ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Мерида По приходу в школу, я услышала крики и через несколько секунд- я заорала точно также. На пол школы висел плакат моей любимой группы! Я просто обожаю группу 30 Seconds To Mars! Джаред такой милаш. Как оказалось, крики были Эльзы. Другого и быть не могло! Конечно, она любит эту группу, но я все же больше. Я обняла Икка. Да, мы с ним ходим в школу вместе. Любовь- она такая! Мы с Эльзой стояли и улыбались как сумасшедшие! Через несколько минут мы очухались и пошли в здание. Первым уроком была литература. Мы сейчас обсуждаем очередное произведение... Нет, мы просто смотрим на то, как препод ищет свои очки. Н-да, занятие не из веселых. Но зато, я поговорила с Икком о том куда мы пойдем после уроков. Наш выбор остановился на кафе. Простенько и со вкусом. Под конец, учитель все таки нашел свои очки у себя в кармане. "Браво" - пронеслось у меня в мыслях. Как только он начал говорить тему урока- прозвенел звонок. "Просто идеально!" - до сих пор я проговаривала все фразы в голове. Ну что ж... Подведем итоги этого урока: я и Икк решили куда пойти. Конец. Маловато для литературы. Далее по расписанию у нас физкультура. Люблю этот предмет. Бегаешь, прыгаешь, а тебе за это оценки ставят. Супер. Мы с девочками пошли в раздевалку. Переодевшись, когда мы покинули то помещение, у дверей нас ждали парни. Я решила побегать от своего парня. Но он оказался не так прост. Иккинг взял меня и перекинул через плечо, и начал бегать. Я хотела побегать- я побегала. Владимир Владимирович сказал, что девочки играют в волейбол, а мальчики в футбол. Эльзе, конечно, это не понравилось и она начала возражать. В итоге, она играла с парнями. Я принципиально не играю с мальчиками в футбол и баскетбол, если бороться, то на равных. Мы с девчонками не играли, а наблюдали за полем. В частности за Эльзой. Она первая, кто отвадился играть против наших школьных футболистов. И знаете что? Она победила! Ну, в смысле, ее команда. Учитель предложил пойти в футбольную команду. Но я знаю, что в женской команде- мест нет, а в мужской есть. Значит, она пойдет к парням. Ну что, удачи ей. Мы ее поздравили. Остальные уроки прошли скучно. Мы пошли в муз. класс, на занятия. Выступили все. Признаюсь, у всех отличные голоса! И у меня в том числе. Мария Ивановна нас задержала. Всех, кроме Эльзы. - Дети, у меня к вам вопрос. Я не знаю кого мне ставить на главную роль в нашем концерте. Ну в смысле, кто будет его открывать и закрывать. Не поможете?- сказала преподавательница. - Эльза!- произнесли все хором. У нее очешуенный голос! - Я сама над этим думала, как считаете, она согласиться?- продолжила учительница. - Конечно, это ее мечта!- сказал Джек. Ему лучше знать. - Вот тогда ты ей и скажешь! А еще закрывать будете вы оба.- сказала она. После этого нас отпусти. Джек побежал за Эльзой. Рапи и Флин пошли в магазин. Туф и Банни в другие заведения. Кролик в спорт зал, а Туф в младшую школу. Ведет продленку. Я и Иккинг пошли в кафе. Вобщем то все. POV Джек Автору лень описывать день с его стороны, так что он начнет с конца После занятия, я побежал за Эльзой. Блин, она быстро ходит! Хотя она ушла на 15 минут раньше... Фрост, иди на курсы по логике! Так сказала бы Снежка. Может быть стоит, а может и нет. Вот я уже у дома Эльзы. Она точно там, потому что на всю катушку играет NikelBack. Как всегда. Я позвонил в дверь. Джек, ты сам себя понимаешь?! Только что сказал " на всю катушку играет NikelBack", а теперь?! Все таки стоит пойти на эти курсы. Над моей головой загорелась лампочка. От куда она там?! Мистика... Винчестеры, спасите! Из-за какой чуши я зову их?! Блин, они демонов изгоняют, а я?! Из-за лампочки... Чего-то я задумался. Ну так вот. Я зайду через окно. Она его не закрывает. Когда моя цель была выполнена, я пошел к ней. А она как давай орать: - Домушники! Воры! Демоны!- блин, почему у нее такой сильный и громкий голос. Так, стоп, что это у нее в руках? Сковородка? Я думал, что это по части Рапу.... Дальше я помню только то, что Эльза огрела меня этим оружием и кричала: - Кристо!- н-да, нельзя ей смотреть сериалы, да и мультики тоже. Мне это не выгодно. Я очнулся на диване, Эльза сидела на столе и смотрела на меня так, как будто я в аварию попал. - Очнулся! Прости, Джек! Я не знала, что это ты.- сказала она и обняла меня.- Кстати, как ты попал в дом? - Через окно.- сказал я. - А почему своими ключами не открыл?- она посмотрела на меня недоумевающе. - Точно! Ключи! Я идиот!- я без сил упал на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.