ID работы: 2062473

История одного сима

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
      Проснулся в одной кровати с Олесией. Вспоминаю вчерашний день. У нас был секс. Несколько раз. Альф спит рядом, над моей головой ничего нет, а над её кристаллик. Слава Святому Компьютеру, это был всего лишь сон. О, она проснулась. Вот сейчас и разорву отношения. Стоп! Почему кристаллик надо мной? Откуда коробочка с кольцом? Нет-нет, зачем я опускаюсь на одно колено?! Какое предложение? Какая свадьба? Святой Компьютер, за что мне эти мучения?! Я буду хорошим мальчиком и вернусь к Паулине — только избавь меня от этого! Пойду поем. Как меня учил Святой Компьютер: в любой непонятной ситуации — ешь. И правильно. Приготовлю «Осенний салат». Ай, порезал палец! Да кто же звонит в семь утра?! А, это Джессика, моя лучшая подруга. Спрашивает будет ли у меня мальчишник… Какой к черту мальчишник?! Я не хочу свадьбы! Слышу, как Олесия договаривается о девичнике… Добром это не кончится. Странно, где же наша рабочая машина? Что? Босс дала нам отпуск в честь свадьбы? Ох уж эти женщины…       Ну, отпускные, так отпускные. Будем веселиться. Но этот чертов кристаллик не даёт, он заставляет меня смотреть телевизор! В принципе, я не против…       Звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Невеста номер один? Она зла. Орёт на меня. А чего это она орёт? Подумаешь, изменяю, с кем не бывает! И вообще, орать тут буду я! Парочка оскорблений и бывшая возлюбленная стала врагом. Нет, я этого не хотел! Этот Симовод портит мою жизнь! Святой Компьютер, спаси!       Бывшая невеста ушла, а взамен неё пришли гости девичника Олесии. Может, мне уйти? Почему ноги ведут меня в бассейн?.. Стойте! Я же пошутил!       Несколько часов плавал в бассейне. Там никого не было. Конечно, ночь на дворе! Поеду-ка я домой.       Приезжаю, а там стриптизёр! Ну, невестушка, ты у меня получишь… Но он неплохо двигается… Но я же не гей. Пойду посмотрю телевизор.       Что это за звук? Встаю и иду на кухню… Почему какой-то мужик укусил мою невесту?! Она попросила обратить её в вампира?! Да мне плевать! Почему он её кусает?! Всё. Он отстал.       Наконец вечеринка закончена, и мы можем пойти спать.       Итог дня: я облит шипучкой миллион раз, моя невеста стала вампиром, и её совратил стриптизёр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.