ID работы: 2062473

История одного сима

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
      До самого утра мы были у Олесии. Повеселились на славу. Вместе поехали на работу. Весь день болтали. Е-е-е-е-е, мы лучшие друзья! Она пригласила меня домой. Чувствую, сегодня будет секс с ней. Она предложила остаться жить у неё! В книгах, которые я читал о Симоводе, было сказано, что если сим с кристалликом предлагает переехать к нему, то ты тоже становишься симом с кристалликом! Но я должен быть с Олесией! Согласен!       Не произошло ничего такого, что можно было бы посчитать концом Игровой Вселенной. Чувствую себя вроде нормально. Руки есть, ноги есть, голова на месте, туловище тоже. Поднимаю голову вверх… КРИСТАЛЛИК! О Святой Компьютер, как же ты меня покинул! Что это? Олесия берет меня за руки? Шепчет на ухо. Проводит рукой по щеке… Это так возбуждает. Плевать на кристаллик. Обниму-ка я её. Притянул девушку к себе и улыбнулся, а она в ответ. Наклонил её немного и страстно поцеловал. Пробираюсь в ротик, изучаю его, перехожу на шею, она смеется, а я оставляю засосы. Да. Это было великолепно. Она влюблена в меня. Осталось переспать с ней. Предлагаю расслабиться. Она соглашается. Мы идём в её комнату, переодеваемся, ложимся на кровать. Начинаю гладить Олесиено тело, коленку, поднимаюсь выше, нарочно задеваю киску, провожу рукой по животику, добираюсь до грудей, опускаю вниз кружевной бюстгалтер, и немного сжимаю грудь. Она тихо стонет и откидывая голову назад, улыбаясь. Снимаю спортивные штаны и трусы, Олесия же откидывает в сторону лифчик. Она поворачивается на бок, а я ложусь сзади и медленно вхожу в её попку. Девушка немного жмурится и сжимает рукой край подушки, я же улыбаюсь и ускоряю темп. Крики меня лишь возбуждают. Стольких девчонок перетрахал в школе и университете, меня можно называть королем секса, приношу удовольствие себе и партнерше. Трахаю её жестко, вдалбливаюсь в уже растянутую дырочку. Чувствую, как спадает напряжение, оргазм. М-м-м-м, как приятно Олесия тоже мычит от удовольствия. Провожу рукой по груди, сжимаю немного. Просит кончить вместе. Да пожалуйста. Вытаскиваю член, и белая жидкость выливается на кровать. Олесия разворачивается и смотрит на меня похотливым взглядом. Говорит, что это было великолепно, что такого секса у неё ещё никогда не было. Ещё бы, я и не сомневался. Осталось разбить ей сердце. Встаю и хочу оскорбить её, но что-то мне не даёт этого сделать. Против своей воли я вновь иду на кровать, ласкаю её, снова секс и все по новой? Но почему? Я же очень хочу разорвать с ней отношения! Слышу голос свыше: «До самой смерти будете вместе!». Не-е-е-ет!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.