотя имя у него Иккинг Кровожадный Карасик Третий! Карасика я придумала, так как он любит рыбалку. Я так задумалась, что не заметила как наехала на девушку. - Прости, прости, пожалуйста!- говорила я. Ей помог подняться ее спутник, а мне только что подоспевший Джек. Когда он только успел?! - Ничего страшного! С кем не бывает!- хм, странно, где-то я этот голос уже слышала... Я посмотрела на девушку и поняла, что это Мерида! А рядом с ней Иккинг! - Мерида? Иккинг?- спросили я и Джек хором. - Эльза? Джек?- в унисон сказали они. - Ааа!- орали мы как сумасшедшие. - Не могу поверить, что это вы! Как же мы по вам соскучились!- мы просто стояли с Меридой посередине дороги и обнимались, а парни пожали друг другу руки и что-то бурно обсуждали. - Не думала, что мы вас встретим в Лондоне!- сказала Мер. - Я тоже! Кстати, я и Джек- пара!-кричала я. - Я и Иккинг тоже!- я была очень рада за подругу. Она совсем не изменилась. Сейчас мы идем в кафе. Джек сказал, что мы вечером пойдем в кино. Где-то в шесть у парка. Замечательный день! И это только начало... POV Джек Я шел по парку, как вдруг увидел, что Эльза столкнулась с ... Меридой?! Я быстро подбежал к ним и помог Эльзе встать. Парень рядом с Мер это Иккинг?! - Мерида? Иккинг?- сказали мы с Эльзой вместе. - Эльза? Джек? - также хором сказали они. Девчонки в стороне, что-то обсуждали и обнимались. - Хей, Икк, как у тебя с Мер?- поинтересовался я. - Мы встречаемся! А у тебя с Элз?- спросил друг. - Мы тоже вместе!- сказал я. Потом мы вместе пошли в кафе. Я сказал Эльзе, что мы встретимся у парка в шесть. День только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.