ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Джек Когда мы добрались внутрь, то пошли выбирать на какой фильм пойти. Я предоставил право выбора Эльзе, это ее вечер. Она долго смотрела на экран... - Так, "Летняя Ночь в Барселоне" не пойдет, слишком романтично- скептически сказала она, романтика не ее- "Мачо и Ботан 2" тоже нет, это все таки свидание.- рассуждала Эльза.- "Лига Мечты"... А что? Не плохо! Все идем на этот фильм. Джек, я хочу на "Лигу Мечты"!(Кстати, крутой фильм, советую посмотреть;)) - Конечно,- сам хотел сходить, а тут такой шанс!- пойдем покупать билеты.- сказал я и взял ее за руку. Мы подошли к кассе и я решил, что сам куплю билеты, а Эльза купит попкорн и попить. Она ушла к маленькому бару. Если его можно так назвать. - Здравствуйте, мне ,пожалуйста, два билета на "Лигу Мечты", на последний ряд.- сказал я и протянул деньги. Когда мне дали билеты я их взяли пошел к моей спутнице. Я увидел, что она пытается донести большой попкорн и два стакана жидкости. Я, конечно, подбежал и помог ей донести все это до зала. Когда мы подошли, люди уже заходили в зал. Мы от них тоже не отставали! Пройдя в зал, я повел нас на наши места. - Хм, это, случайно, не места "для поцелуев"?- спросила Элз. - Да, а ты что, против?- спокойно ответил я. - Нет, даже "за"!- сказала он и села на свое место, а я сел на свое. Фильм очень интересный. Про F. I. F. A. (Fédération Internationale de Football Association) Про идею создания. Про тяжелый путь к такому успеху. И актеров хорошо подобрали! Молодцы! - Эльза, а пойдем в кафе?- спросил я у своей девушки. Да! Я могу это сказать! - Мм, заманчивое предложение... Давай!- ответила с улыбкой на лице она. - Тогда в путь?- сказал я.- За мной! - За тобой!- сказала она и мы засмеялись. Мы пришли в кафе и сели за свободный столик. Через некоторое время пришла официантка. - Что будете заказывать?- спросила она, похоже, что эта работа ее не очень-то устраивает. - Я буду салат "Цезарь" и чай, а ты, Джек?- сказала Снежка. - Мне "Греческий" салат и кофе. - официантка у которой на бейджике было написано "Анджелина" все записала и сказала: - Ваш заказ будет готов через 15 минут, а может и больше, кто его знает. - произнеся это она удалилась. - Завтра нам в школу...- грустно сказала Эльза. - Да, но у нас же там друзья, да и Мер и Икком туда ходят, так что все хорошо!- я ее подбодрил, надеюсь... - Да, ты прав! Не чего грустить! Тем более я пойду на увеличенный курс иностранного языка, а ты на какой?- она улыбнулась и бодро сказала сея фразу. - На географический!- сказал я. - Супер! Будем вместе путешествовать, ты как географ, а я как переводчик!- воодушевленно произнесла она. - Было бы круто!- поддержал я ее. Наконец то нам принесли наш заказ. А ведь за это время мы уже успели поговорить о планах на бушующие и фильме! Долго тут обслуживают! Но зато вкусно, даже очень. POV Эльза После фильма мы пошли в кафе. Пока мы ждали заказ успели столько всего обсудить! Но, признаюсь, готовят вкусно. После того как мы поели, решили пойти в парк. Вот мы уже гуляем по парку. Ах, какой свежий воздух... - О, детская площадка! Джек, я хочу туда!- сказала я как маленький ребенок. - Если хочешь-пойдем!- сказал он и мы побежали туда. Я села на качели. - Джек, подтолкни меня.- произнесла я. - Сама толкай!- ну прямо как в детстве! Ладно, у меня есть способ как его уговорить. Я сделала щенячьи глазки. Ну и он, конечно, не смог мне отказать! Так что, теперь я сижу на качелях и меня раскачивает Джек. Я просто смеюсь. Потом я спрыгнула с качелей и побежала крикнув Джеку: - Догоняй!- мы носились по всему парку пока время не достигло 00:00. Да я прямо как Золушка побежала домой. Так как было поздно я предложила Джеку остаться у меня. Он, конечно, не отказался. Мы по очереди сходили в ванную комнату и умылись. Когда я зашла в комнату, сразу спать я не собиралась. Я взяла наши фотографии с Меридой и Иккингом, и повесила их на стену вместе с фото там где наши друзья целуются, включая Мер и Икка. Да-да, я их сфотографировала в кафе! А что в этом такого? Память все таки! Только после этого я переоделась в пижаму и уже было собиралась ложиться, как в мою комнату постучали. И это был Джек. Кто же еще?! Если бы это был кто-нибудь другой, я бы его избила... - Ты чего пришел?- спросила я. - А что нельзя уже своей девушке "Спокойной Ночи" сказать?- ответил он вопросом на вопрос. - Можно, но ты явно не за этим пришел.- сказала я и похоже попала в точку. - От тебя ничего не скроешь! Ладно, просто, там скучно. Не хочу один спать.- сказал он и сделал щенячьи глаза. - Эй, это мой прием! Хорошо, холоп, Царь сегодня добрый! Можешь остаться.- сказала я. - Спасибо!- сказал он и поцеловал меня в щеку. - И это все?!- возмущалась я. - А ты на что-то еще надеешься?- спросил он. - Конечно! Я тебе разрешила со мной спать! А ты?- я все еще возмущалась. Но до него дошло. Он подошел и поцеловал меня. - Теперь Царь доволен!- сказала я и направилась к кровати. - Ок, теперь спокойной ночи.- сказал он и поцеловал меня в лоб. Таким образом он мне все лицо обцелует! Ладно, ему можно! Утром, у меня прозвенел будильник в 06:00. Всегда так встаю. Я поднялась с кровати и пошла в ванну. Умывшись, я вернулась в комнату. Я переоделась. Одев футболку с изображением Джефа (Надеюсь, все знают этого героя игры "Jeff the Killer"...) с надписью "Go to sleep", ласины и кеды, я вышла на улицу чтобы побегать. После пробежки вокруг дома несколько раз и пошла во двор. Сделав зарядку, я вошла в дом. Пройдя на кухню, я начала готовить завтрак. Сделав яичницу с колбаской и налив в стаканы сок, я пошла будить Джека. Наверное, стоило переодеться перед тем как его будить. Открыв глаза, первое, что он увидел, так это мою футболку! И спрятался под одеяло. Прямо как маленький! Я его упокоила. Сказав, что ему стоит поднять свой зад с моей кровати и собраться, я удалилась из комнаты. Через 10 минут мы уже завтракали. Доев то, что я приготовила мы пошли одеваться. Я одела белую блузку с черным воротником, джинсовые с завышенной талией шорты, черные колготки и джинсовые кеды, я посмотрела в зеркало и заметила, что не убрала волосы. Быстро заплела хвост и взяв кожаный рюкзак, я вышла из комнаты. Когда я спустилась, то заметила, что Джек уже тут. На нем были бежевые штаны, белая футболка, куртка и кеды. Стильно... Взяв с вешалки свой сине-белый бомбер и накинув его на себя, я взяла Джека за руку и мы пошли в школу. По приходу в школу нас ждал сюрприз....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.