ID работы: 2062473

История одного сима

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
      И тут передо мной стал вопрос: предпринять ещё одну попытку разбить ей сердце и свалить, ну или спать на диване в случае провала, или же сказать, что я буду хорошим отцом? Хмм. Халява или семья, халява или семья, халява или семья. Пожалуй, воспитаю одного ребёнка, а потом точно её брошу. Предложил ей сделать эротический массаж. Ура, сегодня я буду спать с ней в одной комнате!       Как же сложно теперь добираться на работу! Солнце так и норовит убить. Можно я стану обратно человеком? Ну пожалуйста! Ну я очень хочу! О Великий Компьютер, за что мне это мучение?! Опачки, на работе повысили. Всё-таки теперь я военный. Надо бы отпраздновать это дело в баре с друзьями. Стал искать через интернет бары. Да что ж такое, нет ни одного в Сансет Вэлли! Позвонила Олесия в слезах, попросила приехать к ней.       Дома меня ждала заплаканная жена, повторяющая, что наступил конец света. На вопрос, что такого произошло, она ответила, что платье, которое она видела в магазине, ей мало. Хотел уже развернуться и уйти, но этот чертов кристаллик над головой не позволил. Что? Какой букет за спиной? Какой сюрприз? Какие романтично красные цветы?! Они же 50$ стоят, у меня нет таких денег! Что? У нас новый ноутбук? И плита? Почему вся мебель новая?! Где мой любимый старый ободранный диван?! Это откуда у нас такие деньги?! Неужели это всё моя премия? Быть такого не может! Пойду утоплюсь в бассейне.       Плавал до самой ночи. Я слышал, что Симовод, ненавидящий симов, строит стены вокруг бассейна, чтобы симы тонули. Так как я был уверен, что меня свыше ненавидят, то ждал стены. Не появились. Мрак.       Олесия уже спала, когда я вернулся. Но сон для слабаков! Решил посмотреть телевизор, всё равно на работу вставать через два часа.       Когда за мной приехала машина, Олесия заявила, что хочет понюхать ежа. Ежа! Плакала, что ей нужен ёж! Водитель посмеялся и уехал. Поругались, что из-за её глупых закидонов я опоздал на работу, хотя я один зарабатываю деньги нам на жизнь. Пришлось ехать в участок на велосипеде.       Начальница спросила, как там Олесия, как протекает беременность. Рассказал про ежа. Она посмеялась и поделилась секретом, что будучи беременной попросила у мужа, тогда он ещё был, свозить её в Египет, чтобы со змеями поиграть. Стало не по себе. Ох уж эти женщины.       Заснул прямо среди рабочего дня. Позвонила Олесия, сказала, что рожает. Сказал, что она молодец, и положил трубку. Внезапно меня осенило. Моя жена рожает! Сорвался с работы и побежал в больницу. Олесия отказывалась рожать без меня! Я увижу, как моя крошка появится на свет. Незабываемое и волнительное чувство! А вот и мой сын! И ещё один сын. И ещё...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.