ID работы: 2062473

История одного сима

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
      В целом, жизнь с детьми не такая уж и ужасная. Вот все наговаривают на Симовода, а с ним я стал больше читать, повысил свои навыки и получил повышение на работе! Паулина наконец отстала от меня и вроде как даже завела себе нового парня. Пф, велика потеря, всё равно в сексе она ужасна! Джек, Юсей и Кроу растут на глазах. Они уже научились ходить и говорить. Люблю своих мальчиков!       Порой мне становится стыдно за всё то, что я думал об отношениях с Олесией. Паулина меня так не любила, честно. А вот Олесия... Я сутками пропадаю на работе, а она поддерживает в чистоте дом (а мы его, между прочим, перестроили! Но об этом чуть позже), следит за тремя детьми и постоянно готовит мне вкусности. Правда, к нам зачастила босс, но оно и понятно — они ведь с Олесией подружки. Самое главное, Олесия остаётся безумно сексуальной и привлекательной, несмотря на такую сложную беременность и недостаток времени!       Вернёмся к дому. Как только родились мальчишки, мы отправили их ненадолго к моим родителям, а сами занялись ремонтом. Теперь у нас трёхэтажный дом. Первый этаж был отдан кухне, столовой и гостевой комнате, на втором мы поселили мальчишек и сделали себе уютный уголок и ванную комнату, а третий этаж стал развлекательным: бильярд, телек, танцпол и много игрушек для моих будущих бандитов.       На самом лучшее, что придумали в этом мире, — секс. Так как теперь я военный и зарплата стала выше, мы можем позволить себе няню. Что, собственно, и сделали, и улетели на три дня в романтическое путешествие во Францию. Бесконечный секс, алкоголь и танцы — пожалуй, так можно описать наш мини-отпуск.       По приезде я вновь начал пропадать на работе, вечерами играя с сыновьями. Хорошие пацаны растут! Разве, Кроу чаще сидит один и говорит со своей куклой. Правда, я уже начал привыкать.       Не бывает всё гладко, запомните это! Я думал, что жизнь наладилась, но Симовод решил испортить её, именно поэтому Олесия вновь оказалась беременна. Безумное время беременности, тяжёлые роды, совпавшие с Днём рождения мальчишек и, не поверите! Три девочки! Олесия вновь родила тройню! Это же кошмар!       И теперь всё по-новой: пелёнки, ночные крики, разбросанная еда, кипящий мозг. Джек начал прогуливать школу, а Юсей пропадает в кружке шахмат. Я бы на всё закрыл глаза, но у Кроу появился парень! Симовод, позволь мне утопиться, я больше не могу! Где знаменитые стены вокруг бассейна?       Если с парнями я ещё мог совладать, то с дочками не могу. Яна, Нами и Рида просто неуправляемые. Время, пока они лежали в кроватке, сравнимо с адом, но когда они начали ползать их можно было оставить хотя бы на ребят.       Кажется, я больше не могу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.