ID работы: 2060994

Особенный тур/Special Tour.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вот настала финальная репетиция. День пятый.       Репетиция в самом разгаре, ребята из группы American Angels готовились во всю: Майкл не переживал ни о чем, так как для него ребята из Tokio Hotel являются обычными музыкантами и не важно, насколько они популярны. И поэтому он не пытался покрасоваться. Меган же немного переживала, то ли от того, что Ванесса видит в этом большой смысл, то ли от того, что ей понравился парень из группы, и она боится опозориться... Ванесса, как всегда, на иголках: причина известна. - Я объявляю перерыв! - выдохнула Меган, пытаясь заговорить как в рекламе про кит-кат. - Согласны, - Проговорили остальные.       Майкл подошел к девушкам и проговорил: - А что за люди сидят с ноутбуками вон там? - парень кивнул на зал.       Обе обернулись и начали рассматривать хотя бы лица людей. Но это было бестолку, так как в зале было темно, а свет падал лишь на сцену, где, собственно, они и репетировали. Одно было ясно, там сидело шесть человек. Одним из них был Алекс - продюсер American Angels, а кто были остальные - никто не знал. Далее ребята пожали плечами и направились на десятиминутный перерыв. - Я думаю, сегодня мы хорошо прорепетировали, - гордо улыбнулась своей фирменной улыбкой Меган. - Мне понравилось! Особенно последний отыгранный трек. Там мы были гораздо уверенней, - высказал свою точку зрения Майкл.       Девушки закивали в знак согласия. Потом Меган пошла наливать себе кофе, Ванесса принялась лазить в телефоне, а Майкл просто лежал на диване. Через некоторое время подошел Алекс и объявил, что уже сейчас надо будет до репетировать песню, так как людям, которые сидят в зале, надо будет уйти. Объяснив это тем, что те, кто сидят там, не менее важны для дальнейших действий группы. - Мы идем, - объявила о готовности Ванесса. - А кто они? - спросила она у Алекса. - Потом, все потом, - проговорил он и вышел. - Что это за секрет такой, что нельзя об этом говорить? - возмутилась Меган следуя за ребятами.       Во время репетиции ребята собирались исполнить свою лучшую песню. Песня опиралась больше на вокал, чем на инструменты. Ванессе это было в плюс, так как она могла показать аудитории на что способна, в том числе она может этим воспользоваться для того, чтобы поразить своего кумира - Билла Каулитца. Ведь ему нравятся хорошие голоса, не так ли?       В это же время ребята пытались понять, кто сидит напротив них... Никто не планировал приходить в этот день. Все эти люди, кто и откуда они? Ванессе было знакомо одно лицо из пяти - было понятно, что это парень, потому что у него были короткие волосы. Она видела, что он улыбался ей, скорее всего, он просто смущен такому вниманию в свою сторону от нее. Но она все продолжала на него смотреть, так как любопытство брало верх. Хотя она понимала, что некрасиво сейчас выходит с ее стороны пялиться на чужого человека. Вскоре она отвела взгляд в другую сторону и сосредоточилась на песне. А парень наконец-то вздохнул с облегчением, потому что любопытство девушки его немного напрягало. Спустя пару минут музыка стихла, группа поклонилась малой публике и принялась складывать инструменты по местам.       Вот, наконец, включился полный свет в зале, и все немного прищурились от непривычки. Ребята из American Angels уже и забыли о своем любопытстве к тем, кто сидит в аудитории. - Алекс, мы по домам. Пока, - не успела помахать рукой Меган, как тот их остановил. - Ребята, подойдите сюда. Я хочу представить вам кое-кого, а точнее группу Tokio Hotel, пока что неполный состав. Некоторые из вас знают их, - перед группой American Angels встало два парня. Один блондин, другой брюнет с завязанными волосами. - Привет, я Том, - объявил парень для незнакомцев. - Я Билл, - вежливо проговорил блондин, обращая внимания на брюнетку, которая так и сверлила его взглядом. - Я Ванесса, с остальными вы уже знакомы, - спокойно проговорила девушка, пытаясь действовать трезво, но спустя некоторое время она-таки сдалась. - Можно у вас, первым делом, попросить автограф? - умоляюще посмотрела на них Ванесса.       Все, кто стоял рядом, дружно посмеялись, а после близнецы расписались на листочках для нее.       Ванессе показалось, что она понравилась Биллу, и девушка была очень счастлива своим предположениям. Она не хотела думать иначе, пусть даже вежливость - его работа. Тем временем блондину было все равно на нее. Не то, чтобы он ее презирал, просто он не намерен был сейчас влюбляться и с кем-то флиртовать. Первая причина тому - недавнее расставание со своей второй половинкой. Вторая причина - он редко когда заводит серьезные отношения в туре. Блондин относился с уважением к своей, как он называет, коллеге. И не больше. - Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные поклонницы, как ты! - сказал свою фирменную речь Билл. - Я тоже... - опустила глаза Ванесса. - Да, а вы разве не должны быть через два дня здесь, у нас? - спросил Майкл у ребят. - Именно, но мы и пришли сегодня, чтобы посмотреть на вас такими, какие вы есть. Потому что через два дня вы будете уже подготовленными. Будете знать, что отвечать нам и как вести себя, - объяснил блондин. - Умно, - проговорила Меган. - А парень-то не промах. - Весь в меня, - отшутился Том. - Серьезно? По-моему, если он был бы в тебя, то и на его лице была густая борода, как у тебя. Хотя я рада, что в вашей группе никто до такого не додумался, - подколола девушка. - Ты видишь в этом отрицательные черты? Что плохого в том, чтобы иметь ее? - поинтересовался парень. Хотя ему было все равно, что она думает. Это был всего лишь интерес к ней, а эта тема - всего-навсего повод. Он и она это понимали. - Просто не понимаю, что вы, парни, находите в этом... Не признаю таких людей, - эгоистично произнесла она. - А по твоим глазам я могу сказать обратное... - с довольным лицом ответил Том. - Тоже мне... - единственное, что могла произнесла она. Эту "битву" выиграл Том, а девушке было обидно, потому что ее давно никто не обыгрывал в таких спорах.       Тем временем, пока те спорили, другие уже успели наладить отношения друг с другом и даже обменяться телефонами в случае чего. После все распрощались и ушли по своим делам.       Ванессу переполняли чувства, которые она испытала за сегодня, девушка и не ожидала увидеть ребят именно сегодня, от этого она была еще больше счастлива. Меган осталась под впечатлением от брюнета, который активно проявлял к ней интерес. А на Майкла группа произвела хорошее впечатление. Жаль, что в них составе нет девушек, наверное, это единственное, что его расстроило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.