ID работы: 2062473

История одного сима

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
      Интересно, что чувствуют вампиры и как они живут? Мне, вот, просто интересно. Серьёзно. Это очень странно, но я начал привыкать к кристаллику и жизни под контролем Симовода… Тоже, что ли, стать вампиром? Олесия не ест ничего. Может, она больна? А, нет, она пьёт заменитель крови «Кровавый сок». Он вкусный? Пойду проверю. Почему в холодильнике нет его?! Он доступен только вампирам? Это несправедливо! Так, где невестушка? Хочу стать вампиром! Вот она. Как же сформулировать свои мысли? «Эм… Олесия, хочу стать вампиром». По-моему сойдёт. Она внимательно меня слушает, кивает, а потом соглашается. Чудесно. Взяла мою руку и укусила. Чёрт! Как больно! Будь я девчонкой — заревел бы! Чувствую необычный прилив сил. Приятное ощущение. Как будто заново родился. Хочу крови. Жажда крови! Подошёл к холодильнику. А вот и мой любимый «Кровавый сок». Взял одну коробочку и выпил. Действительно вкусная вещь.       Почему меня никто не предупредил о свадьбе?! А я возьму и не приду! В книжках про Симовода я читал, что сим может воспротивиться его воле. Вот именно так я и поступлю! На свадьбу идти? Лол нет. Не пойду. Никто не заставит Хэнка Годдарда жениться на Олесии Альф!       Свадьбы не было. Мы муж и жена, но на свадьбу я так и не пришёл. Бывшая невеста, теперь жена, вернулась домой с заплаканным лицом. Она сняла красивое свадебное платье, ушитое рюшами и блёстками, переоделась в свою ночную сорочку и легла на край кровати, укутавшись в одеяло. А сегодня же наша первая брачная ночь! Олесия дала мне пощёчину, назвала «мудаком», выгнала из комнаты и заснула. Чудесное начало брака. Ну, значит, посплю на диване.       Утром предложил ей съездить в парк, вместо извинения, и устроить пикник. На самом деле мне плевать, я просто хочу с ней секса. Выход на природу из нашего домика был хорошей идеей. По приезду домой у нас всё-таки секс был. Но не такой страстный, как первый. Похоже, она всё ещё обижается на меня. Я просто немного полапал её, вошёл, подвигался в ней и кончил. А она немного постонала. Немного фиговый из меня разбиватель сердец. Будем учиться.       На следующий день она с утра ещё куда-то уехала, поэтому мне пришлось весь день читать сопливые романы, кроме которых ничего не было, и смотреть ужастики на «Ужас ТВ». Под вечер приехала Олесия. Она купила себе новый наряд и сказала, что встретила нашу начальницу, которая оповестила жену, что нас могут повысить. И тут перед нами стал выбор: криминалист или военный? Олесия настояла на военном. Скоро я им стану и меня переведут в воинскую часть. Перед сном посмотрели детскую передачу. Почему-то жена постоянно спрашивает сколько мне детей хотелось бы иметь и кого. Ответил, что хочу мальчика. А она поспорила, что девочка лучше. В итоге поругались и я снова спал на диване в зале.       Утром на работу она не пошла, сказала, что тошнит. Меньше вчера надо было пиццы есть, чтобы не тошнило. Меня не повысили. Прихожу домой, а она компьютер сломала. Ну, блин! У нас же и так нет денег! Подождите-ка. У Олесии животик. Она что, беременна?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.