ID работы: 2062267

Опасные "сети"

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
~*~*~ Народу в зале было немного – до пляжного сезона было еще далеко, и в тренажерном зале усердно пыхтела всего пара бодибилдеров, периодически бросающих взгляды на подкаченную девицу, фотографирующую себя в зеркале с разных ракурсов. Наруто пробирался сквозь тренажеры, надеясь, что не ошибся в своих расчетах. Ему повезло, человек, которого он искал, обнаружился в закутке с беговыми дорожками. Он на всякий случай присмотрелся к бегущему рядом парню. Сомнений быть не могло, это был тот самый Сай с фотографии, сохраняющий одинаково каменное выражение лица даже во время разгона. Наруто демонстративно прошел к свободному тренажеру и запустил программу бега трусцой, твердо намериваясь не спускать с Сая глаз, а заодно придумать, как ему добраться до содержимого чужого шкафчика. Сай же в свою очередь явно тренировал выносливость, упорно долбя дорожку ногами на максимальных скоростях. Наруто чуть было не закис от скуки за полтора часа и едва не завопил от радости, когда объект его наблюдения, наконец, остановил беговую ленту и, обтираясь крохотным полотенцем, не направился к раздевалке. Тогда-то Наруто и осенило. Оказавшись в раздевалке, он обнаружил, что выбрал шкафчик едва ли не в другом конце от Сая. Чтобы не упустить парня из вида, Наруто быстро скинул с себя одежду и, даже не складывая ее, схватил полотенце и рванул к душевой. Как он и надеялся, Сай после тренировки решил прогреться в сауне, предварительно сняв с себя браслет с ключом от шкафчика. Наруто повезло – он вошел в душевую как раз в тот момент, когда Сай складывал мочалку и ключ в металлическую корзину под одним из кранов. Наруто дождался, пока Сай скроется за стеклянной дверью парилки и бросился к корзинке. Не теряя ни секунды, он снял свой браслет с ключом и бросил его рядом с мочалкой, забирая себе ключ от чужого шкафчика. - Так, посмотрим, - пробубнил он про себя, судорожно отпирая жестяную дверцу, - что за… В шкафчике Сая обнаружилась практически пустая спортивная сумка и верхняя одежда, в карманах которой Наруто смог нашарить лишь магнитную карту доступа и ключи от машины. План раздобыть ноутбук простым путем провалился. Вернувшись в душевую, Наруто обнаружил, что намыливавший мочалку Сай уже закончил с банными процедурами. - Эй, - подошел к нему Наруто, - извини, кажется, я схватил твой ключ. Сай улыбнулся ему какой-то натянутой улыбкой и лишь кивнул в ответ. Тщательным мытьем после тренировки пришлось пожертвовать. Сай действовал быстро: смысл с себя пену, завернулся в полотенце и вернулся в раздевалку. Наруто вприпрыжку отправился за ним. Судорожно натягивая на влажное тело джинсы, он пытался придумать, как разузнать, если у Сая с собой ноутбук. - Конечно же, - хлопнул он себя по лбу, вспомнив одну важную деталь, и тут же испуганно оглянулся. К счастью, раздевалка в столь поздний час была почти безлюдной. Последний качек захлопнул за собой дверь, а затем раздался шум включенного фена. Наруто краем глаза заметил, что Сай все еще в полотенце сушит волосы перед зеркалом. Похватав свои пожитки, Наруто припустил на выход. Оказавшись на парковке, он огляделся. Ключи от машины, которые он обнаружил в кармане Сая были с брелоком от Тойоты. Тойот на парковке оказалось ровно две: новенькая спортивная модель с низкой посадкой и огромная семейная машина с двумя детскими креслами на заднем сиденье. Недолго думая, Наруто направился к спортивному авто, на полном серьезе прикидывая, чем ему разбить окно, если вдруг на сиденье обнаружится сумка с ноутбуком. Подсвечивая себе мобильным телефоном, Наруто отчаянно пытался рассмотреть салон машины. - Что ты делаешь? – раздался за его спиной вкрадчивый голос. Наруто подпрыгнул от неожиданности и обернулся. - Я видел, что ты следил за мной в зале, - сложил на груди руки Сай, - а теперь еще и машину мою осматриваешь. Чего тебе от меня надо? - Я, - замялся Наруто, - я это… Я познакомиться хотел. Вот, номерок хотел оставить, - помахал он телефоном. - А, - мягко, но все так же натянуто улыбнулся Сай, - прости, но я... Договорить он не успел. Раздался тихий звук удара и Сай медленно осел на влажный асфальт. - Прости, - помахала маленьким огнетушителем Сакура, - не успела спасти твою ориентацию. ~*~*~ - И как это называется? – недовольно ворчал Наруто, пока Сакура выверенными движениями парковала машину в тесном дворе. - Наверное, в криминальном кодексе это называется похищением, - пожала она плечами, - но что нам еще оставалось. - Это плохо, Сакура, очень плохо. - Я знаю, Наруто, но, похоже, что выхода у нас нет. Нам нужна любая информация, которую мы можем раздобыть, а это неплохое начало. Помоги вытащить его из машины. - А что мы потом с ним делать будем? Запрем в ванной и будем держать, пока не помрет от старости? – поинтересовался Наруто, борясь со снова заклинившим ремнем безопасности. - Сдадим на органы, спрос есть, - мрачно пошутила Сакура, - черт, - вдруг выругалась она. - Что случилось, - насторожился Наруто. - Соседи, - почти прошептала Сакура, - как же они не вовремя со своими собаками. Наруто обернулся в ту же сторону, в которую смотрела Сакура. Возле ее подъезда и правда толпились пожилые дамы с собаками самого разного калибра. - Ладно, - решительно заявила Сакура и полезла в бардачок, - подставляй шею. - Что, - не понял Наруто, но в следующий же момент закашлялся от едкого запаха спирта, исходившего от антисептика, которым Сакура щедро обрызгала его. - Терпи, - поучительным тоном заявила Сакура, поливая импровизированным парфюмом и себя. Порция антисептика досталась и Саю. - Притворимся пьяными, - пояснила она, вытаскивая ключи из зажигания, - давай, потащили его. Наруто выволок бесчувственного Сая из машины, закинув его руку себе на плечо. С другой стороны его подхватила Сакура. - Я такая пьяная, - громко объявила Сакура, когда они подошли к подъезду, и глупо захихикала. Сай что-то простонал. Наруто громко чихнул. - А еще за руль села! – напустилась на нее соседка. Такса, до сих пор мирно сидевшая у ее ног, учуяла запах спирта и залаяла. Ей вторила свора остальных собак. - Раз в жизни живем, - помахала рукой Сакура, демонстративно икнула и тяжело ввалилась в двери подъезда. - По-моему, ты переигрываешь, - прошептал Наруто, пока они тащили Сая по лестнице. - По-моему, мне вообще переехать придется, - шепотом же ответила ему Сакура, - но это сейчас дело десятое. ~*~*~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.