ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Туф После уроков, я пошла в младшую школу. Там я веду продленку. Все спрашивают:"Зачем тебе это?" Да затем, что я люблю детей. Они такие милые! Когда-нибудь и у меня будут дети от любимого человека... Пока я думала о своем будущем, успела дойти до кабинета. Все как всегда. Детей не много. Большинство забирают родители. Я спокойно прошла к учительскому столу и села на стул. Может мне учителем пойти работать? Только в младшие классы. Со старшими я не справлюсь. У нас в школе, в первом классе, у детей есть тихий час. На продленке, мы часто идем в тот зал и ложимся спать. Некоторых детей родители могут вообще не забрать. Их вечная отговорка: работа. Какая же должна быть работа, чтобы не уделять собственному ребенку внимания?! Я вот тоже не понимаю таких людей. Здесь есть одна девочка, так вот она постоянно остается до ночи. Я, конечно, с ней сижу. Вот сейчас все шесть человек, на считая меня, отправились в зал для сна. Они легли как всегда. Так как кровати двухъярусные, было занято всего 3 уголка. Я всегда читаю им сказки, чтобы они заснули. Вот и сегодня они попросили им почитать. Кстати, они очень редко засыпают. Говорят, что я так интересно рассказываю, что хочется дослушать. На этот раз они меня попросили почитать "Русалочку". Как все мы знаем, конец в ней не такой как в мультике. Я до последнего не хотела читать эту книгу, но они меня уговорили своими "щенячьими глазками". Я начала читать: "Далеко в море вода синяя-синяя, как лепестки самых красивых васильков, и прозрачная-прозрачная, как самое чистое стекло, только очень глубока, так глубока, что никакого якорного каната не хватит. Много колоколен надо поставить одну на другую, тогда только верхняя выглянет на поверхность. Там на дне живет подводный народ." - начала рассказывать я. Мне эта сказка очень нравится. Но конец.... Он не для меня. Мне по душе мультик.- "Только не подумайте, что дно голое, один только белый песок. Нет, там растут невиданные деревья и цветы с такими гибкими стеблями и листьями, что они шевелятся, словно живые, от малейшего движения воды. А между ветвями снуют рыбы, большие и маленькие, совсем как птицы в воздухе у нас наверху. В самом глубоком месте стоит дворец морского царя — стены его из кораллов, высокие стрельчатые окна из самого чистого янтаря, а крыша сплошь раковины; они то открываются, то закрываются, смотря по тому, прилив или отлив, и это очень красиво, ведь в каждой лежат сияющие жемчужины и любая была бы великим украшением в короне самой королевы." - история действительно очень интересная. Особенно детям. Когда читаешь, то картинка всплывает у тебя в голове. При прочтении этого произведения пейзажи невероятно красивы! "Царь морской давным-давно овдовел, и хозяйством у него заправляла старуха мать, женщина умная, только больно уж гордившаяся своей родовитостью: на хвосте она носила целых двенадцать устриц, тогда как прочим вельможам полагалось только шесть. В остальном же она заслуживала всяческой похвалы, особенно потому, что души не чаяла в своих маленьких внучках — принцессах. Их было шестеро, все прехорошенькие, но милее всех самая младшая, с кожей чистой и нежной, как лепесток розы, с глазами синими и глубокими, как море. Только у нее, как, впрочем, и у остальных, ног не было, а вместо них был хвост, как у рыб. " - когда я читала про Русалочку, то вспомнила Эльзу. Не знаю почему. Но увидеть ее с хвостом... Странно как-то. - "День-деньской играли принцессы во дворце, в просторных палатах, где из стен росли живые цветы. Раскрывались большие янтарные окна, и внутрь вплывали рыбы, совсем как у нас ласточки влетают в дом, когда окна стоят настежь, только рыбы подплывали прямо к маленьким принцессам, брали из их рук еду и позволяли себя гладить. " - мне всегда нравилось как Ганс Христиан Андерсон описывает кого-то или что-то. Это получается так натурально! "— К кому я иду? — спросила она, поднимаясь в воздухе, и ее голос звучал такою же дивною музыкой. — К дочерям воздуха! — ответили ей воздушные создания. — Мы летаем повсюду и всем стараемся приносить радость. В жарких странах, где люди гибнут от знойного, зачумленного воздуха, мы навеваем прохладу. Мы распространяем в воздухе благоухание цветов и несем людям исцеление и отраду... Летим с нами в заоблачный мир! Там ты обретешь любовь и счастье, каких не нашла на земле. И русалочка протянула свои прозрачные руки к солнцу и в первый раз почувствовала у себя на глазах слезы. На корабле за это время все опять пришло в движение, и русалочка увидела, как принц с молодой женой ищут ее. Печально смотрели они на волнующуюся морскую пену, точно знали, что русалочка бросилась в волны. Невидимая, поцеловала русалочка красавицу в лоб, улыбнулась принцу и вознеслась вместе с другими детьми воздуха к розовым облакам, плававшим в небе." Конец.- последнее слово я произнесла с грустью. Надо будет дома еще раз прочитать... Как будто сама в сказке побывала... Через десять минут мы пошли в столовую. Я взяла себе все тоже, что дали детям. Пиццу и морс. Пополдничав, все вернулись в класс. Мы на продленке делаем домашнее задание. И я в том числе. Когда все уселись на свои места, достали учебники и принялись выполнять задания. В дверь постучали. - Войдите.- сказала я. - Привет, Туф!- произнес... Банни?! - Кролик? Что ты тут делаешь?- я была приятно удивлена такому неожиданному появлению своего парня. - Я к тебе зашел, в ты что, не рада?- спросил он. - Конечно рада! Ребята, знакомьтесь, это мой парень Банни, но можете называть его Кролик.- представила я его детям. - Всем привет!- поздоровался он с ними.- Что делаете? - Домашку. Давай с нами?- сказа Тимон (Сегодня смотрела "Король Лев") - С радостью! Но, давайте сначала познакомимся?- сказал Банни. - Хорошо. Меня зовут Тим, но все меня называют Тимон.- сказал Тимоша. Действительно, он похож на него. Рыжие волосы, карие глаза... Вобщем копия. POV Банни Я пришел к Туф на продленку. Хотел сделать сюрпрайз. В итоге, наше себе друзей. С одним мальчиком я уже познакомился. Его зовут Тим, но называют Тимон. Хм. А где Пумба? - Меня зовут Саймон.- сказал мальчик с черными волосами. Саймон, есть мультсериал и комиксы "Кот Саймона". Надо спросить, есть ли у него кот. - Меня зовут Бэла.- представилась девочка с русыми волосами. Буду называть ее Белка. - Я буду называть тебя Белкой.- сказал я. - Хорошо!- похоже ей понравилось. - Меня зовут Курт.- сказал мальчик с волосами цвета блонд. Они у него почти до плеч. Он мне кого-то напоминает.(Ага, конечно) - Меня зовут Лора, а ее Ванесса. Она моя старшая сестра.- сказала шатенка указывая на брюнетку. - Привет.- отозвалась Несса. - Так, все, теперь делать уроки.- сказала Туф. Мы с ней помогли им сделать ДЗ, да и сами сделали свое. Забрали всех, кроме Бэлы. Туф сказала, что ее забирают очень поздно. Мы решили пойти в класс для сна. На часах уже 20:30, а девочку еще не забрали. Она сходила к своему шкафчику и принесла предметы для умывания. Туф повела ее в дамскую комнату, чтобы приготовить ко сну. Когда они вернулись, Бэла была уже в пижаме. Мы уложили ее в кровать и решили ей спеть. Не я, Туф. У нее более нежный голос. Она сказала, что споет ее любимую песню. Bruno Mars- Takling To The Moon.(Кстати, советую^^)

Talking to the Moon I know you’re somewhere out there Somewhere far away I want you back I want you back My neighbours think I’m crazy But they don’t understand You’re all I have You’re all I have At night when the stars Light on my room I sit by myself Talking to the Moon Try to get to You In hopes your on The other side Talking to me too Oh am I a fool Who sits alone Talking to the moon I’m feeling like I’m famous The talk of the town They say I’ve gone mad Yeah I’ve gone mad But they don’t know What I know Cause when the Sun goes down Someone’s talking back Yeah They’re talking back At night when the stars Light on my room I sit by myself Talking to the Moon Try to get to You In hopes your on The other side Talking to me too Oh Am I a fool Who sits alone Talking to the moon Do you ever hear me calling? Cause every night I’m talking to the moon Still trying to get to you In hopes you’re on The other side Talking to me too Or am I a fool Who sits alone Talking to the moon I know you’re somewhere out there Somewhere far away

Уже в который раз я убеждаюсь, что она идеальная... У нее настолько нежный голос, что я уснул. POV Рапи После уроков, мы с Фли-Фли пошли в магазин. Мне просто необходима новая одежда! Да и ему тоже. Сначала мы зашли в магазин одежды. Я себе купила: 2 платья, одно розовое другое фиолетовое. Они оба по колено. Розовое без лямок, а фиолетовое на толстых лямках. 1 синюю юбку карандаш. 3 футболки. Первая зеленая с изображением Минни Маус. Вторая белая с Эйфелевой Башней. Третья с принтом "Английский Флаг". 2 пары джинс. Одни черные, другие классического цвета. Флину мы купили: 2 белые рубашки. 3 пары джинс. 4 футболки. 1 рубашку поло. В магазине обуви, мы купили мне черные балетки и красные батильоны. Флину кроссовки черного цвета. Потом мы пошли в магазин продуктов. Купив все, что нужно, мы пошли домой. Поужинав, я собралась идти делать уроки, а Флину не надо. Он сегодня писал самостоятельные. Не знаю кому больше повезло, мне или ему? POV Джек Когда я успокоился и принял мысли о том, что я идиот, я пошел на кухню. Снежка во всю готовила. - Слушай, я вот зачем пришел. Мне препод по музыке сказала, что ты будешь открывать концерт, а мы вместе его закрывать. Вот.- она стояла с открытым ртом. Она рада или нет?- Я сказал, что ты будешь открывать концерт, а не рот.- после этой фразы, она накинулась на меня с объятиями. Люблю ее реакции. - Ура! Пресвятые Печенюшки! Я так рада! Сбудется моя мечта! Так, что будешь есть? Блинчики или салатик? - Всего и побольше! Ты ведь замечательно готовишь.- надеюсь, что это звучало как комплимент. После того как мы поели, мы отправились делать домашку. Так как я делал ее вместе с Эльзой, мы закончили быстро. Эльза сказала мне ложиться спать. Сегодня у меня был трудный день. POV Эльза Я значит, танцую, никому не мешаю, кроме соседей, и тут БАЦ! Слышу какие-то звуки, ну я и взяла первое, что попалось в руки. Сковородка. И не спрашивайте, что у меня в гостиной делает сковородка. У всех свои скелеты в шкафу. Блин, если что- я этого не говорила. У меня нет никакого скелета, а тем более в шкафу! Ясно? Ну, я с криками бросилась в бой. - Домушники! Воры! Демоны!- последнее было менее уместно. Огрев его своим оружием Титанов, я добавила. - Кристо!- ничего не произошло. Значит не демон... Я посмотрела на того кто лежал на полу. ПРЕСВЯТЫЕ КАРАСИКИ! Это Джек! Спокойно... Тяськи Матяськи, потащили! Святой Святоша Бобер! Джек, почему ты такой тяжелый?! Я еле как, но дотащила его до дивана. Прошло, уже полчаса, а он не встает! Надо будет убрать сковороду из гостиной. Так, стоп, что кряхтит? Джек! - Очнулся! Прости, Джек! Я не знала, что это ты.- я смотрела на него взволнованным взглядом.- Кстати, как ты попал в дом?- этот вопрос меня мучил на протяжении всего его мини обморока. - Через окно.- сказал он. Как? Он идиот или претворяется? - А чего своими ключами не открыл?- я честное слово, не понимала. - Точно! Ключи! Я идиот!- он только что это узнал? Ладно, я пошла на кухню готовить поесть. Когда я сделала салатик и блинчики, зашел Джек. - Слушай, я вот зачем пришел. Мне препод по музыке сказала, что ты будешь открывать концерт, а мы вместе его закрывать. Вот.- сказал он. Я стояла в шоке. Неужели всем так понравился мой голос? Я была на седьмом небе от счастья! Он что-то сказал, но я не слышала. Через несколько секунд, я все таки ответила. - Ура! Пресвятые Печенюшки! Я так рада! Сбудется моя мечта! Так, что будешь есть? Блинчики или салатик?- сказала я. - Всего и побольше! Ты ведь замечательно готовишь!- вии, ему нравится! Я исполнила его просьбу. Да, я прямо Джин! Мы поели и пошли делать уроки. Справились мы быстро. Я прошла этот учебник давно. С репетитором. Я сказала Джеку идти спать. Он умылся и лег в МОЮ кровать. Ок, ладно. Я взяла первую попавшую книгу с полки. Это оказалась "Уличный Кот по имени Боб". Я легла на кровать и продолжила читать с места где я остановилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.