ID работы: 2060821

Когда же до тебя дойдет?

Джен
G
Завершён
155
Размер:
111 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 471 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Эльза Я дочитала книгу и легла спать. По приходу в комнату, я заметила, что Джек уже спал как младенец. Он милый когда спит. Когда я легла в кровать, сразу почувствовала, что Мистер Ледышка меня обнял. Может у него и холодные руки, но очень теплое сердце. С такими мыслями я уснула. Утро. Адский будильник. Да проснется монстр! Н-да, прямо трейлер к новому блокбастеру. Может мне фильм снять? Я лежу, а мой «любимый» будильник не умолкает. Ладно-ладно, встаю. Нехотя, я подняла свою 5 точку с райской кровати и пошла в ванну. Только сейчас я заметила, что Джек проснулся. И как он смог встать? -Магия вне Хогвартса – запрещена!- сказала я, когда спустилась вниз. Он был на кухне. Подойдя к телевизору, я его включила на канале «Дисней». О, «Узнавайка»! Так, что идет? «Перекресток В Джунглях»? Ок, оставим. Зайдя на кухню, я заметила, как Джек пытается что-то приготовить. О, как мило! -Джек, тебе помочь?- поинтересовалась я. -Да, помощь мне не помешает…- сказал он. -Ок, тогда начнем!- мы начали готовить себе завтрак. Я нарезала себе салат, а Джек себе бутербродов. Я не ем много на завтрак. У меня еще пробежка… -Точно! Я совсем забыла про пробежку!- я побежала к себе в комнату и одев спортивную одежду, заплела хвост и выбежала на улицу. Последнее, что я видела – это вопросительное лицо Джека. Я надела наушники, включила музыку и побежала. Играла Shakira – La La La. Футбол вспомнила… Как Германия Бразилию разгромила… Ладно, не будем о плохом. Так, моя пробежка закончена. -Зачем ты бегаешь по утрам? Не ешь? Ты и так как спичка!- Джек снова начал читать мне нотации. -Мне надо держать себя в форме!- я отвечала тем же тоном. -Ты же знаешь, что у тебя проблемы по этому поводу. Я о тебе забочусь…- блин, он же действительно обо мне заботится. Я дура. -Прости, Джек, я дура.- я обняла его. После такой мини-мини ссоры, мы пошли одеваться. Я одела: темно-бежевого цвета штаны, белая футболка, кожаная куртка и черные высокие кеды. Взяв сумку в виде гитары, я спустилась вниз. POV Джек После нашей утренней перепалки и быстрого примирения, я пошел одеваться. Нацепил я на себя черные джинсы, серую футболку и черные кеды. Я забрал куртку и сумку и пошел вниз. Так, Эльза еще не пришла. Оказывается, я пришел за секунду до... Неё. Мы вышли из дома и пошли в школу. По приходу в "Ад" мы никого не увидели. Странно. Тут Эльза просто орет: - Сегодня к третьему!- и она начинает чисто ржать на все помещение. С эхом. - Действительно.- тут ее похоже прорвало. - Ледышка, догоняй!- она меня легонько коснулась и рванула как гепард. Иногда, мне кажется, что ничего не изменилось, мы все также лучшие друзья.

**** flashback ****

По улице бежит маленькая девочка, на вид ей лет пять, в шортах и майке. Улыбается, что очень странно для этого мрачного города. На встречу бежит мальчик ее возраста в джинсах и футболке. Так как они решили бежать спиной, столкновение было не избежно. 3...2...1... БАМ! Герои этого случая отлетели на полметра, но все также улыбались поглаживая ушибленные места. - Прости. Как тебя зовут?- первой разговор начала девочка. - Ничего страшного! Джек, а тебя?- ответил мальчик. - Эльза. Ты первый, кто так тепло и с улыбкой ответил мне!- она стала улыбаться еще шире. - Тоже самое ощущение! Может погуляем?- сказал Джек. - Я не против!

**** end flashback ****

Вот так мы и познакомились. И только сейчас я заметил, что мне надо ее догонять. Я не знаю как, но все эти воспоминания крутились в голове где-то секунды три. Таким образом, мы и провели это время в школе. Зашли в спорт зал, поиграли в футбол и баскетбол. Мы пошли к расписанию, сейчас у нас рисование. Рапи одобрит. Вот и начался урок. Мы рисовали то, что у нас в голове. И знаете, что я нарисовал? Тот самый день. Он останется в моей памяти навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.