ID работы: 2062772

NouCome.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение на жопу. Часть 4.

Настройки текста
На следующие утро я проснулся от голоса Шоколадки. -«Ах, Мацухико, ты прелестен!», - мда… Они уже до этого дошли. -«Шоколадка, опять ты за свое. Я же тебе дал комнату, зачем ты ко мне приперлась?», - я стянул одеяло и начал дергать за щеки эту дуру. -«Просыпайся!», - она приоткрыла глаза и удивленно, будто ничего не было, спросила. -«Канадусик, а где Мацухико? И зачем ты пробрался ко мне? Ты хотел изнасиловать маленькую, бедненькую Шоколадочку, как ты посмел!?» -«Чего?! Я Ка…», - я не успел ничего сказать, потому что она перебила меня -«Я даже белье красивое не успела одеть», - о господи, и о чем она только думает. -«Шоколадка! Все не так!» -«А как? Тебе не важно в каком я белье буду? Это тоже прекрасно!» -«Узбагойся, дурра!» -«Но ты же сам…», - указав пальцем на меня она что-то начала говорить, но я ее перебил -«Я ничего не хотел! Это ты сама пришла в мою комнату!», - я встал и начал блуждать по своей комнате, от кровати, продолжая говорить, -«Ты улеглась на мою кровать. И ты опять говорила про этого урода Мацухико!» -«О, Канадусик, так бы сразу и сказал, а то просто ничего не понятно», - она встала с кровати, подошла к двери и произнесла, положив руку на живот -«А что на завтрак?» -«А? Так я ж только вчера купил на завтрак вафли и пирожные или…», - я перевел взгляд на тумбочку, в которую все заныкал, она была открыта, ну это все Шоколадка -«А, это все было на завтрак?», - какая она тупая… Ай, ладно. Я выгнал ее из комнаты, а сам переоделся. Потом спустился и вниз. Завтрака не было, я позвонил сенсею и мы с ней поговорили на счет встречи. Мы решили идти в парк, эту новость я рассказал Шоколадке, она чуть меня заревновала, потому что это было видно по ее волосинке, которой она вяло «виляла». Услышав стук в дверь, шоколадка подняв голову, радостно сказала: -«Тук-тук, пойду открою», - но я опередил ее. Открыв входную дверь, я чуть удивился. Передо мной стояла маленькая девочка, она была одета в одежду, которую носят монашки. Но как только девочка взглянула мне в глаза, то я сразу понял, что это... -«Эм-м-м… Сенсей?!», - как я испугался, удивился, да я был в шоке -«Да, да, да, я семпаюшка» -«Но зачем вы так вырядились?» -«Ты хочешь, чтоб твои яйца оставались с тобой?» -«Э-э-э, да» -«А че тогда спрашиваешь? Так, ты еще не оделся? Бегом, балбес! А я пока посижу у тебя», - она прошла в мою гостевую, вот только сразу почуяла запах парнухи в моем компе. -«Кхм-кхм… Познакомь меня с этой «бабой на ночь», пожалуйста» -«Ну вообще, это Шоколадка» -«Я его помощница» -«Да, вот только ты нихера не делаешь» -«А он меня не кормит» -«Не ври, сама завтрак ночью сожрала, я наверх», - я ушел, а Шоколадка осталась с Семпаюшкой -«Баба на ночь, какая-то ты странная, не высыпаешься, что ли?» -«Ну, да» -«Шоколадка, а чем ты ночью занимаешься таким?» -«Сама не знаю», - тут спустился я. Обычно на свидание одевают какой-нить костюм, но это современный мир и я одел Джинсы с футболкой и сверху алемпийкой. -«Я готов», - Шоколадка увидела меня и у нее засияли глаза, она подскочила и подбежала Ко мне. -«Пойдем придурок», - ворчливо сказав, сенсей схватила меня за руку и потащила в парк. *** В парке Утаге сидела на скамье, пока я ходил за мороженым. Я подошел к скамье. Все шло, как по масло, но мне так казалось. -«Выбирай!», - мороженое выпало из рук, на меня обратила внимание семпаюшка. Она удивленно смотрела и ничего не говорила. -«1)На весь парк будешь рассказывать про Дораку Утаге. 2)Посадишь ее на свои плечи и будешь бегать по всему парку» -«Второе!» -«Что второе?», - я взял ее на руки не обращая внимание на ее слова, я посадил Утаге на плечи и побежал. Оббежав весь парк, я посадил ее на скамью. Она была напугана, затем Утаге завела меня в кусты, избила и вышла, будто ничего не произошло, я одел очки, которые были у меня в кармане, чтоб не было заметно фингала. -«Зачем вы так?» -«Чтоб знал» Мы уже выходили из парка, как сзади нас ехала на роликах Аяме. По ее рассказу, она закрыла глаза и врезалась в сенсея. Своими сисяндрами 5-ого размера, Аяме приплющила голову Утаге. А когда уже встала, то решила посмотреть, кто скрывается за этой тканью, после ужаснулась. -«Ты встречаешься с сенсеем!? Ах, извращенец!» -«Нет, ты не так поняла!» -«А что я должна была понять?! Встречаешься с ней! Бедный сенсей, наверное ты ее заставил и развлекаешься с ней каждую ночь!», - тут вмешалась Дораке Утаге. -«Р-р-р… Слушай ты, баба с силиконовыми сиськами, никто со мной не спал и он не встречается, поняла!?», -пока они гавкались, я быстро и тихо слинял от них. *** Вечер, дом, кровать, Шоколадка, поедающая все сладости и… -«Входящее сообщение!», - что? Оно пришло! Я думал, что провалил миссию. Я быстро взял телефон и прочитал сообщение и начал в одних труселях бегать по дому с радостными криками. -«Ура!» -«Что такое, Канадусик?» -«Я выполнил миссию» -«Это хорошо, я рада за тебя» -«Уже поздно, иди спать» -«Угушки», - мы разошлись по комнатам, она с яблоком во рту, а я с счастливой лыбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.