ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Эльза После того, как мы были в кафе с Мер и Икком, Джек любезно согласился проводить меня. Сейчас 15:30. Пока мы шли я успела столько сказать Джеку о том, как я рада, что мы встретили наших друзей. О, а вот и мой дом. Я попрощалась с Джеком и побежала в дом. Зайдя туда, я пошла в душ. После всех водных процедур, посмотрев на часы осознав, что сейчас 16:30, я побежала сушить волосы. Когда они были сухими, я пошла одеваться. Минут через 15, я сдалась. Это же 1 свидание! Я даже не знаю! Не спец я в этом. Да еще и Джек, сказал, что зайдет сам на полчаса позднее. Ух, дополнительное время! Может Рап позвонить? Да, точно! Она профи в этом! - Алло, Рапи? - Да, Эльза, чего звоним? - Джек меня на свидание пригласил и я не знаю, что мне одеть... - Все, я бегу к тебе! После этой фразы я услышала гудки. Я слова сказать не успела! Ну это же Рапи. Всегда придет на помощь! Через 5 минут раздался звонок. Я открыла двери и на пороге стояла Рап. - Так, Эльза, куда вы идете?- она сразу приступила к главному. - В кино. - ответила я четко. - Ясно, значит, одеваем голубое платье и белые туфли на шпильке.- сказала она. - Я на шпильках не умею ходить...- виновато сказала я- да, и платья у меня нет... - Н-да, ну ты даешь! Тебе повезло, что я тебе все это взяла!- сказала она и улыбнулась. - И нам надо сходить по магазинам! Рапи отправила меня одеваться. Туфли я сразу не одевала. Платье было голубого цвета, по краям были снежинки, само оно чуть выше колена и в форме "полу солнца". Подруга принялась делать мне макияж. Так как она знала, что я его не очень люблю, сделала его легким. Волосы были распущены и немного завиты. Джек пришел точь в точь, как и сказал. Иногда кажется, что он приходит за 20 минут и просто сидит там, а когда приходит время, звонит в дверь. Рапи пошла открывать и сказала, чтобы я спускалась вниз когда она скажет. И вот я слышу этот сигнал. Я не знаю, как я смогла дойти до середины лестницы! Но потом я не выдержала и сказала: - Простите, но я не смогу...- сказала я и пошла в свою комнату. Я почувствовала, что они в шоке. Ха, они подумали, что я не вернусь? А вот! Я просто вместо этих каблуков одела свои черные кеды. Когда я вернулась, они улыбнулись. Рапи спросила: - А как же туфли?- она посмотрела на меня с недоумением. - Хватит того, что на мне платье!- сказав это я взяла Джека за руку. Я сказала "пока" и мы вышли из дома. - Ты замечательно выглядишь!- сказал Джек и поцеловал меня в щеку. - Ты тоже восхитителен!- я повторила его действия. Он действительно этого заслужил! На нем были черные брюки, зауженные к низу. Белая рубашка, красный пиджак и галстук. На ногах белые кроссовки. Оказывается, он заказал такси. Поэтому мы ехали до кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.