ID работы: 2062772

NouCome.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение на жопу. Часть 3

Настройки текста
После уроков я с Шоколадкой пошел домой. Она как всегда поедала свои вкусняшечки, а я как всегда решал, что нужно сделать, чтобы меня и сенсея не спалили в парке. Ведь на выходных там гуляет Ока и Канаги. Они по-любому нас увидят и мне конец. – Эй, Канадусик, о чем ты задумался? –О миссии. Как обычно. –А что за миссия на этот раз? –Провести весь день с сенсеем. –О, так это ж легко. - махнув рукой произнесла она. –Легко?! Если нас увидят вместе ну хоть кто-нибудь из знакомых, то я останусь без яиц. - процитировал я Шоколадке. –Канадусик, не переживай. –Не переживать? Ты прям оптимистка. –Угу. - неожиданно сзади послышался знакомый голос. –Братик! - это была Юраги. Она кинулась мне на шею с этим словом. –Эй! Юраги, слезь! –Неа! –Отвали от меня. –Братик, что-то случилось? – Ничего. –А почему не в духе? –Не твое дело. –Ясно. Ты с Шоколадкой не успел.. Ну я пошла, меня братики ждут. - она убежала, помахав рукой и я насладился секундой покоя. Почему секундой? Сейчас узнаете. –Эй, дрочер. –А? Юкихира? –Канаде! –Ока? На кой черт вы сюда пришли, вам же в другю сторону? –Да, но нам надо в магазин, так что нам по пути. –В какой магазин и зачем? –Фурано-ччи хочет купальник новый. –Понятно. –Дрочер, а ты что, поскорее домой? –Как бы да, а что? И не называй меня дрочером! –Да нет, просто снова хочешь попробовать ее сладкие буферочки? - улыбнулась ехидно. –Что ты несешь?.. –Да ладно, тебе, дрочер. –Выбирай!, - опять мой мультивыбор. –1.Позволишь называть себя дрочером. 2.Поцелуешь Юкихиру. 3.Потрогаешь ее за грудь. - о господи, что ж за варианты - то такие? –Боль! - ай, голова. –Канадусик, что с тобой? –Да, Канаде, ты представил секс в троем? - какая она извращенка. Нет времени. –Юкихира, называй меня дрочером сколько хочешь. - фух... Хоть живой. –Чо? Ха, ну ладно. –Фураночи, нам дорогу переходить надо, пока Канад-ччи, пока Шоколад-ччи. –Пока!~ - произнесла блондинка. Мы пришли домой, Шоколадка как всегда ест и смотрит телик, а я мучаюсь от миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.