ID работы: 2062473

История одного сима

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
      Теперь я отец тройни. Замечательно. Три орущих свёртка лежат в моём доме. От кроватей нет прохода. Порой заглядывают в окно напротив, где живёте бывшая невеста. Эх, спокойная счастливая жизнь, постоянный секс. А тут дети. Ещё и имена безумно странные: Джек, Юсей и Кроу. Блондин, брюнет и рыжий.       Надо отметить, что растут эти пиздюки быстро. Вчера они свёртками орали в соседней комнате и мешали спать, а сегодня уже ползают на четвереньках и кусаются. Все трое. Пытался научить разговаривать и ходить. Тщетно. Они отказываются, агукают и лезут к игрушкам. Тупые существа. Святой Компьютер, за что мне все эти мучения?! Джек постоянно играет на музыкальных дощечках и радуется жизни, Юсей сидит в обнимку с мишкой, а Кроу играет в кукольном домике. Кхм. Сделаю вид, что я этого не видел.       А вот и Олесия вернулась из салона. Вот сейчас я точно выскажу ей всё, что думаю! Никаких отговорок и плевать на кристаллик!!! Подхожу к ней, набираю в лёгкие воздуха и!.. У меня самая сексуальная жена. Люблю её. Она мило улыбается, а я глажу её по щеке. Предложил сходить на пикник. Чёрт, детям нужна няня, а денег нет. Ладно, пусть едет, у меня в копилке несколько долларов завалялось, должно хватить.       Пока мы мирно сидели в центральном парке и целовались, а вокруг летали бабочки, день незаметно прошёл. Отзвонилась няня и сообщила, что её рабочий день закончился, пожаловалась, что дети выкидывают еду из тарелок. Пришлось возвращаться. А за сыновей я почувствовал гордость! С горем пополам уложив детей спать, решили с Олесией заняться сексом. Надеюсь, она приняла противозачаточные, а то не хочу ещё сюрпризы.       Если бы я знал, что эти трое — только начало моих мучений!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.