ID работы: 2062624

Сказка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 начало истории

Настройки текста
На храм опускались сумерки. Стены храма окрашивались в красное золото. Птицы готовились к ночи, стихали их голоса. Затихали и голоса обитателей храма. Жрец Алан прикрыв глаза начал свой рассказ. - Знаешь Эльтан, очень давно была огромная, великая империя. Она имела влияние куда более сильное, чем сейчас нынешние империи. Подданные той империи свободно перемещались в пространственных коридорах космоса как у себя дома, из комнаты в комнату. При империи развита была культура, искусство, музыка, живопись. Так же пользовались большим спросом и музеи. В музеях собирались уникальные экспонаты со всех уголков вселенных. От свитков с рецептами блюд, до золотых украшений. Правила этой империей семья Золотых Драконов. -Не смотри на меня так удивленно. Да в то время жили эти необычные, величественные, могущественные существа. У членов правящей семьи было несколько ипостасей. От громаднейшего дракона, до обычного для тебя существа. Член семьи мог быть и маленькой ящеркой и прекрасным юношей или девушкой, а мог оставить кожистые крылья за спиной. В таком облике дракон не победим. Семья насчитывала более сотни членов с чистой кровью. А со смешанной кровью несколько сотен миллиардов. Много цивилизаций было объединено под началом семьи Золотых Драконов. У правителя было десять сестер и восемь братьев. Они всегда жили в гармонии между собой. Каждый из братьев и сестер был при власти. Занимали они серьезные и ответственные должности. Это управление медициной, наукой, армией, технологиями, разработками, внешней политикой, внутренней политикой, социальными проблемами и нуждами. Каждый из них был не заменим на своем месте, так как драконы обладали не дюжим умом , терпением, прозорливостью и дальновидностью. - Наставник, а причем драконы к пророчеству и цветку всевластия, что не цветет? Ведь драконов не существует. Я ни когда не слышал о такой цивилизации. -Да, ты прав, такой цивилизации больше не существует. Память о ней была стерта со страниц истории в наказание мне. -Алан, а причем здесь Вы? Эльтан смотрел на поникшего жреца и не мог понять суть его слов. Как Алан может быть связан с той цивилизацией? -Причем здесь я? Это меня наказала ОНА. Мое наказание в том, что я единственный прямой потомок Золотых Драконов. Я остался один во вселенной, и свой род не могу продолжить. Мне, как потомку чистой крови нужен партнер с моей кровью, кровью драконов. Подошел бы и полукровка, даже на четверть имеющий ген дракона. Но все, кто имел хоть каплю драконьей крови, умерли в течении ста восьмидесяти планетных суток. И не важно, где жили, умерли все. Тогда списали все на вирус и эпидемии. Ни кто не мог связать все смерти с драконами. В те дни вымерли целые планеты. Планеты и сейчас безжизненны. Погибла вся империи Золотых Драконов. -За что ОНА Вас так наказала? -За то, что я убил всех ее детей. -Я был самым младшим в семье. Самым любимым и балованным. С раннего детства я обладал хорошей памятью. Перечитал домашнюю библиотеку, потом и все доступные мне книги. Мне всегда были интересны другие миры и цивилизации. После того как перепробовал себя на разных должностях, решил путешествовать. Я побывал на всех планетах империи, поверь их не одна тысяча. К нашей империи всегда добавлялись новые планеты. Разными способами: принуждение, захват или добровольное присоединение. На одну новую такую планету я решил взглянуть. Ее поверхность на девяносто процентов состояла из воды, остальное суша. Не смотря на то, что жители живут в воде, технологически они были развиты. Были у них и космические корабли. Народ был очень гостеприимным. Меня поразили их подводные города. Они были великолепны, прозрачные, невесомые, прочные. Сами жители были очень общительны, любознательны открыты. Имели две ипостаси - водную и наземную. Водная - вместо ног хвост-плавник, покрытый прочными чешуйками, жабры, пленку на глазах и перепонки между пальцами. Наземную – обычное тело, деве руки, две ноги, голова. Волосы были всех оттенков радуги. От лица взгляд было не оторвать, да и тело было совершенно. Воинами они были великолепными: в воде развивали неимоверную скорость, обладали абсолютным слухом и зрением. Могли бодрствовать до десяти земных суток. На земле эти качества усиливала способность общаться мысленно, но способности телекинеза были только у правящей семьи. Звали они себя Авксеньтийцы. Во дворце правителя я был не первый месяц, когда мое внимание привлек Цветок Всевластия. Я находился под водой, очень глубоко. Цветок рос без солнечных лучей, без плодородной почвы. Рос просто в воде. Он зацвел прекрасными алыми цветами, что источали невероятный пленительный аромат. Цветки напоминали цвет граната, только гораздо крупней. В этот день у правителя Авксеньтийцев, Аверьяна родился наследник. Урожаи ягод выросших на суше были небывалые, и небывалое увеличения съедобных рыб, да и экономический подъем был. В тот промежуток времени, когда цвел Цветок Всевластия, Авксеньтийци заключили очень выгодные контракты на мировом рынке и меж планетных торгах. У них на планете нашли очень ценные водоросли. Вещества, находившиеся в этих водорослях продлевали жизнь, омолаживали весь организм. Причем эффект был потрясающий. Но не это привлекло мое внимание, а то, что там рос Цветок Всевластия. Неужели на всех известных нам планетах он тоже растет? Тогда, при этой мысли я как бы споткнулся и остановился. Меня посетила догадка. Не теряя времени и не прощаясь, я вернулся на свой космический корабль. Запросил снимки всех планет нашей империи и что входили в союз с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.