ID работы: 2062858

Встреча в Мок Таун.

Джен
G
Завершён
284
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 99 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нами и Джоз.

Настройки текста
- Джоз, зараза, вот зачем ты меня сюда потащил?! - Но это же караоке клуб! Я хочу вам спеть, милая Нами-сан! - Да ты уже совсем того, я гляжу! - возмутилась навигаторша Мугивар, - Отстань от меня! - Ну пожалуйста! Послушайте как я пою! - не теряя надежды, умолял ее великан, - Эй! Подождите! - крикнул он работнику клуба и побежал в его направлении. Дальше шли разборки, поскольку работник наотрез отказывался подпускать белоусовца к микрофону. Нами, облегченно вздохнув, стала глядеть по сторонам. Тут ее взгляд упал на сейф. Хоть он и стоял где-то в углу, но его смог заметить зоркий взгляд Кошки-воровки. Незаметно подкравшись к нему, она его взяла и уже хотела свалить, но ее заметили какие-то пираты. - А ну стой! Верни на место наши сокровища! - крикнул кто-то из той компашки. Все кто был в клубе посмотрели на них. Кажется многие узнали этих пиратов. - О, Боже! Это же те придурки! - Пираты Извращенной семерки! - Будте с ними поосторожней, ибо вашему мозгу может угрожать ужасное испытание!.. После подобных речей Нами напряглась и уже настароженно смотрела на тех пиратов, что сейчас направлялись к ней. - Ой, - мило захихикала девушка, - А я вам сейф хотела передать, а то могут же украсть еще! Дальше она передала парню в одних труселях, что был в компании данных пиратов, этот сейф. - Хо - хо - хо! - засмеялся парень, - Большое спасибо! Мы Вам весьма за это признательны, мисс! Нами им мило улыбнулась и сказала: - Да что вы. Рада помочь! - потом ее взгляд вновь упал на сейф и она спросила, - А что у вас там? На ее вопрос ответил другой парень, в розовом костюме. - Что там? - громко спросил он, да так что его услышали все. - Это наша пресвятая коллекция из 5 000 порножурналов! Мы ее 3 год уже копим! Челюсть навигаторши поздаровалась с полом, а в клубе, тем временем, началсь суматоха. - Порножурналы?! - Хватайте этот сейф! - Куда полез?! Я его первый заметил! - Да нифига! Самые извращенные уголовники заведения, начали друг друга лупить, в попытке добраться до этого сейфа. - Они покушаются на нашу прелесть! - воскликнул один из Извращенцев. - Стоим до последнего, парни! - кричал другой. Нами уже начала валить из этого дурдома, но ее остановил парень в трусах. - Постойте мисс! Вы идеально подходите для нашей Извращенской команды! Я ее капитан. Меня зовут Попердос, а там Человек-выносмозг, Пипец и еще четверо имена которых я Вам пока не скажу. Однако не отклоняйте мое предложение! Вступайте в мою команду! - затараторил капитан Извращенцев. Нами хотела его послать, но сюда уже летела толпа уголовников, жаждущих заполучить журналы. Это теперь стало главной проблемой. Когда ситуация казалась хуже некуда и бежать было уже просто некуда, из микрофона послышался голос: - Дорогая Нами-сан, эту песню я посвещаю Вам!

Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-лала-ла Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла За окном шумит высокая трава, И от радости кружится голова, Эта осень нас с ума сведёт опять. Позади остались грозы и дожди, Не грусти, а просто в гости приходи, Мне тебе много нужно рассказать. Ху-ху-ху-е я скучаю по тебе, Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла Танцуют звезды и луна, А ты опять сидишь одина, А ты всё смотришь из окна. Давай пойдём с тобой туда, Где нет ни снега, ни дождя, Где мы останемся вдвоём, Где будем только ты и я. В синем море мы качались на волнах, Мы мечтали, мы витали в облаках, На проблемы до утра махнув рукой...

Все заткнули свои уши и стали орать. Да, голос Джоза не каждый мог выдержать. - Мои уши! Мои мозги! Ааааа!!! - Уберите его со сцены! - Сейчас вы все по полной программе получите! Ловите их! И эту Нами-сан тоже!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.